Stream

 
Subhanallah Suara Yukirin :') Bagus bannget #OshiKuDiAkb48
 ·  Translate
1
Add a comment...

Rolan Chrisd

JKT48 News  - 
 
Ada yg udh nyoba virtual reality mae shika mukanee? Kalo belum cobain gih seru bro . Jadi bisa fokus ke satu oshi :D

[MV] 360 VR "Mae shika mukanee ... cari di youtube ya.. buat pengguna PC bisa lewat google chrome #justsharing
 ·  Translate
1
Add a comment...
 
Reunian 
7
Add a comment...
 
Dua Member HKT48 ini sekilas mirip 
 ·  Translate
10
omar benjamin's profile photo
 
My beautiful sisters and daughters in Islam 
Add a comment...
 
Banyak juga member AKB48 yang fasih berbahasa inggris
 ·  Translate
14
Add a comment...
 
Poton Kambin....
 ·  Translate
15
Add a comment...
 
Hehehe keren ya 😁😁 +Jessica Veranda​
18
Add a comment...
 
🎊🎉🎁🎂
16
Rocky Vasseur's profile photoBudi Nerro Kenkyuusei's profile photo
2 comments
 
Complete Idol 
Add a comment...
10
Add a comment...

Agung Permana

JKT48 Schedule  - 
 
Jangan lupa nonton ya
 ·  Translate
27
achan Achanation's profile photoAgung Permana's profile photo
2 comments
 
+achan Achanation ok👍👍👍
Add a comment...

About this community

[HARAP BACA RULE SEBELUM POSTING] Terimakasih untuk yang sudah bergabung di komunitas ini. demi kenyamanan para anggota komunitas disini, ada beberapa rules yang harus di ikuti. 1. Hanya Share berita / gambar / video / diskusi yang berhubungan dengan JKT48. 2. Diperbolehkan untuk Share berita / gambar / foto / video / diskusi tentang ex member JKT48 3. Di mohon agar posting sesuai kategori yang sudah disediakan. 4. Apabila posting foto / gambar yg lebih dr satu, usahakan dibuat di dlm 1 post / dibuat folder. 5. Jika ada yang Share foto / gambar tanpa keterangan ato kata" postingan nya, maka akan langsung di remove. 6. Posting lah menggunakan bahasa indonesia yang baik. Dikarenakan beda orang akan beda juga persepsi dari sebuah tulisan. Tetapi, apabila ada yg mau, menggunakan bahasa ingris (bilingual) pun diperbolehkan. 7. Jika anda share berita / info tentang JKT48, diharapkan mencantumkan Direct link menuju sumbernya. 8. Tidak diperbolehkan untuk menyinggung sara, Junjung Tinggi Bhineika Tunggal Ika. 9. Diharapkan untuk tidak flamming, spam, serta tidak menshare foto gravure / salkus member. 10. Postingan yang tidak ada hubunganya dengan JKT48 akan di remove / di pindahkan sesuai kategori 11. tidak diperbolehkan menshare / post link download mp3/ dvd JKT48. ( support beli yang original ya 👍) 12. Jika nanti ada postingan yg double post akan di remove (gunakanlah fitur edit) 13. Post2 / comment yang sensitif yg dapat menimbulkan tubir akan di remove. 14. posting an yg tidak sesuai kategori akan di removed. 15. jika ada post dengan isi berita / info yang sama, maka post repost nya akan di remove. (sebelum post tolong lihat stream di komu dl ya 😸) 16. Apabila ada Member disini yg melihat ada postingan yg tidak sesuai dengan peraturan di atas, tinggal Report as Spam. Agar postingan itu tidak ada di stream komu. & biar kami (para momod) yg menentukan. Postingan itu akan di tampilkan di Stream Komu atau tidak. semoga komu yg makin besar ini bisa jadi tempat untuk berdiskusi sesama fans yang nyaman dan jadi tempat untuk tukar informasi. Apabila ada masukan dari para Member disini, silahkan hubungi Saya atau Admin yg lain Agar komu bisa menjadi lebih maju lagi. 😅 Tiger, Fire, Cyber, Fiber, Diver, Viber, Jya Jya!!! JKT48 ON G+ Operational Team ^_^~™

