Post has attachment
Hi Avatars,

Sudah siang, ayo jangan lupa makan siang dulu yah sebelum melanjutkan aktifitas biar kamu gak sakit. :D

Sebelumnya pembahasan untuk meningkatkan Status dari Pet, hari ini cara untuk meningkatkan status dari karakter kamu yaitu dengan meningkatkan Zodiac, karena pada tiap Zodiacnya akan meningkatkan statu yang berbeda - beda.

Official Website : http://bit.ly/FPWorldOfAvatars

#WorldOfAvatars #ProdigyInfinitech #BrowserGame #Cute3D #MMORPG #WOA #FreetoPlay #F2P #GameBrowser #FiturKeren #Zodiac
Photo

Post has attachment
Hi Avatars,
Senin telah tiba, kembali kerja setelah liburan panjang. Pasti pada malas banget deh hari ini rasanya.

Tapi ada kabar gembira buat semua Fans dari Timnas Portugal yang berhasil mengalahkan tuan rumah Perancis tadi malam dengan hasil 1-0 yang menjadikan Portugal menjadi juara Europe untuk pertama kalinya.

Official Website : http://bit.ly/FPWorldOfAvatars

#WorldofAvatars #ProdigyInfinitech #BrowserGame #Cute3D #ComingSoon #MMORPG #WOA #FreetoPlay #F2p #GameOnline #GameBrowser #Portugal #Europe2016 #Champion
Photo

Post has attachment
Halo Avatars,
Gimana tadi pagi? Sudah nonton pertandingan tadi pagi kan antara POLANDIA vs PORTUGAL? Gimana menurut kamu pertandingan tadi pagi? Seru ga?

Dengan akhir Adu Pinalti dengan hasil Polandia VS Portugal 3-5

Official Website : http://bit.ly/FPWorldOfAvatars

#WorldOfAvatars #ProdigyInfinitech #BrowserGame #Cute3D #ComingSoon #MMORPG #WOA #FreetoPlay #F2P #GameOnline #GameBrowser #Euro2016 #PolandiaVSPortugal #Polandia #Portugal
Photo

Post has attachment
Halo Avatars!

Kita sudah membahas ketiga Job yang ada di World of Avatars! Dan sekarang apakah sudah ada dipikiran kalian untuk memilih Job yang paling cocok untuk kamu?

Karna disini ada banyak Boss yang bisa kamu taklukan untuk dapatkan berbagai item yang dapat meningkatkan Power karakter kamu loh!

Tiap Boss yang akan kamu lawan akan di berikan tampilan Kekuatan, Kecepatan dari Boss tersebut sebagai informasi.

Saatnya ajak teman kamu agar dapat mengalahkan semua BOSS yang ada di World of Avatars! dan informasi lainnya.

#worldofavatars   #Prodigyinfinitech   #browsergame   #cute3d  
#woa   #freetoplay   #gameonline  
Photo

Post has attachment
Halo Avatars!
Job Warrior Memiliki Pertahanan yang besar daripada Job lainnya. selain itu Warrior memiliki skill yaitu melalui serangan Area dan yang pasti job ini sangat cocok digunakan sebagai tanker.

Pecinta Tanker di dunia game dengan Genre MMORPG pasti kenal dan pasti lebih memilih Job Warrior ini.

Jadi tetap stay tuned di Community ini dan ajak teman - teman kamu untuk informasi World of Avatar lainnya ya!

More : https://www.facebook.com/WorldofAvatars/

#warrior   #f2p   #gameonline   #Cute3d   #gamebrowser   #Worldofavatars  
Photo

Post has attachment
Hallo Travelers

Job Priest adalah Job Support yang biasanya kalian tahu ini bukan hanya support saja loh di World of Avatars! Job yang satu ini mampu mendatangkan Golem untuk mempermudah Job ini Hunting atau Battle dengan Player lainnya.

Sepertinya Job ini memang di peruntukkan bagi para Player yang menyukai tipe - tipe Summoner.

More Info : https://www.facebook.com/WorldofAvatars/

#worldofavatars   #prodigyinfinitech   #gamebrowser   #cute3d   #gameplay   #freetoplay   #f2p   #priest  
Photo

Post has attachment
Job Mage yang terkenal dengan serangan Elemental Magic yang dahsyat dibandingkan dengan Job - Job lainnya. Serangan range dengan effect - effect yang luar biasa, tentunya dapat menjadi

Bagi para Player type Damage Dealer tidak punya alasan tidak suka Job ini pastinya.

Jadi tetap stay tuned di fanpage ini dan ajak teman - teman kamu untuk informasi World of Avatar lainnya ya!

More : https://www.facebook.com/WorldofAvatars/

#prodigyinfinitech   #worldofavatars   #gamebrowser   #cute3d   #gameonline   #cute3d   #gameplay   #freetoplay   #f2p   #woa   #mage  
Photo
Wait while more posts are being loaded