Stream

Join this community to post or comment
Pinned by moderator

Robin Malau
owner

Artikel dan Berita  - 
 
Kabar gembira untuk pengguna! :D 

Ada disain Google+ baru yang akan fokus pada Communities dan Collections. Untuk melihat bagaimana bentuk disain baru tersebut, klik "Let's Go" jika ada notifikasi pada akun Anda.

Oh ya sebagai catatan. Karena tidak semua fitur Google+ versi lama ada di versi baru, untuk sekarang, pengguna bisa kembali ke versi lama setelah mencoba.

Well done, Google!
 ·  Translate
908
25
DR oTw's profile photo
116 comments
DR oTw
 
Manteeep
Add a comment...

Muhammad Nurus Shifa

Artikel dan Berita  - 
 
Ekspresi Donald Trump Mendengarkan Ayat Al-Qur'an
https://goo.gl/5ihSLx
 ·  Translate
2
Add a comment...

Renata Cintya

Tips & Trik  - 
 
cocok nih buat kalian yg suka 3d modeling dan 3d animasi
jangan lupa di subscribe ya
https://www.youtube.com/watch?v=nSbDwFSsGqU&spfreload=5
 ·  Translate
2
Add a comment...
 
cocok nih buat kalian yang suka 3d modeling dan animasi.
jangan lupa di subscribe ya
https://www.youtube.com/watch?v=IMslxkF97yM
 ·  Translate
3
1
Add a comment...

Seila Fung

Artikel dan Berita  - 
 
Beberapa Tempat Travelling Ekstrem Di Indonesia Ini Tidak Kalah Dengan Luar Negeri Lho! Agen Bandar Kiu – Agen Domino Beberapa Tempat Travelling Ekstrem Di Indonesia Ini Tidak Kalah Dengan Luar Negeri Lho! Sebagai negara kepulauan yang memiliki banyak pantai, laut, dan gunung, Indonesia mempunyai kekayaan yang nggak ternilai. Keindahan alamnya, baik di udara maupun di …
3
Add a comment...

Putri Zhakiya

Artikel dan Berita  - 
4
Astuti Jetis's profile photo
 
Pk mau minggat ke mana , kasihan......
 ·  Translate
Add a comment...
 
A very sexy princess is on a mission to finish the lives of young men, all she has to do kiss them and their lives are history, now she suddenly falls in love with this man, she so wants to kiss him but her kiss would destroy his life, so how does she do this, on the other hand he is in love with a local village girl, how does he manage this two women in his life, lol, enjoy this piece...
https://youtu.be/eeyMrB38DL0
1
Add a comment...

mulyanto yanto

Artikel dan Berita  - 
 
Lagu Nostalgia Paramitha & Rano Karno
 ·  Translate
5
Add a comment...

Maria Ajja

Pertanyaan  - 
 
Walau pu dari tadi diguyur hujan aq tetep exsis yg gx suka abay kn saja oky
 ·  Translate
34
jan Van den anker's profile photo
15 comments
 
Hello Maria.
you are looking great
Add a comment...

Mundi Muiz

Diskusi  - 
 
Daster batik pekalongan
Harga:170ribu/5pcs
Fast respon
Wa 082136454304
Bb d24ba63d
 ·  Translate
5
Add a comment...

About this community

Selamat datang! :) Komunitas ini adalah tempat berbagi ide, tips dan memperdalam bagaimana memanfaatkan Google+ secara optimal. Aturan di sini sederhana yaitu - Anda bisa di ban atau posting Anda dihapus jika tidak ada hubungannya dengan Google+, termasuk: - Promosi Page/Community Anda. - Promosi website, blog, band ataupun brand Anda. - Posting one-liner. - Memuat isu SARA dan promosi kelompok sosial dan politik. - Tidak memberi nilai tambah dan bernilai diskusi dengan anggota yang lain. - Posting foto diri (kecuali berhubungan dengan penggunaan Google+). - Posting yang tidak berhubungan dengan ide, tips dan belajar bagaimana memanfaatkan Google+ secara optimal. Sangkalan: Komunitas ini tidak punya hubungan dengan Google dalam kapasitas apapun. Semua yang ada di sini adalah upaya komunitas.
 
 
Punya jerawat yg tak kunjung sembuh??
Bahkan semakin meradang dan bernanah??
Yuk,,,ikhtiar pakai Multyspray
Insyaallah bisa membantu mengatasi jerawat yg membandel

Order chat me 😉
Bbm d0a67806
Wa 081554375722
 ·  Translate
1
Add a comment...

say waway

Diskusi  - 
 
https://www.tokopedia.com/furniturejati88/ranjang-susun-minimalis-3?utm_source=Google Plus&utm_campaign=Product&utm_medium=Android%20Share%20Button
3
Add a comment...

