Post has shared content
TIPS JITU AGAR DISAYANG SUAMI

Sebagai isteri, siapa sih yang gak pengen disayang suami. Tapi ada kalanya kita merasa suami kurang perhatian, kurang sayang, bahkan ada yang berujung pada perselingkuhan.

Agar disayang suami tentunya kita harus jadi ISTERI YANG BAIK.
Nah, berikut ada tips2nya yang layak dicoba.

• Jaga penampilan
• Masak makan favorit suami
• Jadilah Pendengar yang baik
• Lemah lembut
• Sederhana dan tidak banyak menuntut
• Jadi partner yang menyenangkan di kamar tidur
• Jaga kesehatan organ intim wanita
• Rawat dan jaga kesehatan organ intim wanita dengan minum Exsotiva sehingga memberi kepuasan anda dan suami.
Hubungan intim yang memuaskan suami akan membuat suami semakin lengket. Kenali bahaya penyakit kewanitaan dan jaga “asset” terbaik anda agar selalu sehat dengan moment Exsotiva.
Moment Exsotiva : merupakan produk hebat khusus untuk wanita masa kini, yang mengandung bahan-bahan alami berkualitas tinggi yang berfungsi utama untuk menjaga kesehatan organ intim wanita, mengencangkan miss v, mencegah kanker serviks serta meningkatkan fungsi seksual. Disempurnakan dengan PROBIOTICS yang menghasilkan bakteri baik untuk daerah kewanitaan.
INGREDIENTS :
Fruktuso, Poludexdrosa, Asam Jawa, Kunyit Jawa, Manjakani Sirih, Kayu Pepet, Kayu Rapet, Kacip Fatima, Calcium Laut, Sereh, Probioticts, Premix Vitamin & Mineral.
Beberapa Manfaat utama moment exsotiva :
1. menjaga kesehatan organ intim wanita
2. menjaga kekencangan otot miss v
3. menjaga elastisitas daerah wanita
4. mengatasi keputihan
5. meningkatkan fungsi seksual
6. mengurangi keluhan pada masa menopause
7. mengurangi nyeri haid
8. memperlancar haid
9. menjaga mikroba yang baik untuk organ wanita
10. menghilangkan bau badan dan mencegah bau badan tak sedap
11. mengembalikan vitalitas
12. mengembalikan kondisi rahim dan elastisitas miss v setelah melahirkan
13. membersihkan jamur dan bakteri
14. membantu mengencangkan & melumasi organ wanita

Aturan minum 1x sehari (sore hari)
1 box isi 25 saset harga 1.2jt

More info produk & order
Invite 547fe9ab
WA 082298379198

#eagledahsyat
Photo
Photo
02/12/15
2 Photos - View album

Post has shared content
Ini nih si kecil mungil yang banyak manfaatnya karena mengandung bahan2 yg bermanfaat bagi tubuh kita salah satu nya GLutathione .
GLutathione ini fungsinya adalah sebagai AntiOksidan yang menetralisasi reaksi berantai dari radikal bebas. Di bidang kecantikan bermanfaat untuk menghambat pembentukan Melamin (Pigmen warna Dan kulit ) jadi Glucogen ini bisa membantu mencerahkan kulit Dan wajah kita.
Info lebih lanjut / konsultasi hub:

Nita moment
Pin invite 547fe9ab
WA 082298379198

#teameagledahsyat
Photo
Photo
26/11/15
2 Photos - View album

Post has shared content
Apa sich yang spesial dri moment teragen..??
Gimana ya rasanya paduan buah zaitun di kombain dg biji soya ( kedelai )..??rasanya mantab banget say... Seprti teragen moment ini..paduan zaitun & soya..bikin kulit kinclong .. Cantik yg ga bikin gemuk..karena susu soya nya..rasa mocca yang mantab poko nya..
Mau cantik tapi ga bikin gemuk
Kulit lembab..lembut..kenyal seprti kulit baby..
Konsumsi aja nich yuk teragen Moment nya..
Ready pengiriman seluruh nusantara & luar negri lho...

