Post has attachment
City light Apartement

Jl.ir.H.Djuanda,No 38 - Ciputat

Satu-Satunya Apartement di Selatan Jakarta..... yg memiliki akses Paling depan dg jalan raya dan beberapa jangkauan diantaranya :

✅ Spesifikasi :
✔️ Luas 21.50m2
✔️ Tipe Studio

✔️ Luas 35.75m2
✔️ Tipe 2 BR

✔️ Luas 36.00m2
✔️ Tipe 2 BR - C

✅ Fasilitas :
✔️ Swimming Pool
✔️ Indoor Gymnasium
✔️ Cafe & Restourant
✔️ Ballroom
✔️ Retail Shop
✔️ Loundry
✔️ ATM
✔️ Mushola
✔️ 24 Hour Security & CCTV
✔️ Cabe TV & Wifi

✅ Pusat Pembelanjaan :
✔ Tip Top Ciputat️
✔ Pasar Ciputat️
✔ Lotre Mart️
✔ Giant️
✔ Carrfour️
✔ Pondok indah Malm

✅ Akses & Integrasi Sekitar :
✔ 5 Menit Ke Terminal Lebak Bulus,MRT, Transjakarta️
✔ 10 Menit Ke Tol Jorr️
✔ 15 Menit Ke Pondok indah ️
✔ 24 Jam akses angkutan Umum

✅ Sarana Umum & Pendidikan :
✔️ Univ. UIN
✔️ Univ. Muhamdiyah Jakarta
✔️ Univ. BSI
✔️ ISCI
✔️ Rs.Hermina
✔️ Rs. Sari Asih
✔️ Sekolah Madrasah Pembangunan
✔️ Sekolah Al Syukro

More Info : Abill
*Wa/tlp : +6282112945796*️
Photo

Post has attachment
City light Apartement

Jl.ir.H.Djuanda,No 38 - Ciputat

Satu-Satunya Apartement di Selatan Jakarta..... yg memiliki akses Paling depan dg jalan raya dan beberapa jangkauan diantaranya :

✅ Spesifikasi :
✔️ Luas 21.50m2
✔️ Tipe Studio

✔️ Luas 35.75m2
✔️ Tipe 2 BR

✔️ Luas 36.00m2
✔️ Tipe 2 BR - C

✅ Fasilitas :
✔️ Swimming Pool
✔️ Indoor Gymnasium
✔️ Cafe & Restourant
✔️ Ballroom
✔️ Retail Shop
✔️ Loundry
✔️ ATM
✔️ Mushola
✔️ 24 Hour Security & CCTV
✔️ Cabe TV & Wifi

✅ Pusat Pembelanjaan :
✔ Tip Top Ciputat️
✔ Pasar Ciputat️
✔ Lotre Mart️
✔ Giant️
✔ Carrfour️
✔ Pondok indah Malm

✅ Akses & Integrasi Sekitar :
✔ 5 Menit Ke Terminal Lebak Bulus,MRT, Transjakarta️
✔ 10 Menit Ke Tol Jorr️
✔ 15 Menit Ke Pondok indah ️
✔ 24 Jam akses angkutan Umum

✅ Sarana Umum & Pendidikan :
✔️ Univ. UIN
✔️ Univ. Muhamdiyah Jakarta
✔️ Univ. BSI
✔️ ISCI
✔️ Rs.Hermina
✔️ Rs. Sari Asih
✔️ Sekolah Madrasah Pembangunan
✔️ Sekolah Al Syukro

More Info : Abill
*Wa/tlp : +6282112945796*️
Photo

Lowongan Kerja Sebagai Agen Properti di Bekasi
Sunrise Inti Propertindo (SIP) adalah sebuah perusahaan agen property yang sedang membutuhkan banyak Marketing Associate untuk dilatih dan ditraining menjadi Agent Property yang handal dan berkualitas serta siap mewujudkan setiap impian anda.

Syarat menjadi Agent Properti SIP:
Syarat Umum :
 Lulusan Minimal SMA Sederajat (fresh graduate are welcome)
 Tidak terikat/ bekerja diperusahaan lain (Fokus)
 Tidak sedang aktif di perusahaan sejenis
 Memiliki Pengalaman sebagai pemasaran Properti lebih di utamakan
 Memiliki minat di bidang sales dan marketing, terutama di bidang properti
 Mempunyai kemauan keras untuk memiliki penghasilan tidak terbatas
 Mampu mengoperasikan komputer/ Melek Internet Marketing
 Kreatif, pro-aktif, luwes, memiliki kemampuan negosiasi dan interpersonal yang baik
 Memiliki sikap mental yang positif, jujur dan bertanggung jawab
 Cekatan, Pekerja Keras, Ulet dan Pantang Menyerah

