Post has attachment
Hai! Invite aku ke Komunitas yg rame dan banyak anggotanya dong!

serah mau dmana..
Line √
IG√ ato
Google+

yaa!! please!!
Photo

Guys aku punya komunitas yang mau gabung silah kan namanya:💖 Aikatsu Academy GIRLY INDONESIA (School idol). Yang mau gabung minta izin aja yach yang ounya komunitas ini jangan marah ya

Hai
Makasih ya udah mau nerima aku
Thanks

Kalian mau aku buat apa?
Mau buat komunitas apa?
Mau buat koleksi apa?
Pilih sendiri ya
Atau gk mau LINE Community.
Atau yang tentang LINE
Yang punya LINE kirim ID ny
Ntar aku Bikin LINE Group 

Post has attachment
vote ya idol.
vote idol terbanyak akan lolos ke babak selanjutnya
Photo

Post has attachment
Boneka ini kawaii gak menurut kalian ?
Photo

Post has attachment
Kawaii gk?
Photo

Post has shared content

Post has attachment
Ini yg milih box no.3
PhotoPhotoPhoto
18/01/16
3 Photos - View album

Post has attachment
Ini yg pilih box.4
Photo
Photo
18/01/16
2 Photos - View album
Wait while more posts are being loaded