More info
Nita moment
Pin 547fe9ab
WA 082298379198

#teameagledahsyat
PhotoPhotoPhoto
22/11/15
3 Photos - View album

Post has shared content
Cara kerja slimmer itu mengubah massa lemak mnjadi massa otot..
Jadi slimmer beda dengan obat diet2 yang lain langsung menyusutkan.. (tapi resiko cepat balik gemuk langsung stlh tdk konsumsi).
Slimmer membikin lemak tubuh kita dibakar jd otot / pemadatan massa otot dulu,, pengencangan baru penurunan BB alias mengidealkan berat badan.

Banyak faktor,hormon & penyerapan mempengaruhi juga kinerja slimmer. Misal yang Olahraga sama yang tidak, akan lbh cpat hasilnya yang Olah raga.
Disarankan org konsumsi slimmer utk cek lingkar lengan, lingkar perut, lingkar paha dll,, krna biasanya mereka cenderung BB blm turun tapi menjadi ramping dlu. (massa lemak jd massa otot)

Mau diet cara sehat..segera chat me
Nita moment 547fe9ab
WA 082298379198

#teameaglemomentdahsyat
Photo
Photo
20/11/15
2 Photos - View album

Post has shared content
MENGAPA GLUCOGEN MENJADI BEST SELLER DAN PILIHAN BANYAK ORANG UNTUK MENAMBAH OKE PENAMPILAN??
LATAR BELAKANG DAN FAKTA MOMENT GLUCOGEN
Moment Glucogen Merupakan nutrisi alami, yang salah satu bahan dasarnya diambil dari buah yang diimport dari Jepang yg merupakan pemicu utama untuk tubuh dalam menghasilkan suatu zat penting yaitu : GLUTATHIONE.,
GLUTATHIONE merupakan protein yang secara alami diproduksi didalam tubuh yang sangat berperan penting dalam sistem kekebalan tubuh dan juga regenerasi sel serta berperan vital sebagai antioksidan dan antitoksin.
Glutathione adalah salah satu antioksidan terbaik yang hanya diproduksi oleh tubuh secara alami, dimana didalamnya terdapat 3 asam amino yakni, Cycteine, Glutamate, dan Glysine. Zat-zat ini sangat dibutuhkan oleh tubuh karena tanpa Glutathione, antioksidan lainnya seperti Vitamin C dan E tidak akan mampu bekerja sebagaimana mestinya.
PERANAN PENTING GLUTATHIONE Tanpa peran Glutathione, Limfosit tidak akan menghasilkan antibody untuk melawan jahatnya infeksi bakteri dan virus yang membahayakan tubuh.
Fungsi utama dari Glutathione sendiri sangat dirasakan secara langsung dan akan tampak dari luar dengan adanya perbaikan kesehatan tubuh secara menyeluruh, seperti salah satu contohnya :
KULIT KITA MENJADI CERAH. Glucogen menjadi BEST SELLER,, perpaduan Glutathione + Collagen mampu Menyembuhkan bnyk Penyakit, Memutihkan serta Menjadikan kulit Awet Muda menjadi faktor utama besarnya minat orang akan Glucogen,, Karna Ga Cuma Bikin Makin Cantik, tapi juga Makin Sehat + Dapet Income Harian Pula buat yg Aktif:)
Eitsss uda terdaftar di BPOM juga ya BPOM: MD 867013011850
Kamu belum pakai? Buruan chat skg,, Dari ujung rambut hingga kaki, luar dalam semua dapet manfaatny dari produk ini,,
Ingin Awet Muda jgn menunggu Tua,, Ingin Sehat jgn tunggu Sakit,,
Ingin Sukses di Usia Muda jgn suka Menunda MOMENT Great Bussiness with Fenomenal Product JUST FOR YOU@>--

