Post is pinned.Post has attachment
Baik,cek chara no double

Ichigo : +Lyandra Laurens​​​​​​​​​​​​​​​​
Aoi :
Ran : +Kawaii Sweet​​​​​​​​
Otome : +Indonesia Alicorn​​​​​​​​​​​​​​​​​
Yurika : +Yukari Uzumaki​​​​​​​​​​​​​​​
Sakura : +Reva Viona​​​​​​​​​​​
Kaede : +Tanima 1801​​​​​​​​​
Mizuki : +Kanzaki Mizuki Mita​​​​​​​​​
Mikuru : +Helena Sapitri​​​​​​​
Seira : +Princess Mazaya​​​​​​​​​
Kii : +Aikatsu! UnaCute Kawaii!​​​​​​​​​
Sora : +Chu Chu Anime​​​​​​​​​​​​​​​
Rin : +Auriel Abay​​​​​​
Sumire : +Lady Lillian​​​​​​​​​​
Madoka : +Madoka Mimi /Siti rahmiatul jannah​​​​​​​​​
Juri : +Sexy.Kurebayashi Kaneki​​​​​​​​​
Hinaki : +yukari uzumaki​​​​​​​​​​​​​​​
Miya : +Masqurade Idol Aikatsu!​​​​​
Hime : +Sylvia Fenny​​
Nono : +Aikatsu! Lovers Aisya​​​​​​​​​​​​​
Risa : +Karen Komori™ Alexandra​​​​​​​​​​​​​
Kurumi : +Monica Amelia Ran-chan Darsheel Safary​​​


MoTru (more than true)
Naoto : +yurika uzumaki​​​​​​​​​​​​​​​​​​
Hiro : +Lady Momona​​​​​​​​​​​​​​​​​
Shuharo : +Nathasya EP​​​​​​​​​​​​​​
King : +Shira Hirikuto​​​​​​​​​​​​​​


Unit Jomblowati (:v) :
Kaneki : +Yudo Ramadhan
Kurang comment!

Photo

Post has attachment
Siapa kah penyihir
yang berambut pink ?
Photo

Post has attachment

Post has attachment
Hi ayo masuk grup ku
boleh ada kan event kok
Mau promosi barang yang mau di jual
Juga boleh
Kecuali yang tergantung hentai

THE PINK DOLL
Part 5
(Maaf baru sekarang kirim nya, akhir akhir ini aku banyak ujian dan sebentar lg pembagian rapot)

M sister: KYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
Akira:?!
???: uppps apakah aku ketinggalan sesuatu?
Akira: siapa kau?
Lita: ka...kak Alice!
Alice: haaah? Lilita kenapa kau di tempat ini dan siapa perempuan berambut pirang itu?
Akira: se...serang dia!
M bersaudara berusaha menangkap Alice tp Alice menyerang mereka.
Elly : wahhhhhh Kuat sekali
Akira: grrr
Muru: A..aauaaaa
Akira: JANGAN LESU! CEPAT BUNUH DIA!
Maru: tp dia Kuat sekali...
M bersaudara pun berubah menjadi boneka dan Akira menghilang
Alice: Nah ayo pulang ke Hotel
Di Hotel...
Lita: huwahhh akhirnya pulang
Alice: ohhh yg lainnya membatu
Cany: nona Alice
Alice: pangil aja kak Alice
Cany: ummm..kak Alice bisa kah anda...
Vani: uhh
Cany: Kakak!
Cara: ui, sepertinya sihir nya berhasil
Cany: sihir?
Alice: maksud kalian sihir yg agar membatu 25 menit aja?
Cara: iya
Cany: sejak kapan kakak tau sihir itu?
Vani: sejak...tahun lalu
Cany: curang knp kakak nggak kasih tau aku?!
Vani: iya maaf
Alice: sudah sudah ngobrolnya nanti lg, pulihin yg lain dulu
Vani: baik!
Elly: Alice itu siapa sih Caramel?
Cara: Alice itu bibi Aki, Theo, Leo dan Lita dia jd anggota Dark Witch's, Alice, Aki dan Vani adalah yg terkuat di anggota ini tp Vanilla...
Elly: kenapa?
Cara: Masalahnya Vanilla...
Vani: lg ngapain kau bantuin donk kalau gak lagi ngapa ngapain (╬^︶^╬)
Cara: ehh i.. Iya
Vani: Elly kau pasti lelah, istirahat lah sebentar
Elly: i.. Iya (dalam hati: sebenarnya ada apa dengan Vani?)

Lanjut?
+ 5 atau comen 👇

Post has attachment
Ada cerita nih karangan nah kita mulai
Cinta campur aduk
part 1
Lana (girl):deno beliin saya makanan dong..
Deno (boy):dekat gini minta di beliin.
Lana (girl): *pasang muka imut*please.
Jaston (boy):*lihat lana* sini biar saye saje.
Lana (girl): (ini kan cowok yang populer)iyo boleh makasih yo (bahasa jowo).
deno (boy):*cemburu* gak usah biar aku aja aku yang bayar deh.
Lana (girl):sudah terlambat.

Jaston ke warung pesan soto RP.5.000(untuk lana).
Dan lontong RP.4.000(untuk jaston).

Jaston (boy):ini soto nya masih hanget.
Lana (girl):makasih yo .
Ditani (girl):ayank jaston lagi ngapai..n apa-apaan ini kenapa kamu dengan lana situ kan pacar sayo.
Lana (girl):gini loh mbak....
Ditani (girl): jangan ikut campur aduk situ.
Jaston (boy):gini loh sayo bantu dio beli soto nah tadi deno lagi capek.
Deno (boy):be..be..tul dita.
Ditani (girl):yaudah yo wes kita pergi tarik tangan jaston.
lana (girl):makasih yo deno udah mau bela saya.

Apo yong deno katekan yo
Kenapa bahasa jawo?
Sorry ye
Apa yang deno katakan ya
-
votes visible to Public
Poll option image
73%
Lanjut dong
73%
Poll option image
27%
Ah bosen gak bagus
27%

Post has attachment
Gambar dari cerita ku aku sendiri yang ngayal ide nya bukti aku yang gambar ada kok ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
PhotoPhotoPhoto
21/04/16
3 Photos - View album

Post has attachment
GOOD NIGHT
Photo

Post has attachment
Hi terima kasih udah mau terima aku di grup ini kalo boleh gak saya kayak bikin cerita nya sendiri karya sendiri gitu lain dari aikatsu boleh gak
-
votes visible to Public
Poll option image
83%
Boleh dong
83%
Poll option image
17%
Tidak boleh
17%

Numpang nanya aikatsu itu anime atau bukan ?
Wait while more posts are being loaded