Syarat Khusus
 Memiliki Laptop
 Bisa Komputer
 Memiliki Gadget Smartphone
 Memiliki Rekening BCA
 Memiliki NPWP
 Memiliki kendaraan sendiri (minimal sepeda motor)
 Dapat Fokus di Properti

Berikut Beberapa Project yang kita pasarkan
1. Kavling Gardenia Puncak dua Bogor
2. Apartemen Chadstone Cikarang
3. Apartemen Grand Komala Lagoon Bekasi Barat
4. ApartemenGunung Putri Square
5. Apartemen Palm Regency
6. Town House Alejandra Cibubur
7. Townhouse Bumiland Bekasi
8. Galuh Mas Karawang,
9. Dan Ratusan Cluster/ Townhouse di JABODETABEK dan Bandung

===============================================
Jadwal Rekruitment Sunrise Properti Bekasi.
Setiap Hari Rabu Jam 13.00 WIB - Selesai

Alamat Sunrise Properti Bekasi
Komplek Rukan Grand Galaxy City
Blok RSA3 No. 23 Pekayon Bekasi
Arie DJ : 0812.9036.9997 (Call/ WA)

Konfirmasi kedatangan sehari sebelumnya ke Nomor diatas

Lokasi Penempatan Kerja :
1. Kantor Sunrise Cabang Cinere Depok
2. Kantor Sunrise Cabang Bintaro Tangerang
3. Kantor Sunrise Cabang Bekasi
4. Kantor Sunrise Cabang Bandung
==============================================
Plus minus profesi ini adalah:
Plusnya:
• Income bulanan lebih dari 10jt
• Jam kerja dapat diatur sendiri
• Reward Jalan - Jalan Keluar Negeri Gratis Plus Uang Saku
• Training Broker Properti Gratis

Minusnya:
• Wajib Hadir Meeting Mingguan
• Tidak ada basic salary
• Tidak ada Tunjangan
===============================================
JANGAN GABUNG JIKA ANDA TIDAK BISA MENGATASI KEMALASAN, TIDAK MAU BELAJAR, CEPAT MENYERAH DAN TIDAK PUNYA CUKUP KEMAUAN UNTUK BERHASIL!!

Yang sedang kuliah tingkat akhir (aktivitas di kampus sudah tidak banyak), Ibu Rumah Tangga pun Bisa Gabung, yang penting Anda punya kemauan besar untuk sukses.

Jika Anda merasa penghasilan Anda saat ini adalah tidak layak dibandingkan dengan pengorbanan yang telah Anda lakukan (waktu, performance), then come and join us!
================================================
FAQ
Pertanyaan yang sering di tanyakan :
================================================
Tanya : Ada Gaji gak gan ?
Jawab : Tidak ada Gaji, Hanya Komisi Up 80%
================================================
Tanya : ini MLM yah gan ?
Jawab: MLM dari mana, bayar aj kaga, ga ada tutup point dll, GRATIS, asal ada kemauan
================================================
Tanya : ini Money Game yah gan ?
Jawab: Money game gimana ? Money Game tuh agan mesti bayar dulu kan, ini bayar aj kaga ..coba dari mana money gamenya ?
================================================
Tanya: Kok Gratis gan ? biasanya gabung di Properti harus bayar ?
Jawab: Emang heran dan serba salah, kalo training bayar di bilang nanti ada modus, giliran di kasih gratis bingung juga, iy gratis tapi harus serius kalo ga serius dalam 2 bulan di blacklist, karena mao cari yg serius aj
================================================
Tanya: Transport, kartu nama, spanduk d support ga ama perusahaan ?
Jawab: kaga gan, udh bagus gabung gratis, ama training, coba agan tanya agen properti laen yg training bayar aj, ongkos dll d support ga ? pasti kaga
================================================
Tanya : tapi gan ,properti kan ga gampang di jual karena harganya yang tinggi:
Jawab: yah kalo mao gampang mah ,jadi tukang gorengan aj gan, tp hasilnya yah cukup kalo buat makan, kalo agan mao lebih yah usaha
================================================
Tanya : feenya berapa?
Jawab: fee dari setiap properti yang dijual baik personal /developer berbeda2 jadi ga ada patokan ,untuk jelasnya datang ke seminar atau bergabung dengan kami dan tanyakan ke yang mengundang anda,yang penting kalo agan bisa perform nanti hasil akan ikutin agan ..agan kerja keras hasilnya setimpal lah dengan ap yg diraih..tidak ada basic salary
================================================
Tanya: bisa freelance ga ?
Jawab: bisa, asal bisa ngaturnya aj, tp kalo bisa sih full time biar maksimal karena ada traningnya
================================================
NOTE : BIASAKAN MEMBACA SAMPAI TUNTAS !!!

Klo mo tanya-tanya via telp/ WA bisa ke Pak Arie DJ di 0812.9036.9997. Sebutkan Nama dan dapat Info dari medsos atau iklan dimana ?
================================================

Wait while more posts are being loaded