Post has attachment

Post has attachment
Buat temen" pengguna GAME ONLINE ( clash of clan,hayday,getrich dll) yang susah beli kredit
gk usah repot pake uang sekarang ada aplikasi WAFF tuk pengguna ANDROID...
Caranya :
1.donwload WAFF di Playstore atau klik https://play.google.com/store/apps/details?id=com.whaff.whaff&hl=en
2.download dan login dgn akun Fb
3.ketika di minta invition code,codenya ini AF79550 kesempatan masukin kode cuma sekali jadi di hafal aja (otomatis dapat $0,30)
4.Download APPLIKASI Yang Di Dalam WHAAF! Maikan Selama 4-5 menit (Dan Lihat $ Bertambah)
5.Bila sudah sampai $12 bisa di tukarkan dengan play store gift card
6.tunggu 2/3hari sampai code credit google kmu di kirim.
7.SELAMAT MENCOBA DAN BUKTIKAN ,
Gratis!!!

Post has attachment
Bantu Share dan Install yah man-teman :) :) Terima Kasih 

Mau streaming radio Mustang 88, Kis FM 95.1 dan Lite FM 105.8 serta dengerin musik dalam 1 aplikasi? Nah, KlikMusik hadir dengan terobosan baru dimana kamu bisa dengerin lagi dan streaming Radio kesayangan kamu dalam 1 aplikasi. Jadi kamu gak usah download banyak aplikasi cukup 1 aplikasi saja kamu bisa mendengarkan lagu favorit dan radio kesayangan kamu di smartphone Android? 

Kamu rasakan aplikasi yang beda dari KlikMusik, tunggu lagi update dan terobosan terbaru dari KlikMusik dengerin musik dan streaming radio yang asik hanya di KlikMusik. 

Jadi buat teman-teman pengguna Android khusus nya kamu bisa dengerin lagu dan radio kesayangan kamu di mana saja dan kapan saja melalui aplikasi KlikMusik ow.ly/BviNo
Photo

Post has attachment
tlong para master......knapa bs gni advan s4a ane
walpeper gak bs tampil
icon batre sinyal jam gak tampil d statusbar ane....
ksih solusi y master.....
ane bkan orng kya jd gak bs ngasi ap"
pling cm bs krimi plsa bgi para master yg bs ksih slusinya......
ap mungkin ni ad hubnganya dengan ane yg mau ganti icon batre y master....
alnya abis setting system ui nya gak bs brubah icon batrenya....jd ane hpus system ui nya....dan ane masukan lg syatem ui nya dengan system ui yg td ane backup sblumnya........tp hsilnya y gni jg pdhal permisionya ud bnar.......tlong y mazter......
Photo
Photo
02/09/14
2 Photos - View album

Post has attachment

agan smua.........
ane mnta tlong ni....
ad gak aplikasi yg buat nonton vidio yg abis kita downloud dr youtube vidio yg kita putar it gak bufring....
alnya ane downloud vidio dri youtube bgitu d putar macet" gitu....

muax.....punya ide ga buat skripsi aku tentang android?

Ini hanya orang indonesia
Wait while more posts are being loaded