Post is pinned.Post has attachment
Особых ограничений в этой группе нет но убедительная прозьба не спамить не флудить и в админы с модерами не просится и естественно же без мата, тут можно излить душу что как раз я и пошла делать. (Эта запись будет чясто изменятся)
Photo

Post has attachment
1.мне ни когда закон не писан (нарушительница)
2.я фанатею от конвверов (странная)
3.я просто тащусь от близнецов и их 2 половинок (совсем тю - тю)
4. По жизни просто одна (одиночка)
5.творческая натура (..... без комментариев)
6.у меня есть единственная мечта и она очень странная (......)
7. В гугл+ у меня много друзей
8. Только два человека из этого сообщества вселяет в меня надежду ( +Iya Ber​ +Reven Queen​)
9.я меломанка и дайте мне любую песню я буду слушать с удовольствием (особенно с норм наушниками)
10. Я за 1 минуту могу потратить 5 тысяч ......(,...... интересно кому такая жена достанется?)
Photo

Post has attachment
Photo

Post has attachment
Романтики на 8 марта(да я ненормальная!)
PhotoPhotoPhotoPhotoPhoto
08.03.16
65 Photos - View album

Post has attachment

Post has attachment


Настя:*девочка приблизила тетрадку к глазам и начала читать*


Этот город завернут как саун в туман
И царит в нем безумие порок и обман
Город мрачный трущоб изломанный склон
По ночям его мгла накрывает крылом
И в глазницы домов смотрит ночь словно ворон
Этот город безукоризненно черен только толпы теней только Темзы свинец. Этот город страшнее чем оживший мертвец. И в роскошных дворцах вечный холод и тлен , и часы мертвецам отбивает Биг - Бен

Вы не бывали в Лондоне сер?

Этот город безукоризненно сер ... и жалок в глазах людей и прохожих , так мне говорили придворные царские и вельможи , но мы не верили пока не узнали , и когда сюда попали, мы город от тамплиеров освобождали и понимали .... понимали! Что мы умирали! Но медленно умирали , и в жизни свой след остовляли.




Привет Мам.....



Обычный пасмурный денек Лондона, не предвещял ни - чего интересного но не Насте, девочка спала как ее разбудила Иви с важной новостью , голубоглазая дама улыбнулась при виде достконально похожего личика , прям вылетая Иви в молодости а точнее в свои 14 - ть лет , Настя позвала она все ещё сонную девочку, она улыбнулась при виде девушки , та ответила ей также. Настя ....... ты ведь знаешь что твоя мать Гадзидзио? Она кивнула вспоминая про дары. Но это не так она просто твой породитель и на счет отца тоже вранье! Девочка припала к плечу Иви , она была в шоке от сказаного её подругой хоть той и 20 они все равно дружили , да и Иви ее наставница . Так кто они? Иви посмотрела на нее и позвала Генри , это мы Настя, я с братом и другими живу со времен предтечь.... 19 веков ты не знаешь каково это ......девочка посмотрела на Иви , ей было уже все понятно , она умела читать по глазам она чувствовала счастье и волнение своей матери, она видела как Генри ее отец нервничает и переживает. Я верю , ибо я вижу ма ...... сказала она на издыхании обняв девушку и прижимаясь к ней и одновременно прижимая к сесбе, мать и дочь сплелись в объятиях , эти минуты ей запомнится на - долго особенно те когда Генри оказывается своей сильной хваткой стащил их с дивана и прижал к себе целуя в лоб и поглаживая волосы , а потом ещё и Джейкоб . А причем здесь он? Да притом что она дядя Насти ...... Кара тоже присоединилась. Ибо она её сестра. Чтож и Джек , как только они нашли их? Неизвестно ... но понятно точно Анастасия объединила всех только родством , после долгих объятий она сказала Привет Мам , привет пап , дядюшка Джейкоб вам тоже здравствуйте, Кара!Джек! Привет . Восклицала она , всетаки семья это классно , особенно если она была с тобой всегда рядом. Настя вероятно узнает почему Иви отдала ее но это уже другая история.


