Post has attachment

Post has shared content

Post has shared content
Высокие, большие люди играют в игры Богов, а малые играются в игры, где вместо Любви ко Мне – Зеранте, к Богу, вместо расширяющей составной живой жизни, выявляется обычный вампиризм, обычное хамство во свою выгоду. И поверьте Мне, все, кто не идёт со Мной – Зерантой – в едином Ритме, все, кто не желает знать Меня, любить и чувствовать, играют в свои мелкие игры, которые в некоторых случаях обогащают их Светом и мироощущением, при условии потери личного Пространства Бого-человеком. При условии добровольной сдачи личного Пространства играющему, мелкому человеку. Поэтому Я предупреждала: всегда нужно находиться, как говорится, «на стрёме», отслеживая и выявляя грубые поползновения, грубое хамство и беспардонное вмешательство мелких людей. И на сегодняшний момент практически всё человечество мелко плавает, за исключением 33 человек и 100 в потенциале. Значит, практически каждый житель Земли играет в игры, где устанавливает свои правила, о многих даже не догадывается, потому что 3% душа такого человека давно определила, как и за счёт чего возможно вечно жить, не прилагая практически никаких усилий. Но столкнулась с такими же душами, которые отстоять себя не в состоянии, обыгранное наворованное тут же отходит к другим. Хотя на сегодняшний момент Я рядом с каждым человеком сконцентрировала целостность Бога-человека за всё существование Земли и всего человечества. И Мне непонятно, зачем играть в мелкие игры, где Бога нет, нет и Меня – Зеранты, когда всё и более находится рядом с каждым? http://zdes-i-sejchas.com.ua/Russian/CoAuthors/Sergey_Vylivnoy/Volume_2/Book_8/Rus_Vol_2_Book_8_Safonova_Vylivnoy_Igry.html

Post has shared content

Post has attachment

Post has attachment

Post has attachment

На сегодняшний момент Я изъяла Свой Свет со всех людей Земли и с Земли в целом, сконцентрировав на Донбассе, сконцентрировав на людях, чувствующих Меня – Зеранту. Я надеялась, что человечество усмотрит перемены, усмотрит, что мелкие игры уже не приносят Мой Свет, а значит, живую жизнь, а далее пожелает отыскать Меня, а значит, и себя, заполнив своё тело целостностью Бога. Но нет, нет даже мыслей живых. Сжирают остатки тел друг у друга, попробуй потом разберись у кого печень или желудок, при условии, что над человеком сконцентрированы все энергии и весь Дух за весь период жизни на Земле. Нужно эти энергии как минимум принять и распределить в теле, прочувствовать их и вывести свою Божественную личность. А далее удержать в своём теле, когда сплошь и рядом выстроится очередь игроков с целью поживиться. Но это не трудно: убрать доброжелательность, чувствовать Меня – Зеранту – 24 часа в сутки и понимать: в своё личное Пространство, в Пространство своего гектара, в Пространство своей семьи никто не вхож. И если таковые найдутся, то вмиг реагировать и удалять таковых от себя… Хотите – словом, хотите – физически, хотите – молча, но удерживая все Пространства в себе, в своём теле.

Я, конечно, понимаю: люди Земли повинны в том, что происходит на планете. Именно каждый человек позволил «другим» по-хамски обращаться с собой. Исток такого обращения образовался ещё тогда, когда люди выводили живую жизнь в Пространствах гектаров земель. На каком-то этапе человечество утеряло чувства, где Я – Зеранта – через Священную Связь передавала каждому человеку истинное понимание и направление своего Пространства в Пространстве гектара и в Пространстве своей семьи, переключившись на исключительное и выборочное представление. Человечество забыло, что только через Меня – Зеранту − идёт общение между мирами, между Пространствами, между Вселенными… и скатилось в умственную психологию чувств, где ограниченно и исключительно выбирали самостоятельно миры для общения. Но понять, прочувствовать рядом стоящие миры были не в состоянии, поэтому исчезало расстояние Любви, исчезало Пространственное общение и уважение между людьми. На смену пришло бесчувственное, неуважительное и беспардонное влечение, где вообще утеряна разумность и идея единого семейного Ритма в Нашем Творящем Пространстве. Кому не лень прилетали с других планет в Пространство гектаров, кому не лень влезали в него с целью поживиться, насытиться, увлечься и т. д. А владельцы улыбались доброжелательно, принимали всех у себя в Пространствах, ведь потеря Меня – Зеранты – выявила доброжелательность, которой не было в Наших Пространствах. Со Мной во Связи всегда выявлялся прогресс в любых вариациях общения между мирами, но никак не обворовывающая доброжелательность, где мелкий, ограниченный мир одного человека влезал в больший мир другого, глотая его. И Я уже оговаривала в серии книг «Роза Мира» следующее: у голых и пустых нечего взять, но вот у наполненных и осмысленных есть животворящие энергии Пространств, в том числе и личного Пространства. Есть Связь со Мной – Зерантой, а значит, и Связь с Богом. К имущим людям влечёт, особенно пустых людей. Их малая часть души желает знать, ведать без участия во всеобщих Процессах.

Post has attachment
Wait while more posts are being loaded