Post is pinned.Post has attachment
Katanya sih tak kenal maka tak sayang, maka dari itu buat kamu kamu yang baru gabung nih, kenalan yuk! 

nama, jurusan terus alasan gabung, pos di sesi perkenalan. mudah kan! hehe
Photo

halo, perkenalkan namaku firsta wahono febrianto, aku mahasiswa baru pendidikan dokter 2014 , biasa dipanggil firsta, aku cowok tulen hehe, aku bergabung karena ingin menjadi bagian dari google students of Airlangga University , setelah menjadi bagian, aku juga akan berperan , terima kasih :)

Post has attachment
Selamat siang! GSA Universitas Airlangga mendapatkan kesempatan untuk merekomendasikan Dosen & Kelompok Mahasiswa untuk mengikuti Google Online Marketing Challenge 2015.
Bagi dosen/kelompok mahasiswa yg berminat silahkan mengirim data berikut :
untuk dosen/profesor
1. Nama lengkap
2. Email address
3. Department or subject matter taught 
4. University profile website URL (kalo ada)
untuk kelompok mahasiswa
1. Nama group
2. Nama ketua
3. Email ketua
4. Department/Field of Study
ke email bayu.aldi-13@fst.unair.ac.id dengan subject GOMC 2015. jangan lewatkan kesempatan ini ya 
informasi lebih lanjut mengenai GOMC bisa dilihat di https://www.google.com/onlinechallenge/

Hai Nama saya Nanda Ridho W biasa dipanggil Ridho, dari Jurusan D-3 Sistem Informasi Jurusan Fakultas terbaru di Unair yaitu VOKASI, alasannya gabung ingin tau lebih dalam mengenai google, produknya, fasilitasnya, terutama tentang android sama google glass ceritanya kepoo banget sama google wkwkwk oh ya juga ingin memperluas pertemanan, biar dapet banyak temen biar bisa saling sharing hwhwhw. terima kasih kawan salam kenal.

Hallo guys...
Supaya kalian sayang sama aku, aku mau memperkenalkan siapa aku. Haha.. sesuai pepatah kan . Upss..
Kenalin nih ye namaku Nikmatus Sholicha, panggil aja Icha. Gak pakek huruf H dibelakang lho yaa.. ckckck
Aku S1 ilmu informasi dan perpustakaan, FISIP. Alamat rumah sekalian gak? Personal ajadeh kakak :D wkwk
Alsanku gbung disini karena mulai tertarik sama fitur2 google yang bermanfaat bgt dluar dugaanku. Semoga dg bergabung sama google students ambassador unair semakin nambah ilmu ya.. thanks guys.. :)

Post has shared content
Halo Kesatria Airlangga! yuk tanggal 11 gabung dengan kami di Flash Lounge Perpus Kampus B. Jam 1 siang ya, kita akan ngobrol santai masalah GSA dan caranya jadi GSA loo! 
untuk info lebih lanjut & pendaftaran hub twitter perpus unair yak @unairlibrary 
Photo

Post has shared content
Mau ke kampus tercinta? cek dulu cuacanya di Google Now http://www.google.com/landing/now/

#GSAUATips #CampusWeather   #GoogleNow  
Bikin rame komunitas Google students di kampus yuk! Klik http://s.unair.ac.id/komunitas dan jgn lupa follow @gsaunair
Photo

Post has shared content
Tahukah kalian? Mahasiswa +Universitas Airlangga bisa sign in Google dengan akun Cybercampus nya loo http://cybercampus.unair.ac.id

#GSAUATips #Google #Cybercampus  
Bikin rame komunitas Google di kampus yuk! Klik http://s.unair.ac.id/komunitas dan jgn lupa follow @gsaunair
Photo

Hai Haaaai,apakah saya ketinggalan?mungkin tidak.baiklah dari pada panjang lebar dan membosankan.alasan saya gabung di sini karena saya ingin tahu lebih tentang google,lebih dalem(kepo juga ye)ya gak dalem gitu juga kali.saya ingin mempunyai koneksi yang unlimited,yang saya maksud koneksi itu teman :D siapa juga yang gak mau koneksi gratis,hehe.Adapun google bisnis yang lagi popular banget tuh,ingin coba tapi masih bocah ingusan banget saya,haha .mungkin dengan adanya komunitas ini kita dapat bergabung menjadi airlangga yang lebih genggam internet.

Oh iya akhir kata saya perkenalkan diri,nama saya Fadel harris,orang biasa memanggil saya tampan,eh salah Fadil maksudnya.saya menggambil jurusan S1-Sistim Informasi 2013,masih muda kok tenang aja.Anyway dari kalian yang ingin melihat lihat tentang FST(kampus saya) Fakultas sains dan teknologi,bisa kabarin saya tuh,siapa tahu kita bisa gandeng'an.eh salah lagi,berteman maksud saya,See ya =~

perkenalkan namaku Rizky Noor Adha dan bisa dipanggil Eki
jurusan S1 Pendidikan Dokter Gigi angkatan 2013
alasan gabung karena masih ingin mencari networking, menyukseskan event-event google di kampus, menggali info-info terbaru google apps terutama GAFE, dan membantu menyebarkan ilmu dan google culture ke fakultas sendiri bahkan komunitas diluar kampus.
Wait while more posts are being loaded