Post has attachment
В одной из больниц Гаваев было отделение, в котором лечились опасные преступники, страдающие душевными болезнями. Доктора и медперсонал работали в этом отделении с большим напряжением и опаской, – ведь пациенты могли быть чрезвычайно агрессивны. Весьма часты были случаи увольнений по собственному желанию.
В больницу пришел доктор Хью Лен и за сравнительно недолго время он помог всем нездоровым людям. С бывших пациентов были сняты наручники, лечебные препараты больше им не требовались, многие были выписаны домой. Агрессия сошла на нет. И это касалось тех самых людей, которых считали глубоко душевно нездоровыми.
Между тем, Ихалеакала Хью Лин не видел, не общался лично ни с кем из пациентов отделения.
Как это может быть? – спросите вы. Такой же вопрос и я задал сам себе.
Вот ответ.
Сначала доктор Ихалеакала Хью Лен изучил истории болезней пациентов. Он узнал их жизни и характеры, а затем начала очищать … себя! по методу Хо’опонопоно.
Хью Лен взял полную ответственность за все, что происходит вокруг. Ответственность не только за собственную жизнь, а, как я понимаю, за жизнь в целом. Он спросил себя: «Почему я ощущаю этих людей, как преступников?» Хью Лен убежден: если он сотрет из своей памяти эти воспоминания , то мир изменится – доселе больные люди полностью излечатся. Так и случилось.
В интервью доктор Хью Лин сказал, что люди постоянно прокручивают программы, отпечатки воспоминаний, но если человек очищает себя от них, то они стираются и в других людях. Если человек будет находиться в мире, то и все, кто его окружает, придут к миру. «Мир и покой начинаются с меня».
Вспомните, пожалуйста, слова преподобного Серафима Саровского: «Обрети мир, и вокруг тебя спасутся тысячи».
Вот так Ихалеакала Хью Лен исцелил всех пациентов отделения, которое затем было закрыто.
Гавайский метод хо`опонопоно – это общечеловеческий путь, который известен, наверное, всем культурам и нациям. Только в каждой культуре он называется по-разному.
Это путь ЛЮБВИ
Photo
Wait while more posts are being loaded