Stream

Pinned by moderator

Taruma Megariansyah
owner

Rules / META  - 
 
[META/PSA]
Konten: Selamat Hari Raya Idul Fitri 1436 H, Kategori Let's Play, No SPAM anymore! :)

Siang semuanya, saya mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1436 H (2015). Mohon maaf dan lahir batin semuanya! :)
Bagi yang sedang bermudik, hati-hati dijalan. Bagi yang sudah bermudik, jangan lupakan kenangan masa-masa bermudik. Bagi yang tidak bermudik, tidak akan kalah seserunya yang bermudik ke luar kota kok. 

Jangan habiskan waktumu bermain game sendiri saat hari raya ini. Coba ajak saudaramu untuk bermain juga. Jangan lupa bersilaturahmi ke saudara dekat ataupun tetangga kamu. :D Kali-kali dapat jodoh ataupun teman bermain yang tidak kamu sangka sebelumnya.

Setelah satu minggu setelah dibukanya kategori baru Let's Play, saya lihat sudah mulai aktif untuk menaruhkan video atau kreasinya di dalam komunitas ini. Ayo, jangan lupa untuk memberitahu kategori dan komunitas ini ke orang lain juga. Jangan menyerah atau bosan-bosannya membagikan hasil kreasi dan hiburan kamu ke sini. Jangan patah hati gara-gara tidak ada yang +1 ataupun tidak nambah viewnya. Saya kalau sempat, akan membukanya juga kok.

Bagi para pengunjung jangan lupa untuk berkomentar pada pos-pos tersebut, tinggalkan +1 kamu. Tak ada salahnya menyemangati para pembuat konten di komunitas ini. Para pembuat konten semakin bersemangat membuatnya jadi lebih baik, dan kita para penikmat konten juga semakin terhibur. win-win! :D Dan bagi para pembuat konten, jangan lupa untuk mempromosikan konten orang lain juga. Orang yang menghargai karya orang lain selayaknya diberikan apresiasi karyanya sendiri oleh orang lain juga. :D

Dengan keaktifan yang lebih baik dari sebelumnya, belum ada yang kena flag SPAM. Kerja yang baik kawan-kawan! Jangan lupa untuk tidak membosannya membuat konten dan menyebarkan komunitas kecil ini. Mungkin sekarang memang masih sepi, tapi coba melihat dari pandangan lain. Kamu, YAH KAMU, diberikan kesempatan yang lebih besar untuk menuangkan ide kamu untuk mengembangkan komunitas ini semakin lebih baik untuk kamu, teman kamu, dan orang-orang disekitar kamu. :D

Tautan yang terkait:
Polling mengenai kategori baru Let's Play: https://plus.google.com/+tarumamegariansyah/posts/genU43efHis
 ·  Translate
8
Taruma Megariansyah's profile photoAlmir Yandi's profile photo
5 comments
Add a comment...

Ariq GG

Let's Play  - 
 
Penasaran Cara Buat Game Liat Aja Caranya di Channel ini, Jangan Lupa Klik Subscrabe, Share Juga ya

https://www.youtube.com/watch?v=JiLqSSuGgS8&t=4s
 ·  Translate
1
Add a comment...

HRAHM

Let's Play  - 
 
Maaf guys.... Ini share petamaku disini.
Thanks kalau diliat.

Judul Gamenya "Dewa Ngamuk"
jangan ngamuk ya hehe..
 ·  Translate
1
Add a comment...

HRAHM

Introduction  - 
 
Makasih atas confirmnya. Salam kenal ...

Karna namaku cukup panjang, tolong panggil saja Teddy. Hehe... 
 ·  Translate
1
Almir Yandi's profile photoHRAHM's profile photo
3 comments
HRAHM
 
Sankyu.. ^_^
Add a comment...

Almir Yandi

Let's Play  - 
 
Sekarang aku lagi asyik main Game Final Fantasy III di PSP ku. Game ini sebenarnya versi Remake yang dirilis di Nintendo DS. Bahkan sudah rilis versi Android dan iOs nya yg bisa dibeli dgn harga lumayan mahal. Sudah lama aku punya ISO game nya. Cuman baru beberapa hari ini aku keasyikan mencobanya.

Game ini bercerita tentang 4 orang remaja bernama Luneth, Arc, Rydia dan Ingus yang dipilih oleh sang Crystal untuk melindungi dunia mereka dari kekuatan kegelapan.

Grafis nya 3D. Penuh Warna. Tokoh nya Cebol dan imut. Sayang sekali tidak ada suara dialog atau pun lagu. Tapi ceritanya tetap seru dengan dihiasi musik soundtrack yang indah.

Kelebihan terbaik dari game ini tentulah tiap karakter bisa gonta ganti job class. Misalnya Luneth, dia bisa jadi Thief, Warior, Black Mage dan bahkan White Mage. Semua Job Class memiliki stat dan kelebihan kekurangan masing-masing.

