Stream

 
+Inos Sky gan kyq nya perlu diobrak abrik nih akun...
 ·  Translate
1
Add a comment...

Jihan Arij Husna

General Discuss  - 
 
I not good because
#kaset flying get tak didapatkan
 ·  Translate
2
Yodi Azzumar's profile photo
 
region mana bro?
Add a comment...
 
Yuki Kashiwagi ft. Kotaro Oshio - Sakura no ki ni narou accustik version yg kerren
6
SELMAT SUSENO's profile photopan wil's profile photo
4 comments
 
Sebenernya sih yg bikin keren ya maen gitarnya.klop lah ama suara nya yuki
 ·  Translate
Add a comment...
 
+Melody Nurramdhani Laksani

Ibu Guru Melody


Follow Me :@MelodiestCF


Thank's :))
14
Divorian Adwi's profile photoFajri Adhariansyah's profile photo
2 comments
 
waaah coba guru gue cantik kaya begini, betah dah di kelas seharian :D
 ·  Translate
Add a comment...

Fajri Adhariansyah
moderator

Video  - 
 
New TVC JKT48xPOCKY
 ·  Translate
11
Add a comment...

Fajri Adhariansyah
moderator

Promotion  - 
 
3 hari lagi vote di tutup! Ayo dukung oshimen kalian untuk masuk senbatsu!! 
 ·  Translate
12
syafira khairun nisa's profile photoFajri Adhariansyah's profile photo
11 comments
 
Amiiin 
Add a comment...
10
Add a comment...

Ras Muhammad

General Discuss  - 
 
Mirip banget 😂
 ·  Translate
11
Ras Muhammad's profile photoFajri Adhariansyah's profile photo
2 comments
 
+Fajri Adhariansyah jadi bingung kalo inget poto ini, sodara kepisah bukan sih 😝
 ·  Translate
Add a comment...
 
Erepyon membuat kejutan えれぴょんこと小野恵令奈。卒業シーン(1/2)
 ·  Translate
5
Add a comment...
 
Ini juga cleo ^_^
9
SELMAT SUSENO's profile photoTantowi Jauhari's profile photo
7 comments
 
Kece
Add a comment...

About this community

Haiii.... Terimakasih untuk yang sudah gabung di Komunitas ini & posting juga. Disini bebas untuk share apapun tentang JKT48 & Sister Grupnya yang lain. tetapi selama tidak merugikan pihak lain. baik itu member JKT48, Member komunitas lain ataupun Plusser umum. & silahkan untuk posting sesuai dengan kategori yang sudah ada. Jadi Terima kasih sekali lagi untuk yang sudah join komunitas ini! Ayo ramaikan! Yoroshiku onegaishimasu~ ^_^~™
 
JKT48 Jalan Jalan di Sapporo episode 3
1
Add a comment...
 
Dahsyat nih overture . msh butuh waktu klo jkt48 bisa kyq gini
 ·  Translate
2
SELMAT SUSENO's profile phototanggon herjunadi's profile photo
4 comments
 
lets see
Add a comment...
 
Ya ya ya aku juga cinta team KII ^_^
 ·  Translate
 
おはは

このイラスト
モコちゃんのイニシャル
間違えた!!( ; ゜Д゜)

完全に
加藤モコになってるわ!

ごめんね
モコちゃあああああん!!
 ·  Translate
6
Add a comment...

Fajri Adhariansyah
moderator

Video  - 
 
New TVC JKT48xINDOSAT
 ·  Translate
10
Add a comment...

Candra Ucup

Promotion  - 
 
Ikuti Keseruan Anniversary JKT48 Fans Cirebon Yang Akan Di Hadiri Oleh ex-JKT48

Dalam rangka menyemarakan ulang tahun yang ke-2, JKT48 Fans Cirebon akan undang mantan member JKT48 Team KIII “Intar Putri Kariina” sebagai bintang tamu dalam event tersebut.

Fanclub yang berdomisil di kota udang mengundang Anda untuk ikut menikmati dan meramaikan beberapa rangkaian acara yang akan diselenggarakan oleh JKT48 Fans Cirebon.
Adapun rincian acaranya adalah sebagai berikut:

Hari : Minggu, 15 Juni 2014
Tempat : YOGYA GRAND COVENTION HALL (Lantai 4)
Waktu: 13.00 s/d selesai
Menampilkan :
The Romance Tone
EbiShirota48
Cover dance

Spesial perform: Intar Putri Kariina (ex-member JKT48)
Ticket:
Presale Rp. 45.000
Umum Rp. 50.000

Pembelian tiket bisa menghubungi:
089610784828 (Endy)
08992055364 (Irfan)

Atau bagi yang berada diluar kota bisa melalui pembelian tiket online lewat transfer via rekening BCA, silahkan hubungi 089661812128 / 284b913b (adi)
Untuk mengenai tiket presale hanya dibatasi kuota 100 tiket saja dan hanya dijual hingga akhir bulan april nanti. bila Anda yang membeli tiket Presale maka akan ada bonus untuk GroupShoot bersama Kariin.

source:http://www.jkt48fans.com/ikuti-keseruan-anniversary-jkt48-fans-cirebon-yang-akan-di-hadiri-oleh-ex-jkt48/
 ·  Translate
8
Add a comment...
 
Siang all
Milenia sama siapa itu..
 ·  Translate
12
daffa amirul's profile photopan wil's profile photo
5 comments
 
Pantes setiap ane lewat kecium bau" keringet zombi
 ·  Translate
Add a comment...
 
JKT48 Jalan jalan di sapporo episode 2
8
Add a comment...
 
Belajar dr pengalaman orang lain akan lbh menambah pengalaman . Ambil yg positifnya jgn ikutin yg negatif dan dapat merugikan diri sendiri.
 ·  Translate
13
SELMAT SUSENO's profile photoFajri Adhariansyah's profile photo
2 comments
 
Ama merugikan kantong sendiri ama kantong org tua
 ·  Translate
Add a comment...

pan wil

Video  - 
 
Ratu Vienny's Special Campaign Video - Presented …: http://youtu.be/5V58mxsT6aA
 ·  Translate
7
Add a comment...
 
20140417 チームM「アイドルの夜明け」千秋楽公演
 ·  Translate
6
Add a comment...