Post has attachment

Post has attachment

Post has attachment

Post has attachment
INFO GTK TERBARU TAHUN 2017/2018 UNTUK CEK SKTP JENJANG SD, SMP, SMA DAN SMK Silahkan DIcek pada link dibawah sini dan jangan lupa untuk dibagikan kepada rekan yang lainnya
https://goo.gl/fHhK2X

Post has attachment

Post has attachment
Bagi para rekan guru maupun operator sekolah yang membutuhkan aplikasi pembuatan ID CARD atau kartu pelajar bisa langsung download pada link di bawah sini garatis.
https://goo.gl/bVgkxU

Post has shared content
PECAH REKOR ABACA HIJAIYAH!! RISNA (5th), MURID BUNDA NILA, LULUS HIJAIYYAH HANYA DALAM WKT 6 MENIT. AMAZING!!

Mengapa game itu penting? Karena game membantu anak mengeksplorasi dunianya, membangun pemahaman sosial, mengekspresikan pikiran dan perasaannya, mengembangkan kemampuan memecahkan masalah, membangun ketrampilan bahasa dan konsep literasi.

Anak2 suka bermain. Tapi permainan seperti apa yg bisa membuat mereka benar2 belajar? Banyak permainan yg jg 'gagal' membuat anak memahami materi sebab porsi materi dg gamenya tidak seimbang sehingga anak2 masih merasakan belajar, bukan bermain, meskipun sudah ada permainannya. Itulah sebabnya perlu materi yang didesain secara khusus dan terukur. Tidak sembarangan. So, carilah game yg benar2 sesuai dg psikologi anak, dan memenuhi teori pembelajaran Gerrald Lesser (pakar psikologi Harvard University).

Contohnya Risna (5th) ini yg memecahkan rekor HIJAIYYAH karena lulus abaca hijaiyyah seri 1 hanya dalam waktu 6 menit saja. Gara2 dia ga kerasa kalo sedang belajar jadi enjoy aja mainnya sampe2 ga 'nyadar' semua kartu sudah ditebaknya dan prajurit donat sudah ada di sebuah pulau. Berikut ini daftar prestasinya. Hafal box 1 hanya 1/2 menit. Hafal box 2 hanya 1/2 menit. Hafal box 3 hanya 1/2 menit. Box 4 hanya 1/2 menit. Box 5 hanya 1 menit. Box 6 hanya 1/2 menit. Box 7 hanya 1/2 menit. Box 8 hanya 1 menit. Box 9 hanya 1/2 menit dan box 10 hanya 1/2 menit. Total semuanya 6 menit. Keren kan??

Nah, apakah putra Anda atau murid Anda di sekolah mengalami kesulitan belajar mengaji menggunakan buku? Tidak ada salahnya mengganti medianya dg abaca flashcard karena anak2 suka bermain lho. Jadi fasilitasi mereka dg permainan yg mendukung perkembangan kognitifnya, sosialnya, bahasanya, pemahaman konsep
literasi nya, dan meningkatkan kemampuan memecahkan masalah spt abaca flashcard ini. Abaca flashcard telah mengantongi sekitar seribu testimoni kesuksesan, dan telah digunakan di 40 TK/PAUD/SD. Bahkan dijadikan program unggulan di sebuah TK teladan di Pronojiwo Lumajang. Tertarik mencobanya juga?

Jangan lupa untuk mengetes kesiapan setiap anak sebelum memulai bermain.

Disclaimer : hasil setiap anak bisa berbeda2 bergantung kesiapan masing2.

DAPATKAN SEMUA SERINYA HANYA DI SELURUH AGEN DAN DISTRIBUTOR RESMI ABACA.

ABACA TIDAK DIJUAL DI TOKO BUKU.
Hub. 085822601185/ 5803e81a
Photo
Photo
15/12/15
2 Photos - View album

Post has shared content
Abaca flashcard adalah game edukatif yg bs membuat anak senang tanpa menyadari sedang belajar, tanpa tertekan, tanpa bosan, yg ad malah kecanduan main dg huruf dan angka apalagi bs ngumpulin es krim, donat n bs beli mobil dari hadiah game ini. Penasaran,, yuk bunda jgn belikan anak mainan sembarangan apalagi main gadget yg sdh jls merusak otak anak jd bikin gak konsentrasi. Game ini bikin anak cerdas dan dijamin menyenangkan. Cukup 47.900 ud bs bw plg seri 1. Cobain yuk..
Hub. 085822601185/ 5803e81a
Photo
Photo
11/12/15
2 Photos - View album

Post has shared content
KALO BISNIS TUJUANNYA CUMA DUIT YA BAKAL BIKIN DADA SESAK.TAPI KALO YG DIBANGUN ADALAH HUBUNGAN DG ALLAH MELALUI TRAINING DAN MOTIVASI KHUSUS AGEN, BIKIN DADA "MAK NYES"...ADEM KTK DIRUNDUNG MASALAH.

