Post has attachment

Post has attachment

Post has attachment
「神啊!是你的話語時時帶領引導我,
不然我寸步難走。
神啊!我不再消極!不願再退後!
我願實行真理憑你話而活。
神啊!求你加給我刑罰、審判、熬煉,
使我得潔淨蒙神拯救。」

Post has attachment
宗教界法利賽人都是熟讀聖經、事奉神多年的人,但他們對神道成肉身的顯現作工不但不尋求考察,反而瘋狂地論斷、定罪、抵擋,這實在讓人不可思議!那宗教界法利賽人為什麼定罪抵擋神呢?神的話說:「那些在大教堂裡看聖經的人,整天背誦聖經,但他們沒有一個人明白神工作的宗旨,也沒有一個人能認識神,更沒有一個人能合神心意。」「人之所以抵擋神,一方面是因為人的敗壞性情,另一方面是因為人不認識神,不明白神作工的原則與神對人的心意,這兩方面綜合起來構成了人抵擋神的歷史。」(摘自《話在肉身顯現》)

Post has attachment
視頻簡介
程慧澤是中國某家庭教會的一名同工,她信主多年,一直熱心為主作工花費,對教會有負擔,對弟兄姊妹有愛心。隨著教會日益荒涼,教會裡不法的事越來越多。牧師積極倡導教會開辦工廠,帶領信徒走發家致富的道路,還鼓動信徒加入三自投靠中共政府,為此眾人展開了激烈的爭論。牧師為了個人利益一意孤行,不惜分裂教會,把信徒帶入歧途;程慧澤等人堅守主道,強烈反對教會開辦工廠、加入三自;教會長老雖然也表示反對,但只是為了保住自己的地位、飯碗。儘管牧師、長老都各揣心腹事,為個人的地位、名利明爭暗鬥,嫉妒紛爭,但看到教會裡多數好羊頭羊都紛紛考察「東方閃電」歸向了全能神,他們便聯起手與中共政府共同抵擋「東方閃電」,攔阻信徒考察「東方閃電」,還鼓動信徒報警,並帶頭報警抓捕傳國度福音的弟兄姊妹。程慧澤等人看到牧師長老所做的早已偏離了主的道,教會已經失去聖靈作工淪落成了宗教場所,成了被主咒詛的巴比倫大城,於是決定考察「東方閃電」尋找神的顯現作工。在與全能神教會見證人幾番激烈辯論之後,程慧澤等人終於看清了宗教界領袖抵擋神的實質及宗教界日趨敗落、滅亡的根源:宗教界的牧師長老雖然講解聖經、高舉聖經,但都是為了地位、飯碗,是在迷惑人、牢籠人,根本不是高舉神、見證神,他們根本不認識神。末世,當道成肉身的全能神顯現作工時,他們更是肆無忌憚地抵擋、定罪神的作工,甚至聯合中共政府抓捕信神的人,足以顯明他們仇恨真理、仇恨神的撒但本性,他們就是當代假冒為善的法利賽人,是否認神道成肉身的敵基督。宗教界已經完全成了與神為敵的敵基督堅固堡壘,必然要遭到神的咒詛與懲罰。程慧澤等人終於分辨出宗教界領袖的敵基督實質,帶領眾信徒脫離了法利賽人的迷惑、控制,毅然逃出即將傾覆的宗教巴比倫大城……

Post has attachment
聖經上說:「這百姓用嘴唇尊敬我,心卻遠離我;他們將人的吩咐當作道理教導人,所以拜我也是枉然。」(太15:8-9)」
全能神說:「那些只在乎聖經字句卻並不在乎真理的人、並不在乎尋求我腳蹤的人,都是與我為敵的人,因為他們將我限制在聖經之中,將我定規在聖經之中,他們這樣做對我是極大的褻瀆,這樣的人怎能來到我的面前呢?他們注重的並不是我的作為,並不是我的心意,並不是真理,而是字句,是叫人死的字句,這樣的人怎能與我相合呢?」

Post has attachment
神的話說:「除了他,沒有人能知道我們的所思所想,沒有人能對我們的本性、實質瞭如指掌,沒有人能審判人類的悖逆、人類的敗壞,也沒有人能代表天上的神與我們如此說話,對我們如此作工;除了他,沒有人具備神的權柄、神的智慧、神的尊嚴,神的性情與神的所有所是在他身上發表無遺;除了他,再沒有人能指給我們道路,帶給我們光明;除了他,沒有人能揭示神從創世到如今還未公開的奧祕;除了他,沒有人能拯救我們脫離撒但的捆綁,脫離敗壞性情。⋯⋯從那一刻開始,我們的心有了知覺,我們的靈似乎也復甦了:這個普通的人,這個小小的人,這個生活在我們中間,被我們棄絕了許久的人不正是我們朝思夜想、日夜盼望的主耶穌嗎?是他!就是他!他就是我們的神!他就是真理、道路、生命!」

Post has attachment
为了方便渴慕神显现的各界人士考察神的末世作工,全能神教会推出了首款移动应用程式。本应用程式集电子书、音乐、视频播放为一体,收录了末世基督——全能神发表的数百万字话语、全能神教会录制的原创诗歌以及类别多样的福音电影、视频。欢迎考察真道的各界人士使用。
现在你只需下载全能神教会APP,就能在全能神的话中得享「隐藏的吗哪」的供应,看见救主的再现,认识实际的神自己!

Post has attachment
国家憲法明文規定人人享有“信仰自由”的權利!为何中共政府自建党以来,却对基督徒長期抓捕與迫害?致使众多基督徒被迫逃亡、無家可歸,一旦被抓住便遭受酷刑折磨甚至被残害致死!为何宣称“信仰自由”却对有信仰的人施下毒手?憲法本是國家大法,誰能凌駕於憲法之上呢?敬请关注《如此对话--审讯纪实》,真相便浮出水面!

Post has attachment
国家憲法明文規定人人享有“信仰自由”的權利!为何中共政府自建党以来,却对基督徒長期抓捕與迫害?致使众多基督徒被迫逃亡、無家可歸,一旦被抓住便遭受酷刑折磨甚至被残害致死!为何宣称“信仰自由”却对有信仰的人施下毒手?憲法本是國家大法,誰能凌駕於憲法之上呢?这敬请关注《如此对话--审讯纪实》,真相便浮出水面!
Wait while more posts are being loaded