Post is pinned.Post has attachment
* Workshop Google Plus di Depok - tempat terbatas, daftar ke 081348885740

Kelas offline belajar eksis di halaman satu lewat Google Plus, kini hadir di Depok.
Bersama narasumber Isah Kambali ~ internet specialist dan founder komunitas Melek Internet.

Catat infonya :
Waktu : Minggu, 27 Maret 2016 pukul 9-12 WIB
Tempat : Andaluz Cafe, Grand Depok City
Biaya : Rp. 150.000 (include snack & makan siang) - no booking, transfer only
Pastikan kamu mendapat tempat di acara kami, karena tempat sangat terbatas.
Sssstttt...ada kelas online lanjutan untuk para alumninya lho...jadi siap-siap kebajiran order yaaa!
Salam Produktif!!

#workshop  #pelatihan  #GooglePlus  #GPlus  #Depok   #internet   #bisnisonline   #tokoonline  #IbuProfesionalDepok   #BundaProduktif  #omzet  #tips  #trik  #banjirorder

Post has attachment
" Every Child is Unique "
Telah dibuka pendaftaran siswa baru di Cahaya Sekolah Autisme ADHD ADD dsb jalan karet no 60 kemiri muka beji Depok
Photo

Post has shared content
Sebelum anda mendaftar umroh ada baiknya anda membaca status ini,

Saya tahu, setiap muslim pasti berkeinginan untuk menuju Baitullah baik haji atau umroh, sekarang atau nanti

Namun penyelenggaraan umroh di Indonesia ternoda oleh biro umroh yang kurang bertanggung jawab sehingga banyak para calon jamaah yang sudah mendaftar tapi tidak berangkat, dan tidak sedikit yang trauma

Untuk itu, kementerian agama menghimbau masyarakat agar tidak tergiur dengan paket umroh murah, dan pastikan yang 5....(bukan lagu Opick y) hehe

Yang pertama, pastikan travel nya memiliki izin yang valid dan track record yang baik, izin dapat di cek di Kemenag

Yang kedua, pastikan jadwal & penerbangan nya, jadwal sangat penting karena menyangkut estimasi waktu umroh, waspadai jika terjadi pengunduran waktu lebih dari 1 bln dari jadwal, bisa jadi travel lalai atau sedang ada masalah keuangan,

Pastikan maskapai penerbangan nya, sangat di sarankan menggunakan maskapai penerbangan terpercaya baik nasional dan internasional,

Yang ketiga, pastikan harga & paket nya, jangan tergiur harga murah, paket yang harus disediakan travel antara lain, konsumsi, bus city tour, manasik, perlengkapan, asuransi dan petugas travel.

Yang ke-empat, pastikan hotelnya, tidak kurang dari bintang tiga dan jarak tidak lebih dari 1 km, dan yang di dapatkan sesuai dengan yang di tawarkan

Yang ke-lima, pastikan visa nya, jika jamaah tidak dapat visa di pastikan gagal berangkat, maka perlu untuk cek track Record travel bersangkutan apa sudah dan sangat berpengalaman

Semoga usaha kita dengan 5 pasti ini, memperlancar ibadah umroh kita, sehingga tercapai nya kekhusyukan dalam beribadah.
Photo

Bismillah
Let's Umrah
Kuota terbatas

PT Utsmaniyah Hannien Tour meluncurkan umroh mudah bersama Hannien tour.

DP hanya 3.5 jt

Keberangkatan feb, Maret, April, November dan Desember 2017.

PAKET UMRAH SILVER: USD 1620 (Mulai dari 21 JT-an)
PAKET UMRAH GOLD: USD 2245 (Mulai dari 30 JT-an)

Bagi Anda yang ingin memanfaatkan program promo ini, silahkan daftar sekarang juga!