Yusuf Reza

Picture  - 
 
Fans Ex Member JKT48
Night,selamat tidur semoga mimpi indah ya lebih tepatnya mimpiin mantan 😍 
 ·  Translate
9
Muhamad Raka Mauraksa's profile photoArif Kherek's profile photo
3 comments
 
Kei.. Nina.. Farin.. Grace.. Andela.. Tya..(..).. indah.. Nana.. Chika.. Milen
Add a comment...

daka salfan

General Discuss  - 
 
Copas dari kedutaan besar jepang di Indonesia

JAK-JAPAN Matsuri 2016 tahun ini akan diselenggarakan pada tanggal 3 dan 4 September 2016 di Parkir Timur, Gelora Bung Karno, Senayan.

Tahun ini, Komite Penyelenggara membuka kesempatan bagi para performer untuk mengisi panggung JJM 2016.
Performer yang memiliki ide-ide baru yang dapat memeriahkan JJM tahun ini sesuai konsep dan tema serta dapat mengajak penonton agar mereka pun dapat merasa menjadi bagian dari acara ini.
Info lebih lanjut, silahkan klik link berikut:
http://www.id.emb-japan.go.jp/matsuri/JJM2016_Performer.pdf

ジャカルタ日本祭り(JJM)の出し物、出演者募集のご案内。日本語での詳細はこちらから:
http://www.id.emb-japan.go.jp/matsuri/JJM2016_Performerjp.pdf
 ·  Translate
6
Add a comment...
 
Copas
[INFO] Yang punya headset virtual reality kayak google cardboard, samsung gear vr, antvr lenovo, octagon vr luna, coca-cola vr, oculus rift, htc vive silahkan mencoba [MV] 360° VR JKT48 - Hanya Lihat Ke Depan
Link:https://www.youtube.com/watch?v=d5x5oistj0U
 ·  Translate
7
Add a comment...

Budi Nerro Kenkyuusei

General Discuss  - 
 
AKB48 Daily memuat berita tentang JKT48 
 ·  Translate
JKT48 official Youtube channel has uploaded their 13th single "Mae Shika Mukanee" (Hanya Lihat Ke Depan) 360 degree camera music video on 26 June 2016. Please drag your mouse around in 360 degree VR Video to get the view y...
16
Rocky Vasseur's profile photoBudi Nerro Kenkyuusei's profile photo
2 comments
 
Mungkin 
 ·  Translate
Add a comment...
 
Emang keren oshi gw ni 
28
Ujang Rahman's profile photo
2 comments
 
Cantik banget boleh mita pin
 ·  Translate
Add a comment...

Naufal Adam

JKT48 Event  - 
 
[UPDATE] Hasil dari Charity JKT48 sebesar 122 Juta lebih akan disumbangkan untuk KOMPAK (Komunitas Peduli Katulampa) 
 ·  Translate
16
Add a comment...
 
Versi 360° VR Mae Shika Mukanee.
 ·  Translate
18
Budi Nerro Kenkyuusei's profile photoMuhammad Rifqi Priyo Susanto's profile photo
6 comments
 
+Budi Nerro Kenkyuusei Ukurannya bukan "p" tapi "s". Kalau mau yg paling bagus ya 2160s.
 ·  Translate
Add a comment...
 
Photo lelang selimut teteh untuk menghangatkan hatimu katanya dan total dana yang terkumpul tadi malam 
 ·  Translate
23
Rizky Rachmantono's profile photoHasan Akbari's profile photo
5 comments
 
Hidup Tim J. Hidup tim J. Hormat kpd member2 sepuh..
m(__)m
 ·  Translate
Add a comment...
 
Agak Kocak nih video...
10
Add a comment...

Naufal Adam

JKT48 Event  - 
 
HBD @ShaniaJKT48 semoga panjang umur, sehat selalu dan sukses terus di JKT48 #Happ18irthdayCaptShania 
 ·  Translate
24
Add a comment...