#FF3 #finalfantasy3 #luneth #pspgame
 ·  Translate
1
Add a comment...

Almir Yandi

Let's Play  - 
 
Grand Knights History! Game PSP dengan battle yang unik dan sulit bukan main! Untung game ini sudah ada versi bahasa inggrisnya. Jadi bisa dimainin deh.

#grandknightsstory #pspgame
 ·  Translate
1
Almir Yandi's profile photoGais Darma's profile photo
7 comments
 
Hhmm sudah kuduga anda akan makan mi di saat tanggal tua(kidding) wkwkwkk
 ·  Translate
Add a comment...

Gohan Sinaga

Let's Play  - 
 
So wassap wakgeng! Kali ini aku mau mainin game Grand Theft Auto V dan ngelanjutin jalan cerita diantara Michael, Franklin dan Trevor. Di part kali ini kita akan menyelamatkan anaknya Michael yang terjebak di dalam kapal pribadi Michael yang dicuri oleh orang lain. Gimana cara penyelamatannya? Tonton disini yaa:
https://youtu.be/Jdg1-e1C9DI

Jangan lupa buat like, comment, share dan subscribe (berlangganan) gratis selamanya!
Karena dengan kalian subscribe (berlangganan) aku jadi semakin semangat untuk terus upload video 😁
Aku akan upload 2x setiap minggunya, jadi pastikan kalian subscribe yaa. Jangan sampe ketinggalan!

I'm Gohan
and I'm signing out.
Peace!

Part Of: www.Layaria.com

#layarianetwork
Layaria
 ·  Translate
1
Add a comment...

Antasena 55

Let's Play  - 
 
update gan bagi yang suka ketinggian wkwkwk ....
 ·  Translate
1
Add a comment...

Almir Yandi

Let's Play  - 
 
Pada #pspgame Pursuit Force, karakter bisa lompat dari mobil nya ke mobil penjahat. Udah gitu, aksi tembak2 an nya seru. Aku paling kerepotan saat kejar-kejaran dengan mobil, susah ngendaliin kecepatan dan berbeloknya. Aku emang ga jago maen #gamebalapan.

Bagi yang suka maen emulator ppspp atau masih punya psp atau ps vita, download deh game #pursuitforce yang hanya rilis untuk psp ini.
 ·  Translate
2
Add a comment...

Almir Yandi

Let's Play  - 
 
Sebenarnya lagi bosan sama game jepang. Dan aku lagi keasyikan sama game buat orang barat kayak Dungeon Siege. Nah ini ada game psp lain berjudul Alien Syndrome. Dari gambar nya sih kayaknya bagus.
 ·  Translate
 
Dari kemarin penasaran banget sama Game PSP berjudul Alien Syndrome ini. Banyak yang bilang bagus. Tapi ga sempat terus buat download.

#pspgame #space #shootergame #aliensyndrome
 ·  Translate
2
Add a comment...

Mohamad Miradi

News / Reviews  - 
 
Izin post review manteman
 ·  Translate
FIFA 17 jadi ajang pembuktian bagi EA Canada. Apakah game simulasi sepakbola ini masih menjadi primadona para gamer atau dengan mudah dibabat habis PES 2017?
2
Add a comment...

About this community

Hai, selamat datang di Google+ Gamers Indonesia! :D Komunitas ini merupakan kumpulan para gamer Indonesia yang suka nongkrong di Google+. Komunitas ini terbuka untuk PC/Mac/Linux Gamers, Mobile/Handheld Gamers, Console Gamers, atau pada umumnya Video Gamers. DILARANG SPAM / NO SPAM HARGAI ORANG LAIN / RESPECT OTHERS Dimohon untuk bersikap sopan dan sewajarnya. Bagi yang baru gabung, jangan lupa memperkenalkan diri di kategori [Introduction]. Ayo! Berbagi hal-hal yang menarik dalam industri/dunia video game. Kalau kalian ada ide menarik seperti event bersama, gathering, atau nambah konten/kategori, jangan ragu untuk memberitahu komunitas ini. Mungkin saja ada yang sesemangat kamu! :D

Aksa Putri

Let's Play  - 
 
Ada game seru iniii.. Fans Dragon Ball wajib coba! :D
http://bit.ly/PlayDBIPWG
 ·  Translate
 
Hai Saiyan!
Ayo Mainkan Sekarang Dragon Ball Indonesia - Playwebgame​ di http://bit.ly/PlayNow-DBI !!

Ayo like, share, comment, dan tag 5 orang teman kalian untuk mendapatkan 50 Giftcode spesial dari tim Dragon Ball Indonesia!
--------------------------------------------------------------------------------------
Jadilah yang terkuat, dan selamatkan dunia! Hanya kamu yang mampu melaksanakannya!!
------------------------------------------------------------------------------------
 ·  Translate
1
Add a comment...

San Indonesia

Let's Play  - 
1
Add a comment...

Almir Yandi

Let's Play  - 
 
#pspgame berjudul 7th Dragon 2020 ini adalah Reboot dari game 7th Dragon yang dulu rilis di nintendo DS. Berbeda dengan pendahulunya, game ini tampil dengan grafis 3D yg imut dan keren. Setting nya juga pindah ke masa depan.

Gameplay nya sendiri punya ciri khas. Kita bisa memilih tokoh utama dari 6 avatar cewek atau 6 avatar cowok. Battle Class nya pun mulai dari Samurai, Hacker dan ada 4 lagi yg aku lupa namanya.

Banyak seiyu (pengisi suara) yang bisa dipilih. Apalagi ada si Vocaloid Hatsune Miiku muncul jadi cameo.

Ceritanya di tahun 2020, dunia diserang terus oleh monster-monster jahat yang dipimpin 7 ekor naga. Sebuah organisasi di jepang membentuk sekumpulan pasukan yang ditugaskan untuk menyelamatkan penduduk sambil mencari cara untuk melenyapkan ketujuh naga sebelum serangan terakhir yang akan membinasakan umat manusia dilancarkan oleh para naga.

Game ini sudah rilis patch untuk versi bahasa inggrisnya. Jadi sudah bisa dinikmati gamer internasional. Sayangnya, sequel nya yang berjudul 7th Dragon 2020-II masih belum kelar ditranslate. Yah gpp lah.

#7thdragon #vocaloid #hatsunemiiku
 ·  Translate
1
Almir Yandi's profile photo
3 comments
 
1Gb an
Add a comment...

Gohan Sinaga

Let's Play  - 
 
So wassap wakgeng! Kali ini aku mainin game Clash Royale. Di game ini aku main dengan deck yang seadanya aja karena aku ga jago buat nyusunnya wkwkwk.
Langsung tonton disini yaa: https://youtu.be/4l_LWvu4D8s

Thankyou buat Kevin Nainggolan karena udah ngasi saran game buat aku mainin :D
Buat kalian yang mau kasih saran mengenai game apa yang cocok buat aku mainin, kalian bisa komen dibawah.

Jangan lupa buat like, comment, share dan subscribe (berlangganan) gratis selamanya!
Karena dengan kalian subscribe (berlangganan) aku jadi semakin semangat untuk terus upload video 😁
Aku akan upload 2x setiap minggunya, jadi pastikan kalian subscribe yaa. Jangan sampe ketinggalan!

I'm Gohan
and I'm signing out.
Peace!

#layarianetwork
 ·  Translate
1
Yerimia ,'s profile photo
4 comments
 
kalau mau lebih banyak lihat review game, mampir aja ke makantidurgadget.com
 ·  Translate
Add a comment...

Gais Darma

Let's Play  - 
 
Ayo segera download
 ·  Translate
 
Sekarang ane post lgi untuk emu psp
Yaitu game: Narto Shippuden Legends Akatsuki Rising PSP game ini mengcombinasikan game naruto sebelumnua seperti Naruto Shippuden Ultimate Ninja Impact dan struktur bertarungnya mirip dengan Naruto Ultimate Ninja Strom 3,game ini memiliki ukuran yang cukup memadai dan sangat mudah dimainkan.Dan game ini menggunakan struktur campter/Story,yang berarti hanya memiliki 1 struktur permainan yaitu Story lane.
Jadi game ini sangat cocok untuk kalian yg menyukai game naruto.
selamat mencoba and enjoy it
 ·  Translate
1
Add a comment...

Almir Yandi

Let's Play  - 
 
Baru aja download game psp Lunar : Silver Star Harmony. Katanya sih ini game jadul yang udah 3 kali diremake. Ini adalah remake ke 3. Bagus sih. Gameplay nya juga seru. Walau sebenarnya lagi bosen sama JRPG.

#pspgame #lunarsilverstarharmony #jrpg
 ·  Translate
1
Gais Darma's profile photoAlmir Yandi's profile photo
4 comments
 
+Gais Darma lupa aku. Mungkin 1 Gb an. Ini game nya juga dirilis versi iOS nya. Bisa dimainin di iPhone. Tapi desain karakter nya lebih kecil lagi dari versi psp. Segede upil.
 ·  Translate
Add a comment...

Almir Yandi

Out Of Topics  - 
 
Memori indah, sedih, kesel, jengkel itu mampu mengisi catridge 8 mb ini.

#psone #psx #classicgames
 ·  Translate
1
Add a comment...

Almir Yandi

Let's Play  - 
 
Ada yang suka main game PSP berjudul Syphon Filter gak? Seru gak? Cerita nya bagus gak? Aku berusaha cari yg kayak Resident Evil 4 dan 5.

#syphonfilter #darkmirror #pspgame #mainpsp
 ·  Translate
3
Gais Darma's profile photoAlmir Yandi's profile photo
4 comments
 
+Gais Darma sama-sama 
Add a comment...