创建和修改社群
你可以根据自己的兴趣,在 Google+ 中创建社群。其他人可以加入该社群并在其中发布信息,具体取决于你的权限设置。

创建社群后,你就是该社群的所有者,并能管理该社群。

创建社群
计算机或 Android 应用:

在左侧的导航菜单中,点击或触摸社群。
点击或触摸你的。
点击或触摸创建社群。
选择社群的名称和公开范围设置,然后点击或触摸完成。
修改社群
创建社群后,你可以更改其封面照片、名称以及他人是否需要申请加入。此外,你还能添加类别、链接、描述和位置信息。

计算机或 Android 应用:

打开你想要修改的社群。
点击或触摸菜单图标 。
点击或触摸修改社群。
进行更改,然后点击或触摸完成。
iOS 应用:

打开你想要修改的社群。
触摸菜单图标 。
触摸在网络上查看。
按上述步骤操作。
删除社群
要使用 Android 应用删除社群,请执行以下操作:

打开你想要删除的社群。
点击或触摸菜单图标 。
点击或触摸删除社群。
将信息在你的社群中置顶
你可以将信息在社群中置顶,以便在社群页面的顶部显示相应信息。

打开你想要在社群中置顶的信息。
点击或触摸菜单图标 。
点击或触摸将信息置顶或者在社群中置顶。
社群的隐私设置
创建社群时,你可以选择隐私设置。不过,社群一经创建,你就无法再更改这些设置。

公开社群对所有人公开,并会在搜索结果中显示。所有人都可以查看和加入(或申请加入)公开社群,还能查看公开社群中的信息和成员。

私密社群仅允许向其他成员分享信息。只有成员可以查看私密社群中的信息和成员。不过,受邀者也可以查看成员列表。社群可能会在搜索结果中显示,但这取决于具体设置。

如果你创建私密社群,则可以选择是否允许他人在 Google+ 中搜索该社群。如果你创建私密社群,并将其设置为可在搜索结果中显示,则他人将能申请加入你的社群。私密社群以外的人可以查看社群的名称和照片。

对于不在搜索结果中显示和不允许他人申请加入的私密社群,请注意以下事项:如果他人知道你的社群链接,则仍然可以查看社群的名称和照片。与你的社群相关联的其他页面和内容(包括网站、博客以及 Google 产品)仍可能在 Google 和其他搜索引擎的搜索结果中显示。

如果你要通过 Google+ for Work 创建和管理社群,则隐私设置可能会有所不同。

请注意:部分功能在某些平台上无法使用。如果你找不到相关内容,请尝试使用其他设备。


Wait while more posts are being loaded