Post has attachment
Ini kenapa ya om? +blackcatdead the cat , padahal system di Android nya dah automatic
Photo
Photo
28/10/2018
2 Photos - View album

Post has attachment
Masih suka false positive ya gara-gara sinyal πŸ˜…
Photo

Post has attachment
Akhirnya aset nembus $ 1T juga πŸ˜‚

Alon alon asal ora kepalkon πŸ˜… (kena palak orang tambang)
Photo

Post has attachment
Pamer dulu sebelum pensiun, mohon maaf kalau saya banyak salah. Terimakasih
Photo

Post has attachment
Pemburuan tambang emas

Hari ini akhirnya bisa juga dapat tambang emas, awalnya sih pas hari senin kemarin sempat lempar drone sana sini buat cari RD ehh malah dapat tambang emas (sok2an kaya, padahal CTB - 2kπŸ˜‚).

Lokasi tambangnya agak jauh dari jalan raya, jadi koordinatnya di bookmark dulu. Untungnya sih hari ini kan libur jadi ada waktu untuk hunting. Dengan modal nekat, doa dan jaket pinjaman, langsung capcus ke lokasi awalnya ngajakin om Butterfly rsc, tapi dia lagi sibuk mungkin jadi berangkat sendiri deh.

Singkat cerita, (terjebak macet nggak usah diceritain yah) sampailah d lokasi. Ternyata lokasinya kebun warga, itupun harus masuk lagi kedalam belum lagi jam sudah menunjukkan jam 5 lebih. Yahh nekat aja lah, dibilangin maling mah bodo amat lah πŸ˜‚πŸ˜‚

Masalah muncul, ternyata jaringan telkompret di lokasi kembang kempis, trus ternyata dana sisa dikit, langsung japri om BCD buat suntikan modal 500M akhirnya d kasih. Makasih om BCD. Perjuangan pun berlanjut sampai harus berjibaku dengan belukar, pohon bambu, sama was2 ama ular. Perjuangan ternyata nggak sia2. Pemandanganya keren dan Berhasil dapat tambang emas qualitas 100% beberapa biji. Saking semangatnya hunting malah kemalaman, pas pulang hampir aja jatuh ke jurang gara2 gelap.
PhotoPhotoPhotoPhotoPhoto
9/11/18
8 Photos - View album

Post has attachment
Error kah? Ada notif level up tapi progress bar masih di level yang sama seperti sebelumnya.
Photo

Post has attachment
Akhir2 ini sering berubah2 penghitungan hasil pointnya, ada yang punya masalah serupa ?
Photo

Cara menonaktifkan multiakun gimana, kok akses di tolak terys meski sudah hapus akun

Bang cara dapetin hujan kargo gimana?

Tidak dapat buka aplikasi, periksa jam pada perangkat anda,
Gimana ya caranya
Wait while more posts are being loaded