Andarini Bambang

Artikel dan Berita  - 
 
Perayaaan Tahun Ayam Jago 2017 at Mall Artha Gading (Kelapa Gading) Jakarta. Ada yang suka nonton #Barongsai? :) #RoosterYear2017 #LunarYear #Imlek 
 ·  Translate
4
Add a comment...

Sukri Sudin

Artikel dan Berita  - 
 
 
Pembahasan dalam Bahasa Indonesia Tentang Aturan Ketiga Belajar Bahasa Inggris Versi AJ. Hoge
 ·  Translate
1
Add a comment...

yuli hartati

Artikel dan Berita  - 
 
Mau berbisnis sambil bersedekah !!!
Yuk....!!!
bergabung di PAYTREN bersama " USTADZ YUSUF MANSUR "
Alhamdulillah...caranya tidak susah hanya menggunakan PONSEL kita bisa berbisnis dan bersedekah....
" JADI REJEKI NGALIR..AMAL IBADAH PUN NGALIR "
kapan lagi bisa berbisnis dengan banyak bonus sambil bersedekah...
"PAYTREN"
Sarana untuk bayar bayar dan beli beli sebagai upaya dapat lebih untuk cara cerdas beramal...
Manfaat "PAYTREN" adalah dapat digunakan untuk :
👉 Pembayaran PLN Pasca
👉 Token PLN
👉 TV berbayar
👉 PULSA HP
👉 Kartu Hallo
👉 Speedy
👉 Leasing Sepeda Motor / Mobil
👉 Tiket Pesawat
👉 Voucer Game Online
👉 Telkom / Telepon
👉 PDAM
👉 Pulsa BOLT
👉 Dan masih banyak fitur / fasilitas lainnya.

Kenapa harus pakai PayTren
Karena PayTren adalah :
👉 Made in Indonesia
👉 Sofware pembayaran pertama yang benar 100% Indonesia
👉 Membuat HP kita mempunyai nilai tambah
👉 Selalu ada CASHBACK di setiap transaksi
👉 Tiap transaksi ada DANA SOSIAL / SEDEKAH
👉 Memudahkan kita dalam pembayaran tagihan2
👉 Biaya kemitraan masih terjangkau
👉 Halal dan Legal dan Bukan Money Game
👉 Tidak ada target penjualan dan potensi penghasilan didapat lebih besar
👉 Dapat diwariskan ke anak kita
👉 Pemilik dan pendirinya sampai sekarang adalah " Ustad Yusuf Mansur "
PT. Veritra Sentosa Internasional
Tunggu apalagi..
Jangan menunda untuk join..
Segera daftarkan diri anda..
Sekarang juga..
Saat ini bukan nanti..

Pendaftaran hub :
Wa : 083873463331
Bb: D5BECA2B
 ·  Translate
1
Add a comment...
1
rifky cidet's profile photoHafas Perdana's profile photo
3 comments
 
Apakah berarti kontroversi baru-baru ini berarti design uang akan ditarik 
 ·  Translate
Add a comment...

WOW ENGLISH TV

Pertanyaan  - 
 
Steve and Maggie are choosing the right clothes for their adventures. YEAH! #EnglishForKids
1
Add a comment...
 
 
Pusing muka jerawatan?
Komedo juga banyak?
Flek hitam gak ada abisny?
Muka berminyak ?
Bopeng ?
Alergi ?
Kurap ,panu,gatal2 dan biang keringat?

Hati Hati ya guys pemakaian produk Msi secara rutin bisa bkin maslah pd kulitmu pd kaburr 😂😂😂
Produk Msi aman di pakai oleh anak2 ibu hamil,ibu menyusui,pokokny semua kalangan bisa pake yah😍😍😍
Rutin pake produk Msi hasilnya pun terlihat 😍😍
Sooo tunggu apalagi dear...
order sekarang yuk😘😘


Bbm d0a67807
Wa 081554375722
 ·  Translate
20
tiara hasanah's profile photoecca Larasati (KaMpReT rUwEt)'s profile photo
4 comments
 
+tiara hasanah kami tidak menjual cream
Untuk info detail langsung japri ya
Pin d0a67806
Wa 081554375722
 ·  Translate
Add a comment...