shelterlessperson.blogspot.com

Открытое письмо

Мир вам! Я – Владимир Якубов.
Совесть моя чиста перед людьми, поэтому я обращаюсь к народам РФ (кроме хохлов) за правовой, юридической поддержкой и защитой.
И вынужденная мера обратиться с просьбой помочь к мировому сообществу (исключая Евросоюз) о предоставлении мне защиты и убежища, связана с отсутствием возможности защитить свои гражданские права от уголовного беспредела «ментовских», прокурорских и судебных коррупционных сообществ, действующих с (молчаливого согласия и одобрения) властей всех уровней, правительства и президента.
Я горжусь тем, что родился в Союзе Советских…, где все мы были социально защищены, и в котором преобладала: мораль, нравственность и толерантность.
С нала 70-х я приступил к работе по строительству промысловых и магистральных газопроводов. Проехал вдоль и поперек четыре крайние точки Советского союза и с уверенностью заявляю: что нигде и никогда я не слышал в свой адрес ни слова унижений, или оскорблений, кроме тех которые «хохлы» на Украине в мою сторону направляли по причине моего разговора на чисто русском языке. Я не мог предположить, что хохлы
станут тем злым роком, который будет преследовать меня на протяжении последних 20 с лишним лет. И, где здесь, в Российсой Федерации!
Имел квартиру. Женился на русской (по паспорту) с непонятным говором. Это было не важно. Полