Post has attachment
Cara Prospek Orang Yang Tidak Dikenal
.
Salah satu cara menambah daftar nama yaitu dengan cara prospekting.
.
Namun apa dan bagaimana cara memulai percakapan dengan prospek
.
Simak tips simple simple berikut ini

http://leejuan.com/cara-prospek-orang-tidak-dikenal.htmlο»Ώ

Post has attachment
Pria TAMPAN vs Pria MAPAN... Menang mana??? πŸ˜ƒπŸ˜ƒ

Halo haloo yang pria-pria nihh.. coba nanya ke pasangan kamu, pilih pria tampan atau pria mapan??

Jawabbanya apa??
Yakin dah 99% bakal pilih Pria MAPAN!!

Wanita yang dewasa pasti mikirin masa depan, kenapa??
Karena cinta saja ternyata gak bisa bikin kenyangg πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ sesakk bangett kan.. makanya buat pria pria nih, wajibb mapan biar pasangan bahagia.. ini alasannya :

1. Mapan itu.. mengurangi pertengkaran suami istri πŸ˜ƒ

2. Mapan itu.. memenuhi segala jenis biaya rumah tangga 😍

3. Mapan itu.. bikin istri makin cinta sama suami 😍😍😍

4. Mapan itu.. membanggakan dan membahagiakan orangtua πŸ‘πŸ‘

5. Mapan itu.. memberikan pendidikan terbaik untuk anak πŸ‘πŸ‘

LeeJuan.com

ο»Ώ
Photo

Post has attachment
Hi Guys...
Saya membuat channel telegram untuk sharing" pengalaman saya di MLM, bagaimana saya merekrut, menjual produk, dan membangun bisnis MLM saya secara online.
Dan yang lebih nikmatnya.. promosi saya berjalan otomatis.
.
Silahkan Join disini http://leejuan.com/telegram
.
Kenapa gak di Facebook group aja pak?
>> Di facebook group juga tetep saya share, kalo di fb group lebih ke buat diskusi, bisa komen dan tanya.
Kalo di telegram biar infonya lebih cepet nyampe.
.
Silahkan Join disini http://leejuan.com/telegram
.
Materi akan saya update berkala..
So stay tuned..
.
Lee Juanο»Ώ
Photo

Post has attachment

Post has attachment
Promosi Otomatis Cuma Sekali Klik
Dengan Tools Facebook Multi Plus

Manfaatnya:

Auto Join grups

Memudahkan kamu untuk JOIN ke banyak grup hanya dengan memasukan keyword yang kamu tetapkan.

Invite friends to grups

Invite beberapa teman yang kamu punya ke grup yang kamu tentukan, dengan cepat dan mudah.

Remove member grups

Menghapus member grups atau membersihkan anggota member dengan cepat dan mudah.

Claim grups as admin

Mengambil alih admin semua grups yang kamu miliki, tetapi jika grup tidak mempunyai admins.

Transfer grups

Transfer semua grups yang akun 1 punya ke akun 2 dengan secepat kilat. (harus berteman)

Invite friends to page

Cara cepat invite semua teman kamu untuk menyukai halaman yang kamu kelola hanya dengan beberapa menit.

Auto post all grups

Mengirim posting link, gambar, text ke semua grups atau beberapa grups bisa dengan mudah menggunakan FMT.

Auto inbox all friends

Memudahkan kamu berkirim inbox kesemua teman yang kamu miliki dengan mudah, bisa menggunakan random pesan.
.
Auto post wall friend

Mengirim wall kedinding teman dengan mudah, dilengkapi dengan delay dan random pesan.

Cancel friend request

Untuk membatalkan permintaan pertemanan yang sudah lama tidak di terima oleh target.
.
Accept friend requests

Dapat menerima 50+ permintaan pertemanan setiap harinya hanya dengan sekali klik.
.
Reject friend requests

Membatalkan permintaan pertemanan dari seseorang dengan mudah, hanya dengan sekali klik.
.
Add friends by list IDs

Add teman dengan list IDs yang sudah kamu siapkan sebelumnya. Membuat add teman lebih tertarget.
.
Delete my friends

Menghapus semua teman yang kita punya. Gunakan ini jika membutuhkan list teman baru.
.
Auto Pokes

Colek mencolek semua teman yang kita miliki hanya dengan hitungan detik, cepat dan mudah digunakan.
.
Video Review :
https://www.youtube.com/watch?v=lF6YrE16SlY
.
Download http://leejuan.com/fmt
Download http://leejuan.com/fmt
Download http://leejuan.com/fmtο»Ώ
Photo

Post has attachment
>> PERHATIAN!! PEBISNIS MLM <<
.
Akhirnya dibongkar...
RAHASIA Mendapatkan 5-20 prospek perhari
Tanpa Menggunakan Website
Tanpa Membuat Video
Tanpa Prospekting
Cocok untuk pemula maupun leader..
.
BANJIR PROSPEK (Launching 15-28 April)
.
GRATIS untuk 2 orang yang beruntung..
.
Caranya :
1. Like Post ini
2. Comment, jelaskan mengapa kamu perlu training ini
3. Share post ini
4. Nantikan info launch nya disini http://bit.ly/LeeJuan
5. Join Event ini http://bit.ly/2pb92Mf
.
Materi berupa Video Tutorial
Bukan Buku Fisik/ebook
.
Semoga beruntung..
Regrads,
Lee Juanο»Ώ
Photo

Post has attachment

Post has attachment
Punya group diluar kota tetap harus membaut group meeting dan menjalis komunikasi dengan downline.
Tapi kalau jauh, agak repot kalau harus bulak balik ke luar kota.

Bagaimana Cara Membina Downline Secara Online, social media apa yang bisa anda gunakan.
Baca artikelnya disini

http://leejuan.com/cara-membina-downline-secara-online.html

Connect With Me:
https://www.facebook.com/Mr.LeeJuan/
https://www.facebook.com/groups/LeeJuanMLMonlineMentor/
https://www.instagram.com/leejuan99/
https://plus.google.com/+LeeJuan
https://twitter.com/@Lee__Juanο»Ώ

Post has attachment

Tools untuk prospekting (The Graph) sudah dibuka.. klik skrg
http://leejuan.com/mencari-prospek-mlm.htmlο»Ώ
Wait while more posts are being loaded