Post is pinned.Post has attachment
Продолжаем делать опросы. потому как ваши ответы нам не только важны, но и интересны. Как говорят "спасение утопающих - дело рук самих утопающих", так и мы ждем от вас не только вашего голоса в виде клика "да,нет, наверное", но и ваших комментариев. Не стесняемся, а активно присоединяемся!
Темой сегодняшнего опроса будет статья "Я постоянно думаю, откуда у меня ВИЧ" http://parniplus.ru/zhizn-s-vich/5113-ya-postoyanno-dumayu-otkuda-u-menya-vich/. Согласитесь очень интересная тема! И так внимание вопрос:
Не можете перестать думать о том, от кого у вас ВИЧ?
-
votes visible to Public
Poll option image
39%
Я постоянно думаю об этом
39%
61%
Меня это не беспокоит
61%

Post has attachment
Вы недавно узнали что живете с ВИЧ, хотите как можно быстрее начать его лечение, но не знаете с чего начать? В следующий вторник, 11 декабря, в 20:00 (МСК) вы сможете совершенно бесплатно узнать все необходимое о начале лечения. Вебинар при поддержке портала «Парни ПЛЮС» проведет Екатерина Степанова – врач-инфекционист H-clinic, терапевт, к.м.н., консультант портала ARVT.ru , автор множества брошюр для пациентов.

Post has attachment
Вы недавно узнали что живете с ВИЧ, хотите как можно быстрее начать его лечение, но не знаете с чего начать? В следующий вторник, 11 декабря, в 20:00 (МСК) вы сможете совершенно бесплатно узнать все необходимое о начале лечения. Вебинар при поддержке портала «Парни ПЛЮС» проведет Екатерина Степанова – врач-инфекционист h-clinic, терапевт, к.м.н., консультант портала ARVT.ru , автор множества брошюр для пациентов.

Вы узнаете:

с чего начать лечение;
какие ошибки наиболее распространены и как их избежать;
как выйти на неопределяемую вирусную нагрузку;
как быть, если твой партнер ВИЧ-отрицательный;
как АРВ-терапия сочетается с другими препаратами;
почему про терапию столько много «страшилок»;
какова специфика лечения ВИЧ у разных групп людей.
Также вы сможете задать свои вопросы.

Екатерина Степанова объясняет, что такой вебинар будет полезен очень многим: «Я начала работать в СПИД-центре в то время, когда лечение ВИЧ-инфекции уже стало широко доступным. И вот уже 10 лет я лечу людей с ВИЧ-инфекцией. Всё это время я вижу, что многих людей, живущих с ВИЧ, лечение неимоверно страшит».

Для того, чтобы участвовать в вебинаре, необходимо 11 декабря в 19:55 перейти по ссылкеhttps://zoom.us/j/742113362. Если на вашем компьютере или смартфоне ещё не установлена программа Zoom, то автоматически будет предложено сделать это.

ВАЖНО: лучше всего установить программу заранее, бесплатно скачав Zoom с официального сайта.

Post has attachment

Post has attachment

Post has attachment

Post has attachment
Британская ассоциация по ВИЧ (BHIVA) призывает людей прекратить говорить о “минимальном риске” и “незначительном риске”, когда речь идет о принципе Н=Н (Неопределяемый = непередаваемый). Они заявляют, что такие термины могут сбивать людей с толку.
ОТ ЧЕЛОВЕКА С НЕОПРЕДЕЛЯЕМОЙ ВИРУСНОЙ НАГРУЗКОЙ ВИЧ НЕ ПЕРЕДАЕТСЯ!

Post has attachment
Мы два Димы. Познакомились в далеком 2016 году и сейчас живем вместе, воспитывая двух прекрасных котиков, без которых наша жизнь была бы куда скучнее. Да, мы открытая гей-пара, которая живёт в России, пусть и в одном из самых толерантных её городов – Петербурге

Post has attachment
«Как теперь мне рассказать об этом своим родителям, друзьям?», – часто встречающейся вопрос, которые задают себе люди, узнавшие о своём ВИЧ-статусе. У геев и бисексуалов такие признания нередко усложняются и тем, что далеко не всегда даже самые близкие люди знают об их ориентации.

Post has attachment
«Если я гей, у меня обязательно должен быть ВИЧ — такая установка, — рассказывает Женя. — Одна знакомая врач мне говорила: “Это геев бог наказывает. Смотри, и тебя накажет!” Терапевт на моем участке в лицо мне говорила, что инфекция “из-за вас пошла”. Мы также попросили СПИД-центр организовать нам лекцию венеролога. Она как узнала, сказала: “Я не собираюсь заднеприводным проводить тренинг”».
Wait while more posts are being loaded