Stream

Pinned by moderator

Fajri Adhariansyah (syncronizes)
moderator

Moderator Speech  - 
 
[tolong dibaca]
Terimakasih untuk yang sudah gabung di komunitas ini

disini bebas untuk share apapun tentang JKT48 dan sister group nya (AKB48, SKE48, NMB48, HKT48, SNH48, NGT48)

dengan catatan tidak mengandung sara, ras, flamming, serta tidak menshare foto gravure member.

tolong post sesuai kategori, no flooding /spam, untuk post gambar yg lebih dari satu lebih baik di jadikan 1 terlebih dahulu.

dilarang juga untuk mengpost, share link kontent dari cd, dvd, album JKT48. (mari dukung penjualan original swag JKT48)

gunakan bahasa indonesia
please use indonesia


semoga komu yg makin besar ini bisa jadi tempat untuk berdiskusi sesama fans dan jadi tempat untuk tukar informasi.

regards, 
 ·  Translate
123
Bima Danu's profile photo
44 comments
 
Thanks uda di terima..hehe
Add a comment...
 
Dan akhirnya dia ( +Frieska Anastasia Laksani ) kembali..ato ini video yg terakhir , , entahlah!​
 ·  Translate
7
Add a comment...

Yazid Kun

Picture  - 
 
Konbanwa... Apaaa Nattsun chan mau berqurban itu(?) wkwkw LOL 😱😄😄
 ·  Translate
7
Add a comment...
 
3 pilar jkt48
16
Ibnu Putra Pradana's profile photoRahmat HiDayat III's profile photo
2 comments
 
Sania kah
Add a comment...
 
Sore kak..😊

Cie yg pada nntn RKJ .. Semangat

Kuraeiten.. Legend JKT... Huft... Filing gak salah ma oshi😁

#lanjutkerjalagi
 ·  Translate
19
Add a comment...
 
Halowen.

6
Add a comment...
 
Thanks Andela...
 ·  Translate
9
Add a comment...

anwar aidil

48 Group News  - 
 
Andella udah grand :( :'( 
16
Ogami Rei's profile photoDidi Rizkyanto's profile photo
2 comments
 
Belum sempat ketemu udah grad aja. Tapi demi kesehatan dia kenapa jadi masalah. Demi kebaikan dia juga grad. Dia datang membawa harapan dan pulang dengan beban. Kasian :'(
 ·  Translate
Add a comment...
 
Jkt48 Prnh brkt......

Setiap tetes air mata....
Setiap jatuhnya butir keringat

Perjalanan yang terjal, Berliku dan Berbatu
Akan kita arungi bersama....
Bergandeng tangan dalam setiap langkah...

Karna cita"du ujung jalan itu masih cukup jauh...
Kita satu tujuan menuju kesana Berbekal semangat, harapan dan doa...

Kita sedang berjalan kesana
Kita masih berjanan kesana
Dan tetap berjalan kesana menuju impian dan cita"kita.....
 ·  Translate
23
Yuvianya ROZQ's profile photoRahmat HiDayat III's profile photo
4 comments
 
Ingin go internasional
 ·  Translate
Add a comment...

About this community

Haiii.... Terimakasih untuk yang sudah gabung di Komunitas ini & posting juga. Disini bebas untuk share apapun tentang JKT48 & Sister Grupnya yang lain. tetapi selama tidak merugikan pihak lain. baik itu member JKT48, Member komunitas lain ataupun Plusser umum. & silahkan untuk posting sesuai dengan kategori yang sudah ada. Jadi Terima kasih sekali lagi untuk yang sudah join komunitas ini! Ayo ramaikan! Yoroshiku onegaishimasu~ ^_^~™
 
Slmt malam mingguan shbt....
 ·  Translate
6
Add a comment...
 
Up om hastag nya
Terimakasihandela
 ·  Translate
6
Add a comment...

Galih Agra

Picture  - 
 
Waktu itu udah coba untuk pensi dari dunia ngidol , tapi ternyata susah banget ya ngelupain memba 😣
 ·  Translate
11
Add a comment...
 
3 capten yg siap mebawa tim nya lbh maju...
 ·  Translate
16
LuphKira 'Alan' (Syahir Haidar Ahlan)'s profile photoRahmat HiDayat III's profile photo
8 comments
 
Bukan sblm jadi GM melody jadi....capten all member jkt 48...
 ·  Translate
Add a comment...

Dan Laksani

General Discuss  - 
 
Never let you go away!!...
I don't wanna lose you againt...
15
Add a comment...
24
1
Om Gendutz's profile photoRahmat HiDayat III's profile photo정진영 구풀 쎠클대표's profile photo
3 comments
 
Pas pemilihan snggel AKB48 Dan Haruka nakagawa mewakili jkt48 tapu cayang pasa final haruka kalah...
 ·  Translate
Add a comment...
 
Wiihhh ada chikacang di RTV... Yuk kak nntn dulu...
 ·  Translate
21
Andika Widyasmoro's profile photo
 
Yoii
Add a comment...
 
Otw fx sudirman
15
1
Ucup's profile photoDanil Hermawan's profile photoKhan Alamin's profile photo
4 comments
 
Hihi iya ini mau ke fx ini tuker tiket....hihi :v
 ·  Translate
Add a comment...

gadih minang13

About JKT48  - 
 
Siapa aja nih kak yg ikut RKJ... 😊😊

Nitip salam buat jeje yah yah yah yah
.. Hehehe...

Have Fun di sana kak..😊

Huft kira" jeje bakal di kureiten gak yah... 😥😥😥
 ·  Translate
15
Add a comment...