Stream

Pinned by moderator

Taruma Megariansyah
owner

Rules / META  - 
 
[META/PSA]
Konten: Selamat Hari Raya Idul Fitri 1436 H, Kategori Let's Play, No SPAM anymore! :)

Siang semuanya, saya mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1436 H (2015). Mohon maaf dan lahir batin semuanya! :)
Bagi yang sedang bermudik, hati-hati dijalan. Bagi yang sudah bermudik, jangan lupakan kenangan masa-masa bermudik. Bagi yang tidak bermudik, tidak akan kalah seserunya yang bermudik ke luar kota kok. 

Jangan habiskan waktumu bermain game sendiri saat hari raya ini. Coba ajak saudaramu untuk bermain juga. Jangan lupa bersilaturahmi ke saudara dekat ataupun tetangga kamu. :D Kali-kali dapat jodoh ataupun teman bermain yang tidak kamu sangka sebelumnya.

Setelah satu minggu setelah dibukanya kategori baru Let's Play, saya lihat sudah mulai aktif untuk menaruhkan video atau kreasinya di dalam komunitas ini. Ayo, jangan lupa untuk memberitahu kategori dan komunitas ini ke orang lain juga. Jangan menyerah atau bosan-bosannya membagikan hasil kreasi dan hiburan kamu ke sini. Jangan patah hati gara-gara tidak ada yang +1 ataupun tidak nambah viewnya. Saya kalau sempat, akan membukanya juga kok.

Bagi para pengunjung jangan lupa untuk berkomentar pada pos-pos tersebut, tinggalkan +1 kamu. Tak ada salahnya menyemangati para pembuat konten di komunitas ini. Para pembuat konten semakin bersemangat membuatnya jadi lebih baik, dan kita para penikmat konten juga semakin terhibur. win-win! :D Dan bagi para pembuat konten, jangan lupa untuk mempromosikan konten orang lain juga. Orang yang menghargai karya orang lain selayaknya diberikan apresiasi karyanya sendiri oleh orang lain juga. :D

Dengan keaktifan yang lebih baik dari sebelumnya, belum ada yang kena flag SPAM. Kerja yang baik kawan-kawan! Jangan lupa untuk tidak membosannya membuat konten dan menyebarkan komunitas kecil ini. Mungkin sekarang memang masih sepi, tapi coba melihat dari pandangan lain. Kamu, YAH KAMU, diberikan kesempatan yang lebih besar untuk menuangkan ide kamu untuk mengembangkan komunitas ini semakin lebih baik untuk kamu, teman kamu, dan orang-orang disekitar kamu. :D

Tautan yang terkait:
Polling mengenai kategori baru Let's Play: https://plus.google.com/+tarumamegariansyah/posts/genU43efHis
 ·  Translate
6
Taruma Megariansyah's profile photoAlmir Yandi's profile photo
5 comments
Add a comment...

Mohamad Miradi

Let's Play  - 
 
Iseng coba youtube live stream: 'Best effort Skiing Yeti Mountain ' at http://www.youtube.com/c/MohamadMiradi/live
1
Mohamad Miradi's profile photoAlmir Yandi's profile photo
4 comments
 
+Mohamad Miradi
oh iya, baru launching youtube gaming di Indonesia.
 ·  Translate
Add a comment...

Ferdinand Zebua
moderator

News / Reviews  - 
 
 
Fallout 4 is an argument for substance over style.
Fallout 4 is an engrossing game that lures you in with mystery and the promise of adventure. Its wretched wasteland can be captivating, and you never know what odd person or settlement lies around the next bend. Fallout 4 uses its dark world as a canvas for exciting combat and gripping stories, and when you dig deeper into its post-nuclear-apocalypse version of Boston--defending yourself from violent scavengers and using your wits to climb social...
1
Add a comment...

