Stream

Additya ID

Picture  - 
 
Pulang, sholjum Lihat Twitter
Ada bidadari 😍
 ·  Translate
1
jaenabilah48's profile photo
 
Njirrr berkah vroh;)
Add a comment...
 
Minnasan aku ada Coverang Lagu Single Janken dari JKT48 LOVE TRIP loh...
psstt bisa karaokean juga soalnya sudah ada lyric nya hihi
https://youtu.be/9RwNt4aLzbg
 ·  Translate
3
1
Add a comment...
 
met pagi teman2,ada pesan dari nabilah nih .Hallo aku lg ditantang main #mitosfaktadrozttv bener ga sih makan jengkol banyak bikin ke jengkolan? Bantuin aku jawab ya plus alasan nya.ayo bantuin nabilah ya teman2
 ·  Translate
9
Add a comment...
 
met pagi teman2,buat yg mau ke teater hari ini jgn lupa datang dan nonton pajama drive JKT48 ya. #pajamadriveJKT48!! 
 ·  Translate
16
Add a comment...
 
met pagi teman2, upload foto2 teh melody ya,mau cerita aja nih kalau aku lihat dari tweet member JKT48 ,sepertinya yang tampil di mal taman anggrek besok adalah team J,blm pasti juga sih,untuk memastikannya Semuanya jangan lupa ya datang ke hondaisme Event "Brio Jazz Tuning Contest" di Mal Taman Anggrek, tanggal 1 Oktober 2016, pukul 16.00 WIB!
 ·  Translate
20
Edy Karianto's profile photo
 
Yg surabaya K3
 ·  Translate
Add a comment...
 
met pagi teman2 Saksikan Baper spesiall JKT48. Hari Minggu 2 Oktober 2016, Pukul: 12.00 Wib di RCTI
 ·  Translate
25
Toni a.k.a Cacink's profile photoIkhwan The One's profile photo
7 comments
 
wuihh... semua ibu pejabat ikutan.. pati nonton.. ^^
 ·  Translate
Add a comment...
 
3 curhatan kapten JKT48 mengenai image tim yang mereka pimpin

Hasil reshuffle besar-besaran JKT48 juga memengaruhi image tim masing-masing. Yap, para member JKT48 kali ini dirombak menjadi tatanan idol group versi baru. Bahkan, ada beberapa kapten baru juga. Reshuffle yang diadakan  di Handshake Festival Hanya Lihat Ke Depan yang digelar di Granada Ballroom Jakarta, Minggu (11/9) kemarin jelas berdampak besar bagi fans dan member, serta para kapten.

Posisi Kinal sebagai kapten Team KIII kini diganti oleh Viny. Kemudian posisi Haruka sebagai kapten Team T digantikan oleh Melody. Namun posisi Shania sebagai kapten Team J masih sama.

"Jadi semuanya sudah melihat reshuffle besar-besaran JKT48. Aku juga bingung kenapa bisa ada di Team J dan Team T. Namun apapun yang terjadi nanti, aku akan bawa Team T menjadi lebih maju dan semoga aku bisa mengimbangi kemudaan mereka ya, hehehe...," papar Melody yang juga menjabat sebagai Kapten Team T baru.

Bagi Shania yang masih berada di Team J, perubahan di timnya itu bisa membawa JKT48 agar lebih dari sekarang. "Mungkin aku baru satu tahun jadi kapten. Tapi dengan perubahan ini aku ingin bareng-bareng Team J yang baru untuk membawa JKT48 lebih baik ke depannya. Jadi tolong bantu kami ya," ucapnya.

Bicara soal tim, tentunya masing-masing punya ciri khasnya masing-masing. Contohnya seperti Team J yang kebanyakan berisi para member senior, Team KIII yang sangat powerful dance-nya, dan Team T yang lekat dengan image "anak baru".

Apakah dengan formasi member yang baru di setiap tim, image tersebut makin akan melekat? Simak langsung curhatan para kapten setiap tim 

Shania Junianatha: Team J bisa maju


"Kita semua pasti udah pernah liat di AKB48 itu sering terjadi reshuffle. Di sini pertama kali reshuffle waktu Kinal dan Haruka pindah tim. Emang benar-benar nggak nyangka awalnya. Tapi aku yakin Team J yang baru ini bisa maju dengan semua membernya memiliki warna berbeda-beda," tutur Shania saat press conference.

Ratu Vienny: Team KIII lebih kuat!

"Di Team KIII memang banyak performer yang powerful. Dan di reshuffle ini semakin banyak dancer-dancer keren kayak Ayana dan Beby contohnya. Menurut aku dengan adanya reshuffle ini performer Team KIII bisa lebih kuat. Jadi aku ingin membawa tim ini biar imejnya lebih kuat," terang cewek yang akrab disapa Viny ini.

Melody Nurramdhani: Team T akan lebih dikenal!

"Masih bingung aku bisa berada di Team T. Karena di tim itu masih baru semua, jadi aku berharap bisa membawa Team T lebih baik dan bisa imbangin mereka. Haruka aja bisa jadi aku jg harus bisa. Dan aku harus memajukan Team T agar lebih dikenal semua orang," ujar cewek yang baru aja lulus kuliah ini.

 ·  Translate
23
esti tea's profile photoIkhwan The One's profile photo
7 comments
 
and I love them all
Add a comment...
 
Kelinci imutku
12
Add a comment...
 
Kala Azumi ketemu Asahina Aoi (Danganronpa) 
14
Add a comment...
 
