Post has attachment



👉Mau jadi jutawan muda dadakan?
Disini solusinya!! OPEN RESELLER BISNIS PIN KONVEKSI
Modal cuma 100ribu SELAMANYA!! MODAL 100ribu untuk seumur hidup, kalian udah dapetin paket lengkap:
🍀 400an lebih Pin Konveksi
🍀 198 Pin Supplier dan Agen
🍀 9000+ Pin Customer
🍀 Ebook & Aplikasi Gratis, Panel Instagram, Clone dll
📣JOIN DI GRUP LINE
🍀 Tema Line & BBM Gratis
🍀 Tips dan Trik lengkap dari admin, dan masih banyak lagi.

Paliiiing lengkap deh dan masih banyak lagiiii 👏 Jadi, reseller ga akan rugi.. Bisnisnya gampang bangeeet!! Ga ribet sama sekali. Duitnya ngalir lancar asal kamu rajin. Semakin rajin semakin banyak income. Dan juga bakal diajarin sampe bisa dan sukses. Udah banyak banget yang join dan jadi jutawan muda🙌 Mau punya banyak uang?
Yuk gabung!

Misalnya kamu jual pin konveksi ke reseller 200.000
200.000 x 7 = 1.400.000/minggu
1.400.000x 4 = 5.600.000/bulan .
Cocok buat pelajar, karna kerjanya mudah!! Ga perlu kirim barang ke Jne atau pos, tinggal copy paste ajaaa ! -- Payment Via BANK BRI / MANDIRI / BCA / BNI
Bbm:d44e52fe
Id line+wA 082260063362
Photo

Post has shared content
BISNIS PIN KOMPEKSI
T : Apa itu pin konveksi?
J : Kumpulan pin distributor yang jualan baju, jeans, kaos, celana, hijab, kosmetik, tas, sepatu, dll

T : Keuntungannya apa aja?
J : beberapa keuntungannya adalah :
-harga pabrik langsung dari gudang
-kamu bisa belanja murah atau bisa buka olshop dengan modal murah
-pin ini bisa dijadikan bisnis, bisa dijual lagi ke semua orang karena kontak konveksi banyak yg cari

T : Jadi kita jualan pin atau olshop?
J : Ya bisa dua-duanya sekalian jalan. Tapi kalo saya saranin jual pin aja lebih simple dan untungnya gede.

T : Itu dijamin di acc pin nya?
J : Yang kita jamin adalah pin kita real, bukan abal2. Dan pasti ada yg ga acc karna kontak bbm kan bisa full. Jadi bukan ga di acc, tapi karna kontaknya sdh full. Tapi kamu jgn khawatir, skrg udah beberapa pabrik yg ada no telfon/WA nya, jadi bukan hanya pin. Ntar bakal ada update-annya juga yaa..

T : Sistem kerjanya gimana?
J : Jual beli biasa. Tinggal copas file yg udah kamu beli buat dijual lagi. Uang full masuk ke rekening kamu tanpa bayar apa2 lagi ke aku. Modal minim, untung maksimal.

T : Garansi balik modal gak?
J : Ya engga dong, kita ga bisa jamin cepat balik modal krna cepat tdknya tergantung usaha kamu, kalo kamu hanya duduk diam aja ya ga ada hasilnya. Yg bisa kita jamin adalah kamu bisa paham gmna caranya bisa balikin modal kamu..

T : Nanti bakal di bimbing juga?
J : Iya pasti dong, nanti bakal kita bimbing sampai kamu sampai bisa secara personal biar lebih paham :)

T : Anak sekolah bisa ikut join?
J : Bisa banget, ini bisnis yg bisa dilakukan oleh semua kalangan. Ibu rumah tangga, mahasiswa(i), pelajar, dll semua bisa ikut.

T : Apa2 aja yg diperlukan saat join?
J : Yang pertama modal dan niat yg kuat untuk sukses. Terus harus ada sarana pendukungnya, hp + kuota.

T : Apakah ini MLM / money game?
J : Sama sekali bukan. Ini hanya transaksi jual beli biasa tanpa ada peringkat atau level kedalaman.

T : Ini perusahaannya dimana?
J : Ini hanya sistem dari bisnis yg kreatif terbaru, bukan perusahaan.

T : Udah banyak gak yg sukses disini?
J : Udah banyak, bahkan anak SMP juga udah dpt penghasilan gede dari bisnis ini. Semakin cepat kamu join, semakin besar peluang kamu utk jualin pin nya berkali-kali.

T : Gimana cara joinnya?
J : Jadi kamu transfer ke aku 👉 Dikirim file nya 👉Masuk grup 👉 Dibimbing sampai bisa dan sukses secara personal (private)
Minat join hubungi
Bbm:5fba9007
Photo

Post has attachment


Mantep emng bisnis ini kerja cuma copas sma promo z,dah bisa merubah kehidupan
Tiap hari di transfer ltu rasanya gimnaaa gituu..
Ga perlu ningglin anak,
Ga perlu kluar rumah
Bisa dikerjain dmna z,kpan z
Ga pake cape,ga pake ribet,ga pake keringetan..

Kerja cuma copas sma promo z
No tipu2 no abal2
Join sekarang sukses sekarang

Serius join
Bbm d44e52fe
Id line 082260063362
Nunda join nunda sukses
Photo

Post has attachment



Sehari segini Udah di transferin mlu ?
Sementara kamu mungkin nunggu bulanan baru GAJIAN dan belum sebulan ehhh udh habis lalu ngutang

Sampe kapan gtu terus ?

