Post has attachment
🤔aplikasi modern masa kini . . . . .
yg gak pake ketinggalan amat

Bismillah..,

1. Paytren telah membeli 55% saham perusahaan Pembuat kartu ATM yg telah melayani 16 Bank Nasional, Next akan ada kartu ATM paytren

2. Melayani Pembelian tiket kereta cepat Medan ke bandara Kualanamu di aplikasi paytren

3. Anak perusahaan PAM ( Paytren Aset Management ) bergerak di jasa investasi syariah dan pengelolah keuangan Bank ( satu tingkat di atas Bank dan dibawah BI )

4. Segera dibuka kantor cabang di jawa timur tepatnya di Surabaya yg akan dipimpin oleh Pak Yopan Prihadi ( Dir. Marketing paytren )

5. Membuka pengelolah Haji & Umroh

6. Pembayaran E-TOL ( masuk tol bayar pakai paytren )

7. Tampilan aplikasi terbaru pemisahan top up deposit epin dan deposit transaksi dan menu2 terbaru

8. Aplikasi paytren akan bisa digunakan untuk tlf gratis + chatingan gratis

Ehh..yg pling enak sekarang pesawat bisa pilih kursi sendiri..

Pay Tren Aplikasi masa Depan

#paytren
#fintechsyariah
#paytrensyariah
#pokoknyapaytreninaja
Photo
Photo
06/09/17
2 Photos - View album

Post has attachment
Photo

Post has attachment
Salam Semangat....

Assalamualaikum.......

#PAYTREN itu apa...???*
PAYTREN adalah sebuah software atau aplikasi transaksi yang cara kerja dan pengoperasiannya mirip sekali dengan sebuah mesin ATM yang dapat didownload ke dalam Ponsel yang sedang Anda gunakan saat ini.
#MANFAATNYA :
. Untuk pembelian pulsa
(Malaysia, Singapura dan Indonesia)
. Beli Voucher Game
. Token TV Prabayar
. Bayar speedy
. Bayar TV kabel
. Tagihan Listrik
. Token PLN
. PDAM
. Tiket Pesawat
. Tiket Kereta Api
. Bayar cicilan Adira, FIF, BAF, MOF. dll
. ePIN
. Sedekah
. BPJS
-. UMROH dll
Tanpa kita harus mengantri di loket pembayaran,,, cukup hanya dengan sentuhan jari jemari di HP kita saja.
.
#APA_SIH_DAYA_TARIKNYA ...?
1. Kemudahan bertransaksi. Anda tidak perlu menguras energi bertransaksi, biaya menuju tempat transaksi dan tak perlu membuang waktu untuk antri. Cukup dengan smartphone yg Anda pegang...semua transaksi bisa langsug dilakukan.
2. Gaya hidup penuh manfaat. Bertransaksi dengan menggunakan Paytren akan selalu mendapatkan cashback.
3. Komunitas bisnis yang terpercaya. Ketika anda memiliki applikasi Paytren..Anda secara langsung akan bergabung dengan komunitas Paytren bersama Ustadz Yusuf Mansur
.
.
Karena bergabung atau tidak dengan Bisnis PayTren, anda pasti melakukan transaksi seperti :
beli pulsa,beli token listrik, bayar tagihan listrik, PDAM, bayar Speedy, bayar cicilan di Adira, FIF, BAF, MAF, MCF, WOM, beli tiket pesawat, tiket Kereta Api, bayar BPJS dll.
================
#KEUNTUNGAN yang didapat bergabung dengan Paytren adalah :
1● Anda akan mendapatkan cash back atau royalty di semua transaksi dari transaksi pribadi atau dari transaksi Mitra payTren lainnya yg tidak anda peroleh jika bertransaksi di ATM dan loket2 pembayaran.
2● Anda tidak perlu keluar rumah,bermacet ria,Bayar parkir atau antri lagi di ATM & loket2 pembayaran apalagi bagi anda yg tinggal didesa2 yg jauh dari bank,anda juga bisa bertransaksi selayaknya anda tinggal dikota.
3● Anda akan peroleh pemberitahuan saat itu juga bahwa transaksi anda berhasil melalui ponsel anda dalam struktur lunas dan dapat dicetak.
4● Selain komisi, bonus,cashback & royalty di paytren anda akan mendapat reward dari perusahaan PT.VERITRA SENTOSA INTERNASIONAL (VSI) dengan USTADZ YUSUF MANSUR sebagai presiden Direkturnya berupa SMARTPHONE, UMROH, MOBIL hingga RUMAH MEWAH berkali-kali sebagai pembagian keuntungan karena setiap Mitra PayTren adalah bagian dari pemilik perusahaan.
5● di PayTren selain Anda mendapatkan keuntungan secara financial Anda juga akan mendapatkan Pembelajaran Bisnis, Agama dan Komunitas yg positif, optimis dan agamis saling membantu dan menginspirasi.
Visinya jelas membangkitkan ekonomi Indonesia secara berjamaah dan keanggotaannya berlaku seumur hidup bahkan bisa diwariskan.
Photo
Photo
02/09/17
2 Photos - View album

Post has attachment
PANDUAN 1

Kalau sudah terdaftar, ngapain? | Apa saja yg bisa saya lakukan setelah mendaftar?