● DP IDR 3.5 jt per pax (dibayarkan pada saat pendaftaran)
● Pelunasan H-45 hari sebelum keberangkatan

Maskapai :
Silver: emirates, etihad, qatar/ setara
Gold : Garuda , saudi airways , etihad

Hotel
Silver:
Madinah : fayroz season / dar naeem/ setara *3
Mekkah : fajar badie/ dar eiman/ setara *3

Gold
Madinah: nozol royal inn/ golden anshar/ setara*4
Mekkah: shofwa/ Ghufron/ setara*5

Harga sudah termasuk:
●Koper
●Kain ihram dan sabuk ( laki-laki)
●Bergo/ mukena (wanita)
●Bahan seragam
●Buku bimbingan manasik dan do'a
●ID card
●Visa umroh
●Air zam zam 5 liter

Fasilitas
●Tiket pesawat
●Akomodasi hotel
●Makan 3 kali sehari
●Transportasi bus full AC
●Manasik umroh
Ziarah madinah, mekkah dan jeddah
●Airport handling

Segera daftarkan diri Anda & Keluarga sebelum kehabisan!!

Informasi dan pendaftaran:

Radian Aries
081317079478

Pin BB 5E31FCF3

Post has attachment
Cara Meroketkan Penjualan Online (untuk Member yang jualan di FB)
by : Ihsanto Wahyudi (Republik UKM)

Ada seorang teman... Yang bertanya, "...aku sudah coba jualan di FB tapi kenapa nda laris ya?"
Mungkin ada sebagian kita juga yang mempunyai pertanyaan yang sama. Mencoba tapi belum berhasil menjual banyak. Apakah ada yang salah? Ataukah tidak bakat jualan?.....
Jualan via online menarik... Mudah... Karena apa? Kita tidak akan menerima penolakan langsung dari calon pembeli
Kenapa tidak laris?
Jawabannya Simak penjelasan berikut yang satu persatu :

1. JUMLAH teman FB sedikit.

Dalam Berjualan, Semakin banyak orang yang tahu produk yang kita jual, semakin banyak orang yang tahu keunggulan produk kita, maka kemungkinan orang yang akan berbelanja produk yang kita jual akan semakin banyak.
Begitu juga sebaliknya, kalau kita jualan produk, tapi yang tahu bahwa kita jualan hanya sedikit orang maka tentu saja kemungkinan terjadi penjualan akan sangat sedikit.
Didalam berjualan dengan facebook, semakin banyak jumlah Friends atau teman yang kita miliki akan semakin banyak juga orang yang tahu kita berjualan, dan pada akhirnya akan berdampak kepada semakin banyaknya penjualan yang bisa kita lakukan. Maka langkah yang pertama yang harus kita lakukan ketika ingin berjualan di Facebook adalah MENAMBAH teman sebanyak banyaknya. agar semakin banyak orang yang tahu ketika kita share foto produk yang kita jual. Namun sayangnya, Facebook menggunakan Algoritma yang di sebut Edgerank (bisa di cari di google penjelasannya) yang membuat POSTING FOTO yang kita share hanya akan dilihat oleh sedikit saja dari jumlah friends kita.

Misal kita punya Friends sejumlah 1.000 orang, maka ketika kita share Foto produk yang kita jual, jangan dibayangkan bahwa yang akan melihat foto kita itu adalah semua 1.000 orang teman kita, tidak.
Edgerank membuat Foto yang kita share hanya akan terlihat oleh sebagian kecil dari teman kita, diperkirakan rata-rata hanya sekitar 5% dari jumlah teman yang kita miliki akan melihat status atau postingan kita.
5% dari 1.000 artinya hanya 50 orang, dan dari 50 orang yang melihat postingan kita, mungkin yang akan membeli ada 1 atau 2 orang.
sekarang bagaimana kalau Jumlah teman hanya 100 atau 200, itu sedikit sekali.... Pengalaman saya menunjukkan bahwa jumlah teman yang ideal untuk jualan adalah minimal 2.000 baru kita akan dapat orderan stabi, setiap hari akan ada orderan.
Jadi jika baru punya teman 200 atau 400.... Itu sedikit sekali...... 1 akun FB bisa menampung teman hingga 5.000 orang. Maka gunakan fasilitas itu.
semakin banyak jumlah teman.... Semakin baik. Ibarar sebuah toko... Semakin rame toko, semakin bagus. Meski rame belum tentu laris. Namun rame itu akan melariskan toko.
Maka jika jualan kita belum laris.... Cek berapa jumlah teman kita? Sudah 1.000 atau 2.000? Kalau masih dibawah itu... Maka jangan fokus pada laba dulu, fokus menambah jumlah teman (traffic) dulu.
Namun perlu berhati2 dalam menambah jumlah teman, meng add secara bersamaan langsung banyak orang, bisa dianggap sebagai tindakan mencurigakan oleh FB dan bisa di blokir aktivitas menambah temannya.

