dana refund nya ga nyampe2 ya...
padahal yg ngebatalin kan pihak akulaku...
alasannya barangny ga ready...
tapi bisa pesan ulang dengan nilai dp yg berbeda dan yg pasti jauh lebih tinggi...
tolong dibantu sudah dua kali saya nlp pake premiumcall nya akulaku...bikin pulsa saya habis..
tapi uang saya blm masuk kerekening saya...
saya udah nunggu lebih dari 2 minggu...
saya sudah mengikuti prosedur tolong dibantu...

Kode referall VZYMZ sudah ribuan user's menggunakan kode referall VZYMZ Anda akan mendapatkan diskon Rp 100.000 untuk belanja dan beli pulsa.ingat VZYMZ

Maaf min.saya mau tau.
Td pagi saya pesan hp xiomi mi 4.
Sampai sekarang blm ada tanggapan nya jg. Tlong batuan nya.

Post has attachment
Selamat siang min....
Saya perlu bantuan ni min...
Wktu tu saya pesen 2 hp yaitu..
1. ASUS ZENFONE ZB452KG(8MP)-BLUE...
2. ASUS ZENOFONE ZB450KL 4G-GOLD
cicilan hp yg no.1 ada di dlm TAGIHANKU dan udah saya bayar smlm...
Tp kena hp yg no.2 ni ga ada TAGIHANKU nya di aplikasi AL saya...
Trus gmna cara saya mw bayar cicilan hp yg no.2 ni min...
Tolong penjelasannya ya min...
Ni penting bgt bwat saya...karna saya ga mw sampe kena denda karna telah lewat dari tanggal jatuh tempo,sdgkan di TAGIHANKU nya ga ada PELUNASAN cicilannya...

Trima ksh sebelumnya...dan di mohon penjelasannya ya min...
PhotoPhotoPhotoPhoto
17/08/17
4 Photos - View album

Post has attachment
Yg mau Dateng ke kantor akulaku Dateng nye kesini aja soal nye yg di tanah Abang 3 dah pindah
Tlp:08111019999
Twitter:@akulakucare
Semoga bisa membantu
Photo

Klw mw live chat ke aku laku gmna ya...
Trima ksh sebelumnya...

Post has attachment
Slh kirim barang mohon bantuan nya dri pihak aku laku
Photo

Post has attachment
Hati2 dengan wanita ini. Penipu berkedok bo
Photo

Post has attachment
Trimakasih akulaku pesanan saya Hp Luna G55 Gold sudah datang cuma dalam waktu 3 hari kerja loh dan sudah saya trima, trimakasih
Sukses selalu buat akulaku (Y)
Photo

Post has attachment
Barang sy hampir 1 bulan br dtng kmrn, tp pas sy terima dan di cek di rmh barang dgn kondisi rusak/pecah tv Polytron 32" tlp ga bs di live chat jg ga di bls... Kmrn tmn sy yg menerima barang'a krna dia tdk berani buka kardus'a hanya menerima saja, apakah ad yg tau sy hrs menghubungi kmn?
Photo
Wait while more posts are being loaded