Sub unit baru dari AKB48 MUSHI KAGO

Debut single Sakki Made wa Ice Tea, coupling song dari AKB48's 42nd single Kuchibiru ni Be My Baby.

Sakki Made wa Ice Tea (12 Members)

Team B:
Goto Moe, Fukuoka Seina

Team 4:
Komiyama Haruka

Team 8:
Sakaguchi Nagisa

SKE48 :
Team KII : Obata Yuna
Team E : Goto Rara

NMB48
Team M: Uemura Azusa
Team BII: Yabushita Shu

HKT48 :
Team TII :Aramaki Misaki, Imamura Maria

NGT48 :
Team NIII : Oguma Tsugumi, Takakura Moeka
 ·  Translate
8
Selmat Suseno's profile photo
 
Pengangkatan
Add a comment...

About this community

[HARAP BACA RULE SEBELUM POSTING] Terimakasih untuk yang sudah bergabung di komunitas ini. demi kenyamanan para anggota komunitas disini, ada beberapa rules yang harus di ikuti. 1. Hanya Share berita / gambar / video / diskusi yang berhubungan dengan JKT48. 2. Diperbolehkan untuk Share berita / gambar / foto / video / diskusi tentang ex member JKT48 3. Di mohon agar posting sesuai kategori yang sudah disediakan. 4. Apabila posting foto / gambar yg lebih dr satu, usahakan dibuat di dlm 1 post / dibuat folder. 5. Jika ada yang Share foto / gambar tanpa keterangan ato kata" postingan nya, maka akan langsung di remove. 6. Posting lah menggunakan bahasa indonesia yang baik. Dikarenakan beda orang akan beda juga persepsi dari sebuah tulisan. Tetapi, apabila ada yg mau, menggunakan bahasa ingris (bilingual) pun diperbolehkan. 7. Jika anda share berita / info tentang JKT48, diharapkan mencantumkan Direct link menuju sumbernya. 8. Tidak diperbolehkan untuk menyinggung sara, Junjung Tinggi Bhineika Tunggal Ika. 9. Diharapkan untuk tidak flamming, spam, serta tidak menshare foto gravure / salkus member. 10. Postingan yang tidak ada hubunganya dengan JKT48 akan di remove / di pindahkan sesuai kategori 11. tidak diperbolehkan menshare / post link download mp3/ dvd JKT48. ( support beli yang original ya 👍) 12. Jika nanti ada postingan yg double post akan di remove (gunakanlah fitur edit) 13. Post2 / comment yang sensitif yg dapat menimbulkan tubir akan di remove. 14. posting an yg tidak sesuai kategori akan di removed. 15. jika ada post dengan isi berita / info yang sama, maka post repost nya akan di remove. (sebelum post tolong lihat stream di komu dl ya 😸) 16. Apabila ada Member disini yg melihat ada postingan yg tidak sesuai dengan peraturan di atas, tinggal Report as Spam. Agar postingan itu tidak ada di stream komu. & biar kami (para momod) yg menentukan. Postingan itu akan di tampilkan di Stream Komu atau tidak. semoga komu yg makin besar ini bisa jadi tempat untuk berdiskusi sesama fans yang nyaman dan jadi tempat untuk tukar informasi. Apabila ada masukan dari para Member disini, silahkan hubungi Saya atau Admin yg lain Agar komu bisa menjadi lebih maju lagi. 😅 Tiger, Fire, Cyber, Fiber, Diver, Viber, Jya Jya!!! JKT48 ON G+ Operational Team ^_^~™
 
met pagi teman2 mau ksh info aja Movie "Sunshine Becomes You" yang dibintangi nabilah sudah ada di ITunes > https://itunes.apple.com/id/movie/sunshine-becomes-you/id1159571792 … < silahkan download tmn2
 ·  Translate
7
Lenysha Anja Akyurek's profile photoLove JKT48 Forever II's profile photo
2 comments
 
maksudnya??? kalau di internet pasti udh ada +Lenysha Anja Akyurek 
 ·  Translate
Add a comment...
 
Happy friday 😇😊
19
dicky ferdian's profile photo
 
😍😍😘😘
Add a comment...
 
met pagi teman2, di hari terakhir di bln september ini upload foto bidadari dulu ya,ada oshi ke 2 ku nih,si badai ve.anggun dan cantik seperti bidadari ya teman2?? jangan lupa sholat jumat buat tmn2 yg muslim.
 ·  Translate
21
Add a comment...
 
met pagi teman2 mau ksh info aja nabilah selesai taping di acara droz transtv. tanggal coming soon.!.
 ·  Translate
20
Add a comment...
 
お誕生日おめでとうございます。Otanjoubi Omedetou Ino Miyabi AKB48 15th Gen And AKB48 Team 4. Semoga tahun depan Tembus senbatsu 
 ·  Translate
10
Ahmad S's profile photo
Ahmad S
 
Miyabi...😮😮😮
Add a comment...
 
Duh yang tengah :* 
 ·  Translate
13
Add a comment...
 
See this Instagram photo by @reisabrotoasmoro • 218 likes
15
Add a comment...

Additya ID

Picture  - 
 
Belang² bikin sayang 😳 
 ·  Translate
23
Add a comment...
 
Nah ini dia pemenang 2 vote tadi cukup dengan pict pasti tau lah ini lagu apa 😆😆😆😆
 ·  Translate
15
Attie_ Melodiest's profile photoAdditya ID's profile photo
10 comments
 
+Attie_ Melodiest ditunggu😳😳, senang berinteraksi😊😊
 ·  Translate
Add a comment...