Bagaimana cara menambah teman yang aman?
Pertama, add orang2 yang direkomendasikan oleh FB kepada kita. Biasanya ada di kanan layar kalau kita buka beranda (home)

Kedua, add jangan sekaligus banyak. Perlahan agar tidak kena pemblokiran. Usahakan bisa mencapai 2.000 orang teman.

Ketiga, Buatlah lebih dari 1 akun jualan, buat minimalh 2 akun FB untuk jualan. seperti pedagang di pasar, semakin banyak Toko yang dimiliki akan semakin banyak penjualannya.

Keempat, buka home, lalu diatas status2 teman kita itu ada tanda panah,klik dan pilih agar status teman2 kita diurutkan berdasarkan urutan waktu

Jika sudah,lihat status terbaru teman2 kita, jika ada yang like status mereka. Lihat siapa yang like, lalu kita add orang yang like.

Biasanya orang yang like itu sedang aktif atau online, jadi kita add dia, harapannya langsung di aprove karena orangnya sedang online.

Jika sudah tahu TIPS nya, segera dilakukan. fokus membangun TOKO jualan Di FB yang laris dulu, kalau sudah bagus TOKO nya maka LARIS pasti kan datang.

Simak TIPS ke 2 dan TIPS selanjutnya di group ini ya, dan jangan lupa.... SHARE kepada semua member kita agar penjualan mereka juga MEROKET...!!

Salam Kaya Berkah.!

#Tips   #jualan   #jualanonline   #online   #bisnisonline   #bisnis #facebook  
Photo

Post has attachment
Internet Marketing Research Workshop with Isah Kambali ~ WA 081808076098

Jangan sampai ketinggalan..
Catat tanggalnya ya..📎📝

⏰ Minggu, 10 Januari 2016

@Cafe Kopibar, 
Jl. Margonda Raya no.400 (seberang AJC Computer/Universitas Gunadharma, Pondok Cina)

Ticket: 125K (termasuk minum dan makan siang) ~ transfer max 4 Jan 2016 ☕🍴🍱

⚠Tempat terbatas Hanya untuk 35 orang

Pendaftaran : Putri (WA/SMS) 0818.0807.6098

💻 Wajib membawa laptop dan modem.. Untuk full praktek langsung berbagai trik penting dalam teknik keywords di internet.. 💻

Ayoo .. Hanya 35 orang yang bersungguh-sungguh mendapatkan kesempatan ini..

Be Professional, Rejeki Follows

🌹💐😘😘😘😘😘💐🌹

#workshop #internet #marketing #research #bisnisonline #MEA #BundaProduktif #IIPDEPOK #IbuProfesional 
Photo

Post has attachment
Buku Bunda Produktif kini tersedia di Tokopedia
Buku yang memuat perjalanan produktif para bunda di berbagai belahan tempat, dengan tetap mengedepankan keluarga.
IDR 60K ~ klik link atau gambar di bawah untuk bertransaksi di Tokopedia

#BundaProduktif #IbuProfesional #IIPDepok #buku #tokopedia #GizhaAnjali #bisnis

Post has attachment
IIP DEPOK mempersembahkan

🎉🎉📢MILAD KE-4 IIP & LAUNCHING BUKU BUNDA PRODUKTIF📢🎉🎉
〰〰〰〰〰〰〰〰〰
🌀MINGGU, 20 DES 2015 / PKL 08-12.00 (ON TIME Value 😀)

08.00-09.00 registrasi ulang

🏡 LOKASI : gedung pertemuan
➡ JL. Ridwan Rais, kavling pupuk kujang No. 3 (depan klinik Siti) Depok

🌸TALK SHOW DAN KOPDAR IIP DEPOK🌸

TEMA :
"BISNIS HEBAT, RIZQI MANFAAT, KELUARGA DEKAT "

📙PEMBICARA :

1⃣ Sari Indra Dewi,
Owner Rumah Aqsho moslem boutique, crafter bros dengan hasil penjualannya bisa menolong temannya untuk umroh
2⃣ Wulan Saroso,
Penulis, finance consulting, ibu dari putra-putri yang sudah hafidzh Qur'an
3⃣ Madya Harmeka,
Penggiat lingkungan hidup yang aktif mengembangkan produk upcycle

