Post has attachment
<<<JANGAN DIBUKA APALAGI BACA>>>
HANYA UNTUK PELAKU ONLINE SHOP...!!!

BINGUNG GIMANA CARANYA CLOSING?

Sudah mulai promo, tapi susah closing?
Bingung membuat promo yang menarik banyak orang dan mudah closing?
Mau merasakan banjir 1,000 pesanan dalam sehari?

Ternyata ada buku yang memberikan panduan praktis untuk diterapkan dalam bisnis agar bisa closing setiap hari!

Dapatkan Diskon 40rb untuk 10 pemesan pertama hari ini.
Harga kembali normal esok hari.
Pesan Sekarang!

cek info lengkapnya di sini >>
http://bit.ly/BelibukuRCSH
http://bit.ly/BelibukuRCSH

Chat Whatsapp admin di👇👇👇👇
http://bit.ly/Orderbukumas
http://bit.ly/Orderbukumas

dengan format :
Pesan RCSH_Nama_Alamat_Email

#closingterus
#jualanlaris
Photo

Post has attachment
JANGAN SALAHKAN SAYA, JIKA KEHABISAN :(

Cuma mau cerita aja,
Kemarinan ikutan order buku Banjir Orderan Modal Whatsapp. Awalnya sih ga serius-serius banget buat ikutan POnya, karena kayaknya “bukan gue banget!”

Tapi ditawarin sama temen dan dikasih tahu detail buku yang ditawarinnya. Yasudah coba baca dan ngecek detail bukunya. 

Detail bukunya tuh ini nih…
- Pola Rahasia Banjir Orderan dari WA

- Teknik membangun reseller dari WA

- Jurus jitu membuat Promo yg dilirik di WA

- Bgmn cara mengelola byk grup di WA

- Teknik bgmn bs punya 10.000 kontak WA

- Jurus closing paling ampuh di WA

- Pola banjir orderan meski ga jualan di WA

Terus ternyata, kemarin dapat kesempatan buat ngikutin belajar langsung sama penulisnya, Mas Hermas Puspito. 

Kalo ga tahu Mas Hermas Puspito itu siapa, singkat cerita mas Hermas ini CEO Ednovate yang punya 5 unit bisnis  dan karyawan 30 orang, cinta banget sama dunia marketing plus sudah nulis 6 Buku Bisnis dan Marketing.

Balik lagi ke pas belajar sama mas Hermas, 
Ternyata eh ternyata seru banget! Excited! Heran banget saya, soalnya baru tahu ternyata bisnis se-seru itu! Dan judging diawal kalo misalnya Banjir Orderan Modal Whatsapp ga mungkin, ternyata mungkin euy! Asal tahu caranya, asal tahu polanya, pasti bisa kebanjiran (orderan di Wa). 

Saya berharap banget kepada Anda yang:
- Biasa mainin WA
- Mau bisnis tapi belum bisa bisnis
- Bingung mau jualan pake media apa

- Mau sukses

Buru deh ikutan order biar punya juga bukunya, dapet ilmunya, bisa praktek dengan panduan…

Untuk dapetin buku ini hanya dengan Rp 258,000. Investasi yang sangat hemat untuk berhasil bisnis hanya dengan modal Whatsapp.

Boleh buruan ceki-ceki detailnya di http://bit.ly/BanjirorderanmodalWhatsapp

Kalo mau pesen, boleh ke Saya (aja) ya… 
Nanti dibantu pesan oleh saya..

Chat saya ke no.089633746596 pake format ini ya >> Nama-No.HP-Alamat-Jumlah Pesenan

P.S
Karena Buku ini *Sudah Terjual Lebih Dari 4000 Buku, Kalo mau pesen, buruan yuk…!
Photo

Post has attachment

Post has attachment

Post has attachment

Post has attachment

Post has attachment

Post has attachment
“Bimo!” Edel menghentikan langkahnya. Memandang ke arah Adinda. Matanya masih menyimpan bara. “Astrid meludahi wajahnya!” http://dennyprabowo.blogspot.co.id/2017/05/tragedi-cinta-bimo.html

Post has attachment

Post has attachment
Wait while more posts are being loaded