Post has attachment
APA SEBENARNYA POTENSI BISNIS MASA DEPAN?

Kemarin Saya baca buku yg Penulisnya pebisnis yg udh Sukses.

Banyak hal positif dan wawasan baru yang Saya dapatkan setelah baca buku tsb..

Walaupun investasinya tidak cukup murah, tapi kalau kita sudah menyiapkan "ember kosong" di awal, maka pasti akan banjir ide dan insight baru...

Dan Saya mendapatkan hal itu...

Salah satu topik yang sangat menarik buat Saya adalah ketika membahas soal potensi bisnis masa depan.

Isinya begini,

"Bisnis masa depan bukanlah yang menambahkan sesuatu sebanyak mungkin, justru yang dapat mengurangi kerumitan orang sebanyak mungkin"

Paham? ^^ hehe

Coba Anda bayangkan...

Makin kesini emang segala sesuatu makin dibuat simpel. Dulu ngecharge HP harus pas charger kabel, sekarang bisa pake powerbank. Dulu kalau bayar tol harus pake duit cash, sekarang bisa pake e-toll. Dulu buat desain harus pake jasa desain profesional, sekarang bisa pake template2 yang dijual di Internet

..dan masih banyak lagi

Kuncinya:

"Jika bisnis Anda ingin laris kedepannya, berusaha sederhanakan hidup orang, karena orang nggak mau ribet"

Ini mirip dengan Aplikasi yg dipopulerkan oleh Ustad Yusuf Mansur . Namanya: PayTren.

> http://www.dennyati.paytrenmillionaire.com

Dulu kalau pas mau isi pulsa harus ke counter, sekarang justru malah gampang banget, setelah ada PayTren.

Dulu kalau pas mau bayar listrik harus antri lama banget, sekarang justru cepet amat, setelah ada PayTren ...

..dan kemudahan lainnya

Saya salut sama Ustadz Yusuf Mansur dan Tim IT nya yang selalu kreatif dan inovatif dalam membuat sebuah produk serta terobosan yang dapat memudahkan banyak orang dalam melakukan sesuatu.

Mungkin inilah salah satu bisnis atau produk masa depan...

Membuat sesuatu, yang dapat memudahkan orang, menyederhakan proses, mempercepat hasil, tanpa harus buang2 banyak uang dan waktu.

Pertanyaannya, bagaimana dengan bisnis Anda? Sudahkah value dan benefit produk Anda benar2 memudahkan serta menyederhanakan hidup orang?

..seperti PayTren

--

Belum punya Aplikasinya?
Download diplaystore dan daftar disini:

http://www.dennyati.paytrenmillionaire.com

Semakin cepat anda daftar semakin cepat anda Sukses. Kalau ditunda tunda, nyesel entar...

Yang nggak suka beli pulsa dan bayar listrik, nggak usah daftar ya...

Yang suka isi pulsa dan bayar listrik , silakan daftar. Bermanfaat banget. Suwer! ^^

P.S. Nanti pas sekiranya udah daftar dan siap upgrade lewat link itu, Silahkan konfirmasi ke saya lewat WA 081511362208


Photo
Wait while more posts are being loaded