Sek kimcil

Post has attachment
Sekaramg hari apa....???
Photo

Huam capek

+6285646829005

Bayangin kalau binatang pada punya akun Facebook, kira-kira statusnya kaya gini kali yaaa... Anjing pudel: Nunggu di jemput majikan, mo ke salon neeh... Kecoa: Baru aja slamet dari injekan maut... Sapi : HuH sebel susuku di raba-raba lg oleh majikanku, dikira gw jablay apa, damn!! Kucing: Anak gw yg ke-7 barusan nanya sapa bapaknya, gw bingung mau jwb apa, gw sendiri lupa bpknya siapa... Nyamuk: Gw positif HIV AIDS, gara2 salah isep, hiks... Ayam : Teman2 klo besok gw ga update, berarti gw di kfc, luv u all... CumiCumi : Abis isi ulang tinta neeh... Babi : Gw difitnah nyebarin flu, sialan... Giliran kutu : salah masuk rambut nih, kok bau pesing! Kambing : Jangan kluar rumah friends, bentar lg Idul Adha... Babi komen status Kambing: untung gw haram Kambing bales komen: Abis Idul Adha khan Imlek bro, lo lupa?
Hiii...  Mo ngobrol yang enjoy2 atau apapun za dijamin ga khan nyesel deh.............Nich no.ku  jangan diilangin yaa..081911107066 & 08121908912 Prey. Call me OK. Thank's Yaaa.5867E37A

Post has shared content
Kebaikan Hidup dari DANONE AQUA
AHS Tumbler dari DANONE AQUA
desain menarik, unik, ringan dan kuat.

Tersedia ukuran:
   a. 400 ml =
             1   pcs = Rp 53.000
             6   pcs = Rp 48.444 
            10  pcs = Rp 45.969

   b. 600 ml = 
             1   pcs = Rp 57.000
             6   pcs = Rp 52.445
            10  pcs = Rp 49.970

   c. 1000 ml = 
              1   pcs = Rp 69.000
             6   pcs  =  Rp 64.445
            10  pcs  =  Rp 61.970

Harga 6 pcs dan 10 pcs bisa campur ukuran 400, 600 dan 1000 ml

Untuk order:
     https://www.tokopedia.com/aquahomeservice

atau email ke:
     aquahome_service@yahoo.com
     ahs.aquahomeservice@gmail.com
Photo
Photo
2015-09-03
2 Photos - View album

Post has shared content

gabung dunk

Post has attachment

Post has attachment
Wait while more posts are being loaded