JAWAB :

Jika sahabat sudah terdaftar & mendapatkan ID Mitra, Password & PIN, maka sahabat dapat melakukan beberapa hal berikut, diantaranya :

1. Dapat login ke member area (virtual office) PAYTREN

Member area tersebut ibarat kantor kita di PAYTREN, disana sahabat bisa :

--> Cek data profil
--> Cek jaringan komunitas
--> Cek jumlah bonus atau komisi
--> Claim Produk NP2 (Nilai Promo Perdana)
--> Info dan Claim Reward
--> Daftar Program Umrah,
--> Daftar Loket Paytren
dan lain-lain.

Cara loginnya adalah :
--> Buka web https://office.paytren.co.id
--> Kemudian masukkan ID Mitra & Password
--> Klik "Login", maka Anda sudah masuk ke member area.

NB :
- ID Mitra itu yg terdiri dari 9 digit (2 Huruf + 7 Angka) misal : TN0023457 (Penulisannya jgn pakai spasi)
- Password terdiri dari 10 digit (gabungan angka dan huruf) untuk penulisan hurufnya, pakai huruf besar.
- Untuk Login pertama, biasanya akan diminta melengkapi biodata. Nah lengkapi aja sesuai data KTP

2. Dapat ikut berkontribusi mengembangkan komunitas paytren dgn menerima pendaftaran mitra baru atau dalam artian menjual lisensi aplikasi paytren.

Silakan sebarkan informasi peluang usaha, manfaat dan visi-misi PAYTREN seluas mungkin baik melalui facebook, twitter, Blackberry atau SMS. Silakan copy paste aja script-script promosi yang sudah admin siapkan di lampiran 6. InsyaAllah nanti pada datang sendiri untuk daftar.

Ini Link nya : https://www.facebook.com/groups/500815620072638/permalink/552811354873064/

Semakin banyak kita menjual lisensi paytren atau menerima pendaftaran mitra baru, maka bonusnya akan semakin besar baik berupa cash ke rekening atau deposit saldo untuk modal transaksi.

Informasi mengenai bonus ada di panduan 2. Klik -->
https://www.facebook.com/groups/500815620072638/permalink/634537423367123/

INI JUGA VIDEO TUTORIAL MENDAFTARKAN MITRA BARU, Klik : https://www.facebook.com/veritrayusufmansur/videos/1090228237729905/

3. Dapat melakukan berbagai macam transaksi melalui aplikasi Paytren saat ini sudah versi 3.2.2... Jika blm di download/update, silakan download/update dulu di PLAYSTORE, kemudian login memakai ID dan Password...

INI VIDEO CARA LOGIN PERTAMA KALI DI APLIKASI, klik : https://www.facebook.com/veritrayusufmansur/videos/1090692914350104/

(Cara Transaksi lengkap ada di Panduan 6 klik : https://www.facebook.com/groups/500815620072638/permalink/635430493277816/

INI ADA JUGA TUTORIAL CARA DEPOSIT DAN TRANSAKSI PAYTREN, klik : https://www.facebook.com/veritrayusufmansur/videos/1091273840958678/

Transaksi-transaksi di atas dapat dilakukan jika sahabat sudah memiliki deposit. (Deposit itu semacam modal transaksi, yg diisikan ke ID mitra kita berupa besaran nilai uang). Minimal deposit 50rb.

(cara mengisi deposit ada di panduan 5 klik : https://www.facebook.com/groups/500815620072638/permalink/635033653317500/

Jika sahabat belum bisa mengisi deposit, sahabat fokus aja ke poin 2 di atas, daftarkan mitra baru atau jual lisensi paytren. Nanti dari sana, bonusnya akan masuk deposit dan juga ke rekening sahabat.

4. Setelah terdaftar, sahabt juga telah mendapatkan nilai promo perdana (NP2) yang bisa di tukar dengan produk seperti Obat herbal Habspro, Buku-buku ust. Yusuf mansur atau produk lain tergantung paket yang diambil.

Informasi mengenai nilai promo perdana dan cara menukarkannya ada di panduan 7 Klik -->
https://www.facebook.com/groups/500815620072638/permalink/635463039941228/

5. Dapat melakukan pembembelanjaan produk maupun jualan produk-produk sendiri melalui web belanjaqu.co.id. Silakan login dan daftar serta upload foto-foto produknya disana. Pembeli dapat untung karena ada cashback, penjualan juga dapat untung, konsumennya sudah banyak...

6. Dapat menjalankan bisnis produk miracle, paytren umrah, dan lain-lain. Peluangnya banyak banget tp bertahap saja ya... Skrg fokus pengembangan paytren dulu aja, biar gak bingung.

7. Dapat belajar bisnis via internet, melalui forum ini. Silakan baca panduan2/pembelajaran2 yg ada disini..
Photo

Post has attachment
Photo

PANDUAN 1

Kalau sudah terdaftar, ngapain? | Apa saja yg bisa saya lakukan setelah mendaftar?

