Post has attachment

Post has attachment

Post has attachment

Post has attachment

Post has attachment
اسوان Vs إنبي
البطولة : الدوري المصري
المعلق : لم يحدد بعد
القنوات الناقلة : On TV
موعد اللقاء : 9:00 مساءاً بتوقيت السعودية , 8:00 مساءاً بتوقيت مصر , 7:00 مساءاً بتوقيت الجزائر .
https://m.youtube.com/watch?v=y7B3BqUJbtk

‏بتروجيت Vs طلائع الجيش
البطولة : الدوري المصري 
المعلق : غير معروف
القنوات الناقلة : On TV
موعد اللقاء : 6:45 مساءاً بتوقيت السعودية , 5:45 مساءاً بتوقيت مصر , 4:45 مساءاً بتوقيت الجزائر

‏يلا شووت

Button 

سموحة Vs المقاولون العرب
البطولة : الدوري المصري 
المعلق : غير معروف
القنوات الناقلة : On TV
موعد اللقاء : 9:30 مساءاً بتوقيت السعودية , 8:30 مساءاً بتوقيت مصر , 7:30 مساءاً بتوقيت الجزائر .

‏سموحة Vs المقاولون العرب
البطولة : الدوري المصري 
المعلق : غير معروف
القنوات الناقلة : On TV
موعد اللقاء : 9:30 مساءاً بتوقيت السعودية , 8:30 مساءاً بتوقيت مصر , 7:30 مساءاً بتوقيت الجزائر .

السد القطري Vs لخويا
البطولة : نهائي كأس أمير قطر
المعلق : عصام الشوالي + يوسف سيف
القنوات الناقلة : بي ان سبورت (المفتوحة)
موعد اللقاء : 7:00 مساءاً بتوقيت السعودية , 6:00 مساءاً بتوقيت مصر , 5:00 مساءاً بتوقيت الجزائر .

الأهلي Vs روما
البطولة : مباراة ودية
المعلق : أحمد شوبير + عصام عبده
القنوات الناقلة : صدى البلد + أبو ظبي 2
موعد اللقاء : 7:00 مساءاً بتوقيت السعودية , 6:00 مساءاً بتوقيت مصر , 5:00 مساءاً بتوقيت الجزائر .
Wait while more posts are being loaded