Post is pinned.
Step By Step Cara Memperoleh Akun Google Adsense Non Hosted Full Approve :

1. Gunakan email dari gmail yang belum pernah di banned oleh google. 

2. Buat blog/website dengan platform blogspot custom domain atau menggunakan wordpress self hosting.

3. Buat postingan dengan menggunakan bahasa Indonesia atau bahasa inggris dengan isi artikel tidak melanggar Term Of service (TOS) google adsense, minimal 10 artikel.

Harus di ingat, artikel tidak boleh berasal dari hasil tulisan orang lain, bahasa umumnya copy paste. Tulisan harus karya sendiri. 

Langkah selanjutnya yang perlu di lengkapi adalah membuat halaman About, Contact, Disclaimer, Privacy Policy dan Sitemap di blog/website Anda.

Jika ada yang mengatakan berhasil mendapatkan akun GA tanpa membuat halaman tersebut, menurut kami hal tersebut hanya kebetulan saja. Tidak ada gunanya mengandalkan keberuntungan dalam hal ini. 

4. Bangun trafik ke blog/website  sehingga mendapatkan pengunjung minimal 20 orang/day. Semakin besar pengunjung Anda dapatkan, maka akan semakin besar pula kesempatan Anda utuk mendapatkan akun GA.

Perlu di ketahui Pure visitor dari search engine mempunyai nilai yang lebih tinggi dari visitor yang berasal dari Blogwalking.

5. Share blog/website Anda ke sosial media untuk mendapatkan like dapat di lakukan, jika Anda menginginkannya 

6. Daftarkan blog/website Anda, jika telah memenuhi persyaratan di atas. Gunakan nama dan alamat yang jelas di saat pendaftaran. Jangan memakai identitas palsu

7. Setelah review pertama, pasang unit iklan adsense 2 buah, 720x90 dan 300x250 di home blog/website

8. Tambahkan postingan ke blog dan pengunjung sampai review kedua mendapatkan hasil yang di inginkan. Proses review ke 2 di lakukan secara manual oleh Tim GA. Biasanya proses tersebut memakan waktu 1 minggu. Namun ada juga yang mengalami sampai 1 bulan.

Jika Anda belum mendapatkan email approve dari GA atau iklan adsense Anda belum tampil di halaman blog/website Anda. Saran kami, tetap lanjutkan proses penulisan artikel dan menambah pengunjung. 

9. Berdo'a

Dengan mengikuti tutorial di atas, semoga keinginan Anda untuk mendapatkan akun google adsense full Non hosted dapat terkabul. Semoga bermanfaat

* Blog Niche lebih cepat di Approve
* Trik di atas telah kami lakukan dan terbukti menghasilkan akun google adsense Non Hosted Full Approve 
* Jika ada yang kurang jelas, silahkan bertanya melalui kolom komentar

Post has attachment
Halo kawan kawan, sekedar share video aja.
13 menit momen momen yg mendekati kematian yg berhasil tertangkap kamera


https://youtu.be/X4bMQE7mgL8

Selamat malam...
Numpang tanya gan...

Kalo domain telat bayar hilang gak ya?

Post has attachment
beginilah nasibnya blog indonesia, padahal trafficnya...........

Post has attachment
Cara Memasang Iklan Adsense di Tengah Postingan
Ada banyak cara untuk meningkatkan penghasilan dari Google Adsense dari mulai meningkatkan jumlah trafik pengunjung, memposting artikel yang berkualitas sampai dengan postingan yang sedang Viral saat ini. Menjadi seorang Blogger memanglah tidak mudah kita d...

Post has shared content
Penolakan.nya pun masih sama . Ada yg mau bntu saya
Photo

Post has attachment
Semoga bermanfaat bagi yang masih berjuang tetap semangat

Permisi
Saya mau tanya kemarin kan ada laporan email dari adesnse sudah pembayaran. Tapi kok sampai saat ini blm ada uang masuk
Itu kenapa yah? Tolong bagi yg tau

Post has attachment
Kenapa ya setelah gnti domain tld mlh artikel gg ke index dmua.nya .. pdhal udah di submit ulang . Tolong pencerahannya master
Photo

Post has shared content
Permisi gan sis master..
Mau tanya ini..

Saya belum menerima email dari adsense, dan saya tidak tahu diterima atau di tolak..
Dan di blog saya juga belum ada iklan yang tampil..
Tetapi saya sudah bisa meng akses akun adsense saya.. semua menu juga bisa di akses..
Jadi untuk para master apakah blog saya diterima?
Dan apa yang harus saya lakukan disini..?
Photo
Wait while more posts are being loaded