JAWAB :

Jika sahabat sudah terdaftar & mendapatkan ID Mitra, Password & PIN, maka sahabat dapat melakukan beberapa hal berikut, diantaranya :

1. Dapat login ke member area (virtual office) PAYTREN

Member area tersebut ibarat kantor kita di PAYTREN, disana sahabat bisa :

--> Cek data profil
--> Cek jaringan komunitas
--> Cek jumlah bonus atau komisi
--> Claim Produk NP2 (Nilai Promo Perdana)
--> Info dan Claim Reward
--> Daftar Program Umrah,
--> Daftar Loket Paytren
dan lain-lain.

Cara loginnya adalah :
--> Buka web https://office.paytren.co.id
--> Kemudian masukkan ID Mitra & Password
--> Klik "Login", maka Anda sudah masuk ke member area.

NB :
- ID Mitra itu yg terdiri dari 9 digit (2 Huruf + 7 Angka) misal : TN0023457 (Penulisannya jgn pakai spasi)
- Password terdiri dari 10 digit (gabungan angka dan huruf) untuk penulisan hurufnya, pakai huruf besar.
- Untuk Login pertama, biasanya akan diminta melengkapi biodata. Nah lengkapi aja sesuai data KTP

2. Dapat ikut berkontribusi mengembangkan komunitas paytren dgn menerima pendaftaran mitra baru atau dalam artian menjual lisensi aplikasi paytren.

Silakan sebarkan informasi peluang usaha, manfaat dan visi-misi PAYTREN seluas mungkin baik melalui facebook, twitter, Blackberry atau SMS. Silakan copy paste aja script-script promosi yang sudah admin siapkan di lampiran 6. InsyaAllah nanti pada datang sendiri untuk daftar.

Ini Link nya : https://www.facebook.com/groups/500815620072638/permalink/552811354873064/

Semakin banyak kita menjual lisensi paytren atau menerima pendaftaran mitra baru, maka bonusnya akan semakin besar baik berupa cash ke rekening atau deposit saldo untuk modal transaksi.

Informasi mengenai bonus ada di panduan 2. Klik -->
https://www.facebook.com/groups/500815620072638/permalink/634537423367123/

INI JUGA VIDEO TUTORIAL MENDAFTARKAN MITRA BARU, Klik : https://www.facebook.com/veritrayusufmansur/videos/1090228237729905/

3. Dapat melakukan berbagai macam transaksi melalui aplikasi Paytren saat ini sudah versi 3.2.2... Jika blm di download/update, silakan download/update dulu di PLAYSTORE, kemudian login memakai ID dan Password...

INI VIDEO CARA LOGIN PERTAMA KALI DI APLIKASI, klik : https://www.facebook.com/veritrayusufmansur/videos/1090692914350104/

(Cara Transaksi lengkap ada di Panduan 6 klik : https://www.facebook.com/groups/500815620072638/permalink/635430493277816/

INI ADA JUGA TUTORIAL CARA DEPOSIT DAN TRANSAKSI PAYTREN, klik : https://www.facebook.com/veritrayusufmansur/videos/1091273840958678/

Transaksi-transaksi di atas dapat dilakukan jika sahabat sudah memiliki deposit. (Deposit itu semacam modal transaksi, yg diisikan ke ID mitra kita berupa besaran nilai uang). Minimal deposit 50rb.

(cara mengisi deposit ada di panduan 5 klik : https://www.facebook.com/groups/500815620072638/permalink/635033653317500/

Jika sahabat belum bisa mengisi deposit, sahabat fokus aja ke poin 2 di atas, daftarkan mitra baru atau jual lisensi paytren. Nanti dari sana, bonusnya akan masuk deposit dan juga ke rekening sahabat.

4. Setelah terdaftar, sahabt juga telah mendapatkan nilai promo perdana (NP2) yang bisa di tukar dengan produk seperti Obat herbal Habspro, Buku-buku ust. Yusuf mansur atau produk lain tergantung paket yang diambil.

Informasi mengenai nilai promo perdana dan cara menukarkannya ada di panduan 7 Klik -->
https://www.facebook.com/groups/500815620072638/permalink/635463039941228/

5. Dapat melakukan pembembelanjaan produk maupun jualan produk-produk sendiri melalui web belanjaqu.co.id. Silakan login dan daftar serta upload foto-foto produknya disana. Pembeli dapat untung karena ada cashback, penjualan juga dapat untung, konsumennya sudah banyak...

6. Dapat menjalankan bisnis produk miracle, paytren umrah, dan lain-lain. Peluangnya banyak banget tp bertahap saja ya... Skrg fokus pengembangan paytren dulu aja, biar gak bingung.

7. Dapat belajar bisnis via internet, melalui forum ini. Silakan baca panduan2/pembelajaran2 yg ada disini...

Post has attachment
Apa pun masalah yg datang saat ini...
Semua itu adalah cooobaaaaaaaan........

Ingat!!!!
Hati Mu penentu Bahagia Mu
Photo

Post has attachment
Photo

Post has attachment
Photo

Post has attachment
Wait while more posts are being loaded