"Barang siapa menghendaki dunia, maka hendaklah ia berilmu, dan barang siapa menghendaki akhirat, hendaklah ia berilmu, dan barang siapa yg menginginkan keduanya, maka hendaklah ia berilmu". (HR. Bukhari Muslim)

Inilah prinsip hidup di dunia, segala sesuatu tidak bisa hanya diukur dg uang, melainkan kita butuh ilmu sebagai bekal kesuksesan kita, termasuk dalam berbisnis, kita butuh ilmu marketing, ilmu sabar ketika bertemu dg si PHP (Pemberi Harapan Palsu) & si TUTI (Tukang Tipu), ilmu tawakkal ketika bisnis kita menghadapi pasang surut, dll

Semua ini bisa anda dapatkan di bisnis kece ini. Bunda Jovie Dhy sdh merasakannya. Dari sekian bisnis yang dia ikuti, hanya abaca yang memberi banyak ilmu shg pengetahuan ttg hakekat rejeki, dll., bisa didapat di bisnis ini. Anda pun juga bisa mendapatkan jika gabung bersama kami. Banyak hal berharga yg bisa Anda dapat dari ABACA secara gratis, yaitu:
- ILMU MARKETING
- ILMU PSIKOLOGI PERKEMBANGAN ANAK
- ILMU PENGEMBANGAN DIRI
- MOTIVASI DAN INSPIRASI

Itu saja? Nggak lah ... Masih banyak lainnya.

Diskon agen hingga 40%. Bonus penjualan mulai dari ratusan ribu hingga jutaan rupiah per bulan bagi agen yg berprestasi. Copas iklan gratis tiap hari dibuat khusus oleh tim kreatif abaca. Brosur dan banner juga digratisin. Bukan bisnis MLM dan sistem bisnis 100% halal.

Nah, kalau fasilitas sudah begini lengkap? Ngapain masih pikir panjang? Hanya di ABACA yg begini, tinggal berselonjor, copas iklan 5-15 menit per hari jg bisa, dan aktif baca training di group, Insya Allah Anda sukses.

SEGERA DAFTARKAN DIRI ANDA UNTUK MENJADI AGEN RESMI ABACA FLASHCARD SEBELUM KECAMATAN ANDA TERKUNCI

Info&pendaftaran Agen, hubungi:

Pin BB: 5803e81a
Sms : 085822601185
PhotoPhotoPhoto
20/11/15
3 Photos - View album

Post has shared content
12 TAHUN JADI GURU TK BELUM PERNAH DAPAT ILMU SECAKEP ILMU PSIKOLOGI PERKEMBANGAN, DI TRAINING ABACA.

Inilah yang disampaikan oleh Bunda Agussri Rochyati, seorang guru TK yang baru menjadi Agen resmi ABACA. Selama 12 tahun mengajar, belum pernah mendengar ilmu keren yang menjadi jawaban atas permasalahan murid2nya di sekolah, sampai Allah takdirkan beliau bertemu abaca dan mengikuti trainingnya. Beliau merasa spt mendapat pencerahan, dan takjub betapa selama 12 tahun ini ternyata masih banyak yg belum beliau ketahui.

Begitulah dalam dunia pendidikan, sebagaimana disebutkan dalam pepatah Arab: "At Thariqatu ahammu mina l maddati, wal Mudarritsu ahammu mina l Thariqati, wa ruuhu l Mudarritsi ahammu minal mudarritsi nafsihi. (METODE mengajar lebih penting daripada MATERI pelajaran, dan GURU pengajar lebih penting daripada METODE mengajar, dan JIWA seorang guru lebih penting daripada GURU itu sendiri)."

Artinya mengajar dengan metode yang sesuai dengan perkembangan anak sangat diperlukan utk menumbuhkan perasaan cinta anak didik thd materi yang diajarkan. Akan tetapi faktor guru, juga merupakan hal penting yg juga ikut berpengaruh dalam kesuksesan proses belajar mengajar. Dan kecintaan guru thd materi yg diajarkan juga sangat penting karena apa jadinya jika seorang siswa mendapat guru yang suka marah, yg tidak sabar, yg terkadang mengkritik, dll? Meskipun metode yang digunakan sangat bagus, jika guru tidak ramah, mudah marah, mudah mengkritik, maka hasil belajar pun tidak akan bagus. Ada 2 faktor penting keberhasilan, selain faktor media yg bagus, guru yang bagus juga berpengaruh pada keberhasilan siswa. Guru bagus, akan mengetahui kapan siswa ttn dikatakan siap belajar membaca dan siswa lainnya belum siap.

Bisnis ABACA sangat memperhatikan kualitas guru dapat memengaruhi kesuksesan siswa, itulah sebabnya owner abaca sering mengadakan training di grup pusat utk mengupgrade ilmu pendidikan yg diperlukan guru dalam menghadapi anak didik jika ada kendala di lapangan. Bunda Agussri merasakan betapa abaca telah banyak mengubah hidupnya utk menjadi guru yg lebih baik lagi bagi murid2nya.

Di abaca tak hanya ilmu psikologi perkembangan yg Anda dapatkan, tapi juga ilmu pengembangan diri, motivasi spiritual dan bisnis, iklan gratis tinggal copas saja, banner dan brosur gratis, DISKON HINGGA 40%, potensi bonus hingga jutaan rupiah.

Keren kan? jarang2 lho ada bisnis sekomplit ABACA. Jika Anda suka belajar dan ingin terus mengupgrade ilmu maka bisnis abaca sesuai dg Anda. Intinya mempraktikkan ilmu yg didapat di grup, insya Allah kesuksesan pun akan menjemput.

Daftarkan diri anda sebelum wilayah anda terkunci.

Info&Pendaftaran Agen, hubungi:
Distributor/Agen Resmi ABACA
Pin BB: 5803E81A
Sms : 085822601185
PhotoPhotoPhotoPhotoPhoto
01/11/15
5 Photos - View album
Wait while more posts are being loaded