For info
Nita invite 547fe9ab
WA 082298379198

#teameaglemomentdahsyat
PhotoPhotoPhotoPhoto
16/11/15
4 Photos - View album

Post has shared content
Glucogen adalah salah satu Produk Unggulan dari PT. MOMEN JAYA INDONESIA yang merupakan Generasi penyempurnaan GLUTHATIONE "The Mother of All Antioksidan" from JAPAN dan telah menggemparkan Pasar Makanan Supplement.
» Tahukah anda bahwa GLUTHATIONE adalah varibel utama Anti Aging dlm tubuh manusia dan merupakan "Satu-satunya Antioxidan penetralisir Radikal bebas yg mampu mendaur Ulang dirinya sendiri".
» Penting utk diketahui bahwa GLUTHATIONE baru bisa ter- AKTIVASI setelah berubah bentuk menjadi GSH / L-Glutathion (Precussor), dan efek Anti Aging maksimal akan dicapai jika dipadukan dng komponen pendukung yg Tepat:
* PURE COLLAGEN Concentrate
Adalah Protein utama yg diperlukan oleh tubuh, yg berfungsi utk menstabilkan struktur sel kulit, melembabkan, mengencangkan serta menahan penuaan kulit shngga kulit sllu muda.
* EXTRACT STRAWBERRY : Mengandung banyak vitamin dan antioksidan
* PREMIX MINERAL
Campuran dr bbrp mineral yg sgt dibutuhkan tubuh utk memetabolisme Asam Amino, Zat besi, & Kalsium. Tanpa ini, Glutathione tidak akan terpecah SEMPURNA utk meningkatkan kinerjanya.
* PREMIX VITAMIN Penyerta Glutathione 
Terkandung Mix dari Vitamin A, C, E dan B kompleks. Knpa itu perlu? Tau nggak, Glutathion tidak AKAN Maksimal mencerahkan kulit TANPA Vitamin ini..
* MINYAK NABATI : Minyak dari saripati biji-bijian dan buah-buahan yang mengandung lemak untuk energy, Vitamin A, D, E, K & Asam lemak esensial tak jenuh.
* ALPHA LIPOIC ACID: berperan membantu proses daur ulang Glutathione mjd bentuk aktif kembali (L-Glutathion) serta sangat efektif utk problem FLEk + Whitening.
Minatt?? . Join bisnisnya jugaa ...

More info

Nita invite pin 547fe9ab
Whatsapp 082298379198
PhotoPhotoPhotoPhoto
11/11/15
4 Photos - View album

Post has shared content
stress bert bdan gk turun2??
masih mnum pil,kpsul.atau apalah yg msih abal2??
msih suntik sni suntik sna??
bunsiss,jgn repot2 yaa buat nurunin bdan, kni ada Slimmer
yag trbuat dri bhan alamii..
SLIMMER....Minuman dg serat tinggi, kombinasi sempurna
dari berbagai
nutrisi utk mendapatkan tubuh indah, ideal, langsing,
dambaan anda!
Sertifikat Halal MUI & No BPOM RI MD 839928027229. 100%
halal, aman dan legal!Diproduksi pabrik dg sertifikat ISO
9001 dan ISO 22000, HACCP certified, standar GMP! Wow!
Sempurna
Kandungan utama: L-carnitine, psyllium husk, chitosan,
prebiotik, serat larut, extract garcinia cambogia, fruktosa
Extract bunga saffron, premix vitamin dan mineral asam
sitrat, bit merah, perisa blackcurrant.
Sepaket berisi 30 sachet @20gram Rasa blackcurrant.
Pemakaian tuangkan 1 bungkus ke dalam gelas ditambahkan
150ml air dengan suhu normal, bukan panas bukan es.aduk
rata dan segera minum agar tidak trjadi penggumpalan.
Manfaat:
1. Psyllium husk
Memberikan rasa kenyang sehingga mengurangi asupan
makanan, menyerap lemak dan kolesterol, mengatasi diare,
mengurangi resiko kanker kolon, memperbaiki kadar lemak
dan gula darah.
2. Chitosan
Menyerap dan mengikat lemak, mencegah kolesterol LDL dan
menaikkan kolesterol HDL, meningkatkan kansium,
menguatkan tulang
3. Extract bunga saffron
Menekan & menurunkan rasa lapar
4. Garcinia cambogia
Mengurangi kemampuan tubuh membentuk lemak,
membuang lemak dalam tubuh, menurunkan trigliserida,
mengandung vit. C sbg tonik jantung
5. Serat larut
Serat dari jagung, membantu mengontrol glukosa darah yg
sehat, membantu kesehatan usus
6. Prebiotik & probiotik
Prebiotik berasal dari akar Chicory, probiotik Membantu
sistem pencernaan, mencegah ekspresi gen virus dan
kolonisasi bakteri
7. L-carnitine
Mengubah lemak menjadi energi, meningkatkan kesehatan
jantung
8. Premix vitamin & mineral
Pemelihara kesehatan dan mencegah penyakit
Kandungan moment slimmer juga mampu mencerahkan kulit
jadi lebih putih,cerah merata.
More info
Nita invite 547fe9ab
Whatsapp 082298379198