Любите Родителей!

Я получила счастье



Где - то на улицах Лондона сидела маленькая фигурка, она держала картонку с надписью "Поможете?"и баночку, в нее положили несколько монет, Настя встала. И медленно взяла их отда, положила свои вещи и мерным шагом , пошла в магазин , она взяла лишь чай который стоил один рубль , ну а что бы не согреться в Лондунскую зиму? Она взяла его как услышала "простите сир мне не хватает"она подошла к женщине крупного тело сложения и положила 10 коинсов в руку , посмотрела на ее сына и вышла из магазина идя в доль переулка , там сидела и чихала бездомная девочка лет 5 как и она сама только Насте 13 не надо об этом забывать, она сняв с себя поношаную одежду ассасина надела это на девочку и дала чай , приятно попить чаю , сказала она дрожа от холода и уходя дальше в доль переулка по каменному тортуару, вот где - то рядом показалось здание которое должны были строить была благотворительность на постройку какого - то поместья , она без раздумий кинула ещё десять и взяла алый тюльпан который ей протянули , она улыбнулась и кивнула, ее голубые глаза смотрели задумчиво в даль и она пошла дальше заворпчивая в переулок, там она специально уронила уже пять коинсов , и посмотрела как мальчик улыбнулся ей всеми своими зубами белыми будто акульеми . Она помохала ему изящной длинной рукой в черной кожаной перчяткой. Они долго смотрели друг - на друга , руки в карманы и пошла зачем она это делает? Какая выгода?...... счастье....... Наступал темный ало -оранжевый вечер а потом ночь. В далеке слышны оры и крики , мужчина и женщина вероятно замужние орут друг - на друга , сорра чтож поделать, мужчина в цилиндре с тростью и моноклем вышел на улицу весь растроеный, она прошла мимо выкидывая алый тюльпан, молодой человек без сомнений поймал его и зашел в дом, конечно при виде такого (алые тюльпаны тогда считались дорогими) подарка от злости и следа не осталось , она двинулась дальше в подворотни, там стояли мужчины и пытались согреться , она кивнула и подошла к ним с двумя камнями и способом трения подожгла костерок который, мигом начял лепетать рыжим языком пламени. Со строны это было красиво. Она пошла дальше , вдруг у мужчины с очками , вероятно это был ученый, похожий очень на Чарльза Дарвина, из его рук улетели бумаги унесеные ветром , это был альманах(это книга такая написаная Бенджамином Франклином ученый 1786 года горда Бостона)
Она ловко взобралась на крышу и уже через миг передавала записи из рук в руки. Мужчина пригляделся на ее молодое личико почесывая , седую и густую бородку "Я вас не знаю? " молвил он. Девочка кивнула и ушла к поезду близнецов в который её не впустили , она волей не волей пошла к своему присанищю.(следующий день ) она как открыла глаза не успев уже поднять баночку для милостыни , там уже зашевуршали монеты. Посмотрев по сторонам она увидела Чарльза, мать с ребенком , этого самого мальчика и девочку а где - то в стороне ту влюбленную парочку, они улыбнуллись при виде что голубоглазая проснулась , там было шестьсот коинсов она считай могла стать уже придворной королевы, но нет она просто подошла к поезду и вошла в него услышав ругань все захотели уйти но , потом все стихло , она позвала их рукой показывая на диваны .
Я Анастасия Романова , мне 13 лет ... я ассасин и это мое пристанище так что теперь тут живете и вы *сказала она отдавая деньги и завя разнополых близнецов и их вторые половинки , Джейкоб и Иви начали возмущятся но не Нора и Генри , они знали что я получаю в замен я получаю счастье .
Это ваш новый дом объявила дама в плаще ассасинов , с такой - же досконально похожей девочкой но только с разницей в возрасте и рассе с характером . Ново прибыдшие посмотрели на эту парочку с достоинством , они понимали эти двое сломят мир ....




