Siapa yg mau buatkan aku OC???kalo gk ada!!!!gpp kok aku.............










Biar gk punya OC & menyerah!

Cerita ya.....
Judul: mimpi buruk itu tidak menyenangkan!!

♥~mulai~♥
*A*da seorang putri yg bernama 'amelya salsabilah ellyn corsa'.putri amel berasal dari "magical island'nahh disitu putri amel berasal.
"Momm,boleh ya...pleaseeee amel mau ke happy cony"kata putri amel sambil memohon."hmmm,boleh saja tapi....asalkan hatiii2 ya.."kata ratu mona(ibunya putri amelya).setelah itu putri amel bergegas menuju happy cony.tempat happy cony adalah...tempat di mana orang bersenang2.
"Yulaa,dela!"panggil amel."ada apa mel??"kata dela membalas."mau ikut aku gk ke happy cony"pinta amel."aku lahi ada urusan sama ortu,maaf gk bisa"kata dela membalas lagi."aku bisa,aku sering ada waktu luang ^^"jawab yula."bruuuuuuummm"suara mobil di depan amel."*AWAAAAAA AMELLLLL><*"kata yula.""*TIDA...TIDAKKK....!!!*"kata amel terbangun sambil kaget."ahhhhhh adapa nona amel?"lata bibi cemas."ahh hanya mimpi?"kata amel dalam hati."amell ada apa sayang?"pinta ibu."ahh....gapapa kok bu...cuman mimpi!"balas amel."pasti kamu mimpi buruk ya..,dah sana mandi dulu ya..batu nanti ibu boleh in kamu main^^"kata ibu halus."baik bu"balas amel lagi."ternyata mimpi buruk itu yidak menyenangkan malah seremmmww!!"kata amel dlm hati sambil membawa handuk ke kamar mandi.

#tamatt
Maaf pendek ceritanya atau gk jelas mmapin ya.."""""

Akuuuuu ganti oc ya... ^^

Post has attachment
Oc aku

Nama:Daisy sunshine
Umur:18 tahun
TTL:2 november canterlot,equestria
Gender:female /cewek
Photo

Post has attachment
Boleh aku leave dari komunitas ini
-
votes visible to Public
Poll option image
17%
Boleh
17%
Poll option image
83%
Gak boleh
83%

Post has attachment
Haiii guys
Alu lagi jual OC
Nanti kalo udah beli oc yg ku jual kalian bisa namain sendiri ya..umur nya bikin sendiri ya....
Harga oc:5k , aja nanti kalian comment aja ya..
Contoh:
Oc:yg gambar no.2
Membayar:5.000
Hitu aja kok ya...nanti tulis di comment
Oc:
Membayar:
Okay gitu aja ya.. guyss!
PhotoPhotoPhotoPhoto
15/04/16
4 Photos - View album

Post has attachment
Siapa yg ngerti nih ↓?!!
kalo yg gk ngerti like ya..^^
Photo

Post has attachment
Aku tempat jual/pesan character!
Tapi bayar nya pake 4 pic my little pony .

Misal nya :
A : aku pengen beli/pesan character
B : bayar nya pake 4 pic mlp
A : ok,nanti aku kirim 4 pic mlp
B : mau pake character Princess atau pony?
A : yg pony

Nah kalau kalian udah beli/pesan character sama aku,nanti kalian bayar pake 4 pic mlp & aku akan carikan character di mlp yg belum kepake .
Tapi kalian dulu yg bayar pake 4 pic mlp,baru aq cariin

Mudah kan?

Mau pesan? Silahkan comment di bawah ^^
Aq buka setiap hari :
Rabu
Jumat
Sabtu
Minggu
Dan jam :
Rabu : 13.00 siang
Jumat : 12.00 siang
Sabtu : 13.34 siang
Minggu : 07.00 pagi
Tutup jam :
Jam 10.00 malam ^^
Photo

Post has attachment
Thank,s sudah jadiin aq moderator +Sylvia Fenny
Photo

Post has attachment
Hehhehehwhw,sekedar-pingin kirim fotp face edit aja wkwkwkwk kirim face kalian ya...
Photo
Wait while more posts are being loaded