#teameaglemomentdahsyat
PhotoPhotoPhotoPhotoPhoto
12/11/15
5 Photos - View album

Post has shared content
Yuk merapat yang mau cantik putih bersih bebas jerawat 
Konsumsi teragen yuk bun biar muka sehat berseri alami..

Info
Pin 547fe9ab
WA 082298379198

#teameaglemomentdahsyat
PhotoPhotoPhotoPhoto
09/11/15
4 Photos - View album

Post has shared content
Mau bebas penyakit dari dalam tubuh.dan yg mau mencerahkan kulit
Tanpa menyiksa, tanpa suntik vit.c, tanpa cream2 bermercury.,yg perih, mengelupas merah2...singkirkan saja.
Back to nature, dengan nutrisi herbal
Yuk coba glucogen deh, kulit jadi kenyal, bersih merata seluruh badan..!!
Nggak muka doang yg cerah....!!!

For info
Nita 547fe9ab

#teameaglemomentdahsyat
PhotoPhotoPhotoPhotoPhoto
09/11/15
6 Photos - View album

Post has shared content
Kolagen memberikan kekuatan kekencangan dan elastisitas kulit kita. 
Kolagen adalah salah satu protein yang menyusun tubuh manusia dibentuk di jatingan fibroblast. Keberadaannya adalah kurang lebih mencapai 30% dari seluruh protein yang terdapat di tubuh. Dia adalah struktur organik pembangun tulang, gigi, sendi,otot, dan kulit. Serat kolagen memiliki daya tahan yang kuat terhadap tekanan. Kata kolagen sendiri berasal dari bahasa Yunani yang artinya (bersifat lekat atau menghasilkan pelekat.
Kehadiran GSH ( Glutathione ) merangsang aktifitas sintesa kolagen kulit lebih maksimal...
GLUCOGEN mengandung L-Glutathione Precursor dan Collagen Ikan terbentuk dari rangkaian asam amino " L-Glisin , L-Sistein dan L-Glutamic acid " menunjang pembentukan kekuatan elastisitas dan kekencangan kulit yang bersifat " Cell Growth Factor " sehingga tampak lebih fresh alami dan menghambat penuaan dini.

Aturan pakai : 
- Oral ( diminum ) 1 sachet 1 jam menjelang tidur malam 
- Topikal ( pemakaian luar ) dapat dipakai diluar sebagai masker wajah dengan lakukan pijatan lembut massage agar absorbsi ( penyerapan ) lebih maksimal.

*Catatan : 
Untuk hasil terbaik maka dapat dikombinasi pemakaian keduanya
Jangan mencampurkan pemakaian bersamaan waktu dengan produk/obat kosmetik lainnya ok terjadi interaksi obat - produk.
Banyak minum air putih+konsumsi buah+jauhi stres ( Pola hidup sehat )

Info order / produk

NITA MOMENT invite 547fe9ab

#teameaglemomentdahsyat
Photo
Photo
09/11/15
2 Photos - View album
Wait while more posts are being loaded