Post is pinned.Post has attachment
Kunci Ring Pas Set 11 Pcs
Harga: Rp61.500

https://www.tokopedia.com/wishliststore/kunci-ring-pas-set-11-pcs?utm_source=Google Plus&utm_campaign=Product&utm_medium=Android%20Share%20Buttonο»Ώ

Post has attachment
Izin Posting Prediksi Ya Teman" ...
Jangan Lupa Di Follow G+ dan Share Postingan ini ya...
Makacih Udah Share sama Follow β™₯

Untuk selengkapnya bisa difollow atau dilihat twitter ya : @fennyagustina56

Prediksi Bola - Prediksi Pertandingan Barcelona Vs Real Betis ( 21 Agustus 2017 )

Post has shared content
Selamat PagiπŸ˜‰πŸ˜‰

CALON MEMBER HARUS TAHU

Sistem reward MSI gunakan sistem akumulasi, jadi tidak ada point yg hangus.
Dengan sistem akumulasi ini, asalkan kita TERUS BERGERAK dan TIDAK BERHENTI, maka kita PASTI dapat reward nya.

Misalkan:
Syarat utk dapat reward handphone:
Jumlah member di kaki kiri dan kanan adalah 25:25
Dan syarat utk dpt laptop adalah 150:150
Misalkan saat ini jumlah member anda sudah 25:25 (dapat handphone), nah utk dpt reward laptop, anda tinggal tambah 125 id di kaki kiri dan 125 id di kaki kanan utk jd 150:150.
Terus seperti itu sampe reward mobil Avanza dan Pajero sport.
Asyiiiik kan?
Klo spt ini, kita mau jalan pelan2 atau cepat nantinya pasti akan dapat.
Dan perlu diingat bhw utk dapat member2 tsb anda tidak kerja sendirian, tp kerja team.
Klo kerjanya di keroyok rame2, otomatis dpt reward nya bs jd lebih mudah dan cepat kan.

Makanya joint MSI SEKARANG... !!!
Ngga perlu pikir panjang lah kan modal cuman 350rb (itupun lsg dpt produk 6 botol biospray)...

Klo modal jutaan mau pikir dulu ya wajar, tp klo cuman 350rb?
RUGI klo msh mau pikir lg, krn yg join awal posisi akan lbh diatas.

Ngga dapet member pun kamu bisa jualan produknya, ID nya kan tetep kamu2 juga, bonus sponsor dapet, pairing dapet, rewardnya pun dapet.

Ga ada tutup point, akumulasi bonus tanpa batas waktu

Info lbh lanjut chat ya 😘
WA 081554375722
Pin d0a67806
Photo

Post has attachment

Post has attachment

Hay kakak yg mw krj smpingn ikutn bisnis agen kuota yuk kak gratis

Tingglkn 😊
Nama :
Kota :
No hp :
Trmksih ??😊

Post has shared content
Butuh suplemen yg aman untuk kulit??
#fitogreen MSI solusinya
🍏🍏🍏🍏🍏

Info chatme
Pin d0a67806
Wa 081554375722
Photo

Post has attachment
Slmt siang para org sukse 😊joIN BISNIS DATABASE KITA YUK KAK!!! JOIN ONLY 100K

Bagi yang mau bisnis olshop disini tempatnya kita punya pin" konveksi
Apa sih konveksi itu? Sejenis kontak ke berbagai pabrik (pakaian,hijab,aksesoris,jam,kosmetik dll) intinya kamu bakal dapat harga murah kualitas terjaga bakalan untung gede deh pokoknya.karna biasanya ada sebagian orang yg ingin buka olshop tapi bingung dmna cari barang yg murah.Disini kita punya kontak" langsung ke pabrik kak.daripda reseller ribet iya untung gk seberapa.artinya kk bisa jadi FIRST HAND atau sebagai OWNER loh..menarik kan hehe

jika tidak minat buka olshop kk bisa jual lagi pin" konveksinya kepada orang yg membutuhkan.atau hanya sekedar ngajak orang join aja kk sdh untung.tenang aja full bimbingan kok kak jngn takut gagal atau gk laku.karna orang indonesia ada berjuta". πŸ’•

Kalian anak skolahan?gk harus minta duit org tua krna punya penghasilan sndri.jam istirahat pulang sekolah bisa deh ikut bisnis santai ini.

Kalian ibu rumah tangga?
Bisa mandiri gk mesti tunggu suami begaji bisa dapat duit sendri buat naik haji hihi
Buat anak happy suami makin envy.

Kalian yang pada kerja?
Boleh join juga kok untung" buat duit tambahan di sela waktu santai kan capek kerja ngantor pergi pagi pulang sore gaji segitu" aja.

Atau pengangguran? Tambah bagus lgi kalo join kita.sambil cari lowongan kerja bisa ngisi waktu biar gk kebuang cuma" kak.daripada ningkrong sana sini gk jelas.mending ikut bisnis database kita.pilih mana santai buang" uang atau kerja santai menghasilkan uang? Be smart guys😎

MINAT? LANGSUNG chat ajj ??
Photo

Post has attachment

WhatsApp 08980999133 cari teman, kawan, bukan mantanπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€
Wait while more posts are being loaded