📋Pendaftaran :

Segera Daftarkan diri anda melalui SMS atau WA dengan format:

ketik :
Daftar#Bunpro#Nama lengkap#No.Hp#pilihan bank (BCAS/MDR)

KIRIM KE: 0818.0807.6098

🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉

⭐HTM ➡ Rp. 35.000
(snack, refill minum+ voucher potongan harga untuk pembelian buku Bunda Produktif sebesar Rp. 5.000)

On the spot Rp. 40.000

💰Transfer ke
rekening:
➡ BCA Syariah an. Putri Ariani 01001.01045
➡ Mandiri an. Putri Ariani 157.000.295.666.3

Mohon konfirmasi bukti transfer ke
0818.0807.6098
Terima Kasih... 😊

🌿 ZERO WASTE EVENT 🌿
Di mohon untuk membawa wadah minum dan kotak makan, bukan yg sekali pakai. Panitia menyediakan snack/kue dan air galon untuk isi ulang.

Cp :
Zy - 0856.9785.1000
Putri - 0818.0807.6098
Photo

Tuntas Motorik Investasi Sepanjang Hayat (Bagian 2)
3 Tahun Belum Bisa Bicara,
21 Tahun Takut Ketinggian,
Naik Lift Pusing

Weekday Edition for Parents
Oleh : Ani Ch, penulis buku & pemerhati pendidikan keluarga

Rabu, 20 Mei 2015

⚽⚽🏇🏇🏊🏊🚴🚴🎯🎯

Via sudah 3 tahun lebih usianya…tapi belum juga bisa bicara..dibawa ke dokter anak, katanya Via normal2 saja perkembangannya, hanya ‘speech delay’ aja kata dokter..
Via anak ‘ngelitis’ memang…nggak bisa diem..via juga susah makan..makanya digempur susu sama mamanya, takut
kurang gizi…usut punya usut ternyata Via nggak bisa melet (menjulurkan lidah - red), nggak bisa niup balon, juga nggak bisa
menyeruput air dg sedotan..
Teman, anak2 yg mengalami gangguan motorik seringkali mengalami hambatan dalm berkomunikasi, bahkan bisa menjadi terlambat bicara.
Mengapa bisa begitu?
Seperti kasus Via…yg anaknya umek & tidak fokus krn motoriknya mngkin belum matang..anak2 yg kurang konsentrasi memang akan kesulitan belajar bcara..krn belajar bicara dilakukan dg meniru, dan
meniru itu butuh tingkat konsentrasi yg tinggi…
Via juga punya gangguan motorik mulut, krn hanya minum susu…praktis dia jarang atau tdk pernah mengunyah..krn tdk mengunyah maka otot2 motorik di lidah, di mulut & di rahang tdk terstimulasi alias tdk terlatih…makanya jadi kaku..makanya jadi tdk bisa meniup, memainkan lidah, atau menggunakan sedotan…krn otot2nya
lemah…padahal otot2 inilah yg bergerak ketika seorang anak memproduksi suara..makanya jadi terlambat bicara toooh…
Teman, sangat penting melatih motorik anak..untuk mendukung terbentuknya kemampuan bicara sesuai usianya…anak seperti Via harus segera mendapatkan treatmen terapi..mulai dr perubahan pola
makan, krn dia hrs belajar makanan padat shg tjd proses mengunyah ~ latihan motorik mulut seperti meniup & menyedot,
mungkin juga perlu pijat daerah sekitar rahang…sec profesional, temui saja terapi wicara di rumah sakit bagian tumbuh
kembang anak..atau pusat terapi anak.