Генри любит Иви но он не может ей это сказать, все по новой песне, чтож... Где-то в его воображении он рядом с ней, любит ее и лелеет. Что-то задевает его при виде мисс Фрай, они вместе любят друг - друга, я вижу это я наблюдаю за всеми ними, я вижу как он не ровно дышит к ней, я понимаю его, хоть мне и 13 лет. Я вижу как его колотит при виде что у нее рана, я знаю как его волнует ее жизнь и здоровье, я просто дьяволица осколочник которая видит это.....
У Иви очень, очень мягкая улыбка, точно сам божественный художник сотворил этот мазок, прекрасный в своей легкости и тонкости, изящности. Генри сложно отвести взгляд в моменты, когда она смотрит куда-нибудь, на что-нибудь, что вызывает в ней чувства нежные, добрые, почти что кроткие и любовные. Мужчине кажется, что в подобные моменты он обращается мальчишкой, на котором любая рубаха будет просто огромной, здоровой, и он будет в ней тонуть, точно как в те моменты — да и сейчас — в чувствах, которые мисс Фрай определенно не разделяла. Точно не разделяла, если говорить честно. Она была слишком для этого занята. 

У неё были дела, был орден, она была преданна делу, точно волчица, защищающая свою семью, территорию, своих милых волчат — и Генри сложно было себе признать, что не было обиды в момент, когда Иви пришла, увидела его позор, спасла. Было радостно, смешно, до чертиков в мыслях, до смешинок в глазах. Пожалуй, даже до эдакого подобия истерики. Она пришла. Не оставила, не поставила миссию в высший приоритет, хотя должна была это сделать. Должна была. Но не сделала. 

В груди теплилось что-то странное, отдающее холодком во взгляд, иглами в речи. Он хотел выжечь это в своих мыслях, выжечь чувства в своем сердце, но было слишком сложно, слишком поздно, потому что она улыбнулась, сказала «будь осторожен» и кивнула легонько, едва-едва заметно. Генри казалось, что он горел, плавился во всем этом, и сложно было сказать, почему в его отчетах становится больше помарок, а почерк — чуть-чуть более резкий, нервный. И почему особенно трудно было выводить тоненькую букву «И». Сложно, потому что Грин знал ответ, но не хотел этого признавать. Не перед собой. Не так просто. 

Письмо было испорчено беспросветно и точно, и тихо фыркая, Генри поднимал его, разглядывая. «Иви» выведено слишком резко, точно у него дрогнула рука или его подбили, но в комнате он был один, одинок. Сам, в то время как девушка, носящая имя, точно броню на груди, бежала скоро-скоро по крышам, летала, точно птица. Пташка, и на губах Грина тоже была улыбка, только не добрая, нет-нет. Скорее чуть-чуть обидная. 

Подобным ему никогда не стать. 

Он — Икар, чьи крылья оплавились, осыпались ложными перьями, и он молчаливо летел в бездну, видя свое солнце на расстоянии вытянутой руки. На том, чего было вполне достаточно для того, чтобы податься вперед, обнять, признаться во всем. Честно, без лжи и игры. 

Он подносил со смешком письмо к огню, и оно загорелось как-то даже слишком, слишком быстро. Скрылись в алом буквы, слова, предложения. Все обратилось прахом, и опустив бумагу в пустую, лишь недавно вынесенную стальную корзину для мусора, Генри секундой после залил пылающее письмо и парочку записок водой из графина. 

Генри надеялся, что его чувства сгорят, точно это письмо. 
Иногда надежды недостаточно для того чтобы убрать это божественное чувство, я снова должна свести их к любви, из них получится хорошая пара, я все еще помню как он признался ей в любви, я все помню...... 
Wait while more posts are being loaded