Jika menunda terus mungkin saja saat itu kesempatan sudah tdk ada lagi.

Segala sesuatu yg penuh niat dan usaha ga akan sia2.

Dari pada kamu nunda dan berkhayal tanpa usaha ?
Siap siap gigit jari deh nti gaji numpang lewat lagi 😎
Buat yang serius aj
Bbm:d44e52fe
Id line:082260063362
Photo

Post has attachment


👉 Jual pin konveksi jg yuk,dijamin untungnya double..:G
Apa sih PIN KONVEKSI?

Pin konveksi itu kumpulan pin2 pabrik konveksi / 1sthand yg kami kumpulkan jd 1 dgn barang yg dijual seperti : baju, tas, sepatu, boneka, matras, gamis, jilbab, celana, wedges, jeans & masih byk yg lain.
Keuntungan membeli pin konveksi :
1) Utk olshop/yg baru memulai usaha, bisa langsung jadi supplier, krn barang langsung ambil dari pabrik/ tangan pertama dengan menghubungi kontak pin yg sudah dibeli.

2) Kumpulan pin ini bisa dijadikan bisnis, krn bisa dijual lg berulang2 tanpa batasc.
Modal cuma 1x, untung'nya berkali2.

sistem kerjanya gimana ?
- gak pake rekrutan
- gak pake orderan
- gak pake panasan
- gak pake nawarin barang
- bukan MLM !!! hari gini masih kerja cape ???
yuk ku ajarin kerja cerdas cuma modal BBM doang ({})
Harga 100ribu (harga asli 400ribu) dpt 400 pin konveksi + bimbingan trik


bbm:5fba9007
.line:ardiansyah
Photo

Post has attachment




Kita Kasih bukti bkn janji..
Masih ga percaya..
Masih ragu

Ga maksa ce,cma mau ajak kamu ikut sukses bareng z...

Kalo kamu klmaan mikir..
Kpan sukses nya...
Nanya-nanya stelah itu leave,
Apa yg kamu dapet,,

Sudah saat nya mandiri
Punya penghasilan sendiri.
Tanpa harus minta jajan sama ortu
Justru kmu yg harus Kasih ke ortu
Manfaatkan gadget km buat menghasilkan uang,jngan cma buang2 uang doang...

Modal sekali seumur hidup
Full bimbingan
Km bisa buka olshop bahkan jdi suplier y
Karna harga sudah lngsung dri pabrik..

Join now👇👇👇👇
Bbm 5fba9007
Line ardiansyah

#database#databasereal#databaseoke#jyaldatabase#databasemurah#databasemurmer#databaseasli


Photo

Post has attachment


BISNIS DATABASE SUPLIER

🔔 APA ITU DATABASE SUPLIER??
Pin konveksi itu kumpulan kontak pabrik konveksi / 1sthand yg kami kumpulkan jd 1 dgn barang yg dijual seperti : baju, tas, sepatu, boneka, matras, gamis, jilbab, celana, wedges, jeans & masih byk yg lain.

🔔 Keuntungan membeli database konveksi ??

1) Utk olshop/yg baru memulai usaha, bisa langsung jadi supplier, krn barang langsung ambil dari pabrik/ tangan pertama dengan menghubungi kontak pin yg sudah dibeli.

2) Kumpulan pin² ini bisa dijadikan bisnis, krn bisa dijual lg berulang2 tanpa batas.
Modal cuma 1x, untung'nya berkali-kali/Tanpa batas...

🔔 Cara Kerjanya Bagaimana ??

Kamu Cukup Bikin Promo² yg Menarik Di Sosmed/BC² ke kontak bbm kmu. Buat yg bingung dengan kata² Promonya Silahkan COPAS apa yg saya share. Jadi kerjanya hanya copas" aja kok
MUDAH kan ?? ^^

🔔 Cara Gabung gimana ??

Kamu Cukup Bayar 100rb (PROMO) dan kmu akan dapat:
⏰ database konveksi nya
... BIMBINGAN SAMPAI SUKSES SAMA2
🔔 Apa yang kita jual ??
Yg kita jual itu Pin seperti di atas.

⚠ Buat yang hanya mau buka usaha saja, Silahkan invite pin konveksi tersebut.

⚠ Terus bagaimana kalau ada orang yg mau ikut Jualan?
Lakukan hal yg sama dengan kamu pas mau ikut jualan,

Suruh dia TRANSFER kmu - lalu kamu bimbing bertahap seperti kami bimbing kamu untuk jadi leader ❤️

🚫 Tolong baca baik² ya 😊
Gak ada yg Ribet sebenarnya 🙌 ada kemauan pasti ada jalan...
Line : ardiansyah
BBM : 5fba9007
Photo

Post has attachment


JAMAN SKRG SUSAH CARI DUIT‼️
DIKAMI GAMPANG HASILIN DUIT‼️
AYO GABUNG BISNIS DATABASE KONVEKSI ASLI

〓Untungnya〓
✔️100% ASLI
✔KERJANYA DUDUK MANIS & MAIN GADGET
✔Pendapatan 10-30jt/bulan
✔DIBIMBING SAMPE SUKSES
✔MODAL INTERNET
✔️MSK GROUP BIMBINGAN
✔️DATA UDA DISIAPIN DI GRUP
❌NO MLM
❌NO Money Game

Kepo kan?
Cek aja dulu
(ISI LINK OA KALIAN)
(ISI LINK OA KALIAN)
SLOT JOIN TERBATAS YA!!😊
Minat join hubungi kami
Bbm:5fba9007
Photo
Wait while more posts are being loaded