⚽⚽🏇🏇🏊🏊🚴🚴🎯🎯

Zia, 21 tahun…sangat takut ketinggian..naik lift sangat pusing..naik
eskalator agak pusing, naik mobil pun pusing & kadang mabuk…apalagi jika dia mencoba membaca…jangankan baca buku,
baca sms di atas kendaraan saja, maka kepalanya akan berdenyut2..yg paling parah, diajak main ayunan pun dia
pusing…
Bukan hanya itu, Zia juga hobi sekali memecahkan barang..apalah yg tidak pecah, piring, gelas, mangkuk, hampir tiap
minggu ada yg pecah…”aku udah hati2…aku gak sengaja”
Bukan hanya soal mecahin barang, Zia juga sering terluka..tersandung d ijalanan, bahkan yg rata sekalipun..kejedot pintu
atau jendela, tangan teriris pisau, kaki ‘ketiban’ barang…huuuuh..terlalu banyak ‘kecelakanan’ dlm hidupnya…apalagi jika naik motor..gampang sekali jatuh…
Teman, hambatan di motorik di masa kecil yg terbawa hingga besar bisa membuat seseorang jadi nggak well~organized… padahal orgnya rapi..tapi motoriknya memang ‘poor’ sekali…
Mengapa bisa begitu?
Pada masa kanak2, terjadi proses pematangan sistem sensorik motorik..jika tdk matang memang akan terjadi masalah2
besar..
Contohnya Zia, dia mengalami komplikasi masalah motorik di masa kecil yg terbawa hingga dewasa…
Zia memiliki masalah keseimbangan motorik..makanya pusing kalo naik lift atau eskalator..Zia juga menunjukkan tekanan otot & sendi yg buruk krn mudah menjatuhkan barang, bukan krn ‘teledor’ sikapnya..tapi krn refleks motoriknya memang tdk bagus..
Jika Zia, akhirnya sering jadi bahan olok2, sering di bully bahkan..oleh teman2nya..bukan krn dia tdk ingin membela diri, bukan krn tdk pede, bukan
krn dia sengaja…but its just because her
poor motoric…dan krn usinaya sdh
dewasa, kondisi hanya bisa diatasi dg lebih
‘sadar’ lebih ‘hati2′, serta yg pling penting
adalah pengertian dr org2 di sekitarnya…
Jika masalah spt Zia terjadi pada anak2
kita yg belum 9 tahun..bersegeralah temui
profesional untuk terapi, fisioterapi atau
okupasi terapi yg pegang lisensi metode
sensori integrasi…anak spt ini akan dapat
terapi motorik, yg mungkin terkesan
main2 spt lompat2, main ayunan, main
gymball, tp ini stimulasi penting… jika sdh
masuk usia baligh..apalagi se usia Zia
terapi tdk banyak membantu..
⚽⚽🏇🏇🏊🏊🚴🚴🎯🎯
Teman..ketuntasan atau ketidaktuntasan
motorik anak di waktu kecil akan dibawa
sbg ciri tubuh hingga dewasa…jadi
investasi sepanjang hidupnya…baik itu
investasi utk kemudahan melakukan
sesuatu, bisa juga investasi masalah
sepanjang hayat…Maka jika masih anak2,
perhatikanlah motoriknya..latihlah
denganl baik..agar jadi investasi
kemudahan..bukan investasi msalah
⚽⚽🏇🏇🏊🏊🚴🚴🎯🎯

Cerita dari Kopdar IIP Jakarta
Saya kemaren datang sebagai peserta saja.
Kebetulan bbrp hari sebelum kopdar IIP jakarta saya berpindah peran dari koordinator IIP bekasi jadi koord IIP jkt 01.

Learning point yg saya dapat dr seminar:
1. Kita semua bisa menjadi "bu Septi". Krn bu Septi adalah manusia biasa, yang juga banyak kekurangan. Intinya adalah MAU
2. Butuh suami yang mensupport istri untuk maju krn bagaimanapun istri bertindak bergantung ridho suami
3. Mau anak berkembang maksimal? Berikan anak ruang untuk berexplorasi
4. Tanamkan values sejak kecil. Ga usah banyak. Di keluarga bu Septi, valuesnya adalah: "iman dan kehormatan". Kenapa cuma 2? Klo 32 tar susah hafalnya 😁
5. Pentingnya visi saat membangun keluarga. Visi dijabarkan menjadi rencana yg lebih detail
6. Selalu ngobrol dengan anggota keluarga yang lain. Ngobrol salahsatunya adalah media transfer values antar anggota keluargkhususnya ortu ke anak.
7. Dalam mendidik yang kita perhatikan hanya input-proses-output. sering kita lupakan adalah feedback


Yang saya rasakan:
Optimis. Saat ini saya banyak kekurangan sebagai ortu, tapi kalau bu Septi saja bisa berarti saya juga akan bisa. InsyaAllah

Milfa
IIP Jkt 01
Wait while more posts are being loaded