Almir Yandi

Let's Play  - 
 
Level up sampe Grinding di game Final Fantasy memang penting, tapi tiap karakter itu sebenarnya sudah dibuat balance oleh developer nya. Mereka memiliki stats dan skill yang berbeda, tapi tetap sama powerfulnya kok.
 ·  Translate
 
Tokoh Rem dalam Final Fantasy Type-0 ini memang paling handal dalam menggunakan sihir. Semua jenis elemen dan tipe sihir selalu memberikan efek terbaik jika dia yang melakukan. Makanya seluruh slot ability nya aku isi dengan Blizard RF, Fire RF dan Curaga aja. Skill ability nya yg lain hampir ga berguna bagiku.

#finalfantasy #type0 #RemTokimiya #psp #novitanobuy
 ·  Translate
4
Add a comment...

Gais Darma

Let's Play  - 
 
Harvest Moon: Back to Nature adalah sebuah permainan vidio game  yang berisi tentang simulasi perkebunan.
Walaupun menurut saya harvet moon back to nature ini animasinya kurang baik tapi di harvest moon back to nature ini pemain bisa memiliki bayi
Info lebih lanjut di bawah ini
 ·  Translate
2
1
Gais Darma's profile photo
Add a comment...

Almir Yandi

Let's Play  - 
 
Tokoh terkuat di Game PSP Final Fantasy Type-0, Deuce!
 ·  Translate
 
Memainkan Deuce di Final Fantasy Type-0 awalnya memang sulit. Selain stamina dan defense nya yg rendah banget, serangan nya lambat dan dia lebih cocok menjadi supporting character.

Tapi....

Dapatkan skill Performance Ex dan pasang sihir Avoid, dia bisa menjadi character dengan damage dealer terbesar, bahkan serangan-nya tidak bisa ditangkis oleh sihir Buff musuh.

#finalfantasy #type0 #deuce #novitanobuy  
 ·  Translate
2
Almir Yandi's profile photoGais Darma's profile photo
8 comments
 
Okr
Add a comment...
 
Jangan cuma maen game luar, kalo produk game lokal ternyata jauh lebih baik! #DukungGameDevIndonesia  #GDGPrime2015
 ·  Translate
Berawal dari rangkaian roadshow GDG bulan Juni silam, kini akan mencapai puncaknya di gelaran GDG Prime 2015, sebagai pesta GameDev terbesar di Indonesia.
1
Add a comment...
 
[World of Gaming] Turnamen eSport dan Kompetisi Cosplay di Mall of Indonesia, akhir pekan ini!
 ·  Translate
Sukses dengan WOG 2015, KAIROS Event Management kembali hadirkan rangkaian kompetisi eSports via World of Gaming eSports Series 1.1 di Mall of Indonesia.
1
Add a comment...
 
Info tanggal peluncuran resmi (OBT) Echo of Soul Indonesia
 ·  Translate
Masih ngebet maen setelah CBT atau penasaran banget dengan MMORPG terbaru dari Gemscool? Pasikan kamu bergabung di GRAND LAUNCHING Echo of Soul Indonesia.
2
Add a comment...

Almir Yandi

Let's Play  - 
 
Cobain deh game psp satu ini. Judulnya Legend Of Heroes : Trails in the sky
3
Almir Yandi's profile photoGais Darma's profile photo
7 comments
 
+Almir Yandi mau coba ah hehehe
 ·  Translate
Add a comment...

Almir Yandi

Let's Play  - 
 
Mendapatkan SPP di Final Fantasy Type 0 benar-benar sulit! Glitch nya membuat spp yang terkumpul menjadi nol. Hufff... 

#fftype0 #spp #psp #game
 ·  Translate
7
Almir Yandi's profile photoGais Darma's profile photo
18 comments
 
+Almir Yandi make android apa make pc om...?
Add a comment...

About this community

Hai, selamat datang di Google+ Gamers Indonesia! :D Komunitas ini merupakan kumpulan para gamer Indonesia yang suka nongkrong di Google+. Komunitas ini terbuka untuk PC/Mac/Linux Gamers, Mobile/Handheld Gamers, Console Gamers, atau pada umumnya Video Gamers. DILARANG SPAM / NO SPAM HARGAI ORANG LAIN / RESPECT OTHERS Dimohon untuk bersikap sopan dan sewajarnya. Bagi yang baru gabung, jangan lupa memperkenalkan diri di kategori [Introduction]. Ayo! Berbagi hal-hal yang menarik dalam industri/dunia video game. Kalau kalian ada ide menarik seperti event bersama, gathering, atau nambah konten/kategori, jangan ragu untuk memberitahu komunitas ini. Mungkin saja ada yang sesemangat kamu! :D

Gais Darma

Let's Play  - 
 
 
This is a game playstation one , two , three that we can play in the smartphone / android .

using the emulator ppsspp gold or ppsspp usual .

before you download a game that you want to consider the following steps :

1 download ppsspp plain gold or same ppsspp

2 - download games that you want

3 - if the game is the game wrapped extract rar

4 - after in the game to the extract paste ppsspp ( select games )

after that you can play with pleasure .

      if there is a problem I can ask for help by using English or Indonesian



1
Gais Darma's profile photo
3 comments
 
Game dari ps3 dah di rancang untuk android jadi agar komplitible dengan android
 ·  Translate
Add a comment...

redshallot

Introduction  - 
 
Hai semua, Red upload video baru nih.
Di tonton ya :D
Jangan lupa share ke temen2 dan subscribe + like!
 ·  Translate
1
Add a comment...

Almir Yandi

Let's Play  - 
 
Ini nih daftar game RPG terbaik untuk PSP. Kali aja da yg mo coba. Jangan lupa, harga game psp cuman sepuluh ribu perak untuk tiga judul
 ·  Translate
2
Add a comment...

eko prabowo

News / Reviews  - 
 
Merayakan #SumpahPemuda, kita kurang-kuranginlah sumpah serapah dan fitnah di social media. Bagi yang mau bersenang-senang dengan cara yang sehat, sekalian memberi penghargaan sepatutnya pada kreasi anak negeri, silahkan merapat ke "Launching dan Free Play Board Game" di Gramedia World Bintaro, Sabtu, 31 Oktober 2015, pukul 14.00 WIB sampai selesai. Yuk!
 ·  Translate
2
Add a comment...

eko prabowo

News / Reviews  - 
 
Guys, kalau Sabtu, 17 Oktober 2015 kalian kebetulan sedang mangkal di kota Surabaya, monggo mampir ke acara launching board game kita di Toko Buku Gramedia Tunjungan Plaza. Saya bakal nongol di acara itu, hehehe... Acara tersebut terbuka bagi publik dan gratis. Kalau kamu bisa datang awal, syukur-syukur masih kebagian snack :) Launching akan digelar pukul 14.00 WIB dan berisi bincang-bincang dengan desainer "Waroong Wars" dan memainkan board game. Paginya, pukul 08.00 WIB, akan ada sesi bincang-bincang dengan desainer dan Penerbit Buku KOMPAS di radio Sonora Surabaya. Yuk!
 ·  Translate
4
eko prabowo's profile photoGais Darma's profile photo
5 comments
 
Oke" makasih infonya 
Add a comment...
 
Pengen punya motor, smartphone, laptop dari maen game?
 ·  Translate
Prodigy Infinitech umumkan jadwal pelaksaan OBT dari Light of Darkness Indonesia, dengan ragam hadiah menggiurkan antara Grand Prize Sepeda Motor!
1
Add a comment...
 
http://line.me/ti/p/%40kpt2623i

OA LINE sering bagi2 app bermanfaat gan, mungkin masih baru tapi monggo di add dulu untuk melihat update nya
 ·  Translate
Add LINE Friends via QR Codes. Start the LINE app, then scan the QR code on the Add Friends menu in the More tab. Learn more about LINE · Download NOW.
3
Add a comment...

Gais Darma

News / Reviews  - 
 
Happy mared harvest moon hero of valey
3
Add a comment...

Gais Darma

Let's Play  - 
 
Game ppsspp yg ane paling sukai
 ·  Translate
3
Almir Yandi's profile photo
4 comments
 
+Gais Darma aku masih muda, jgn dipanggil Om. Anyway, add aku deh. Aku punya banyak postingan ttg game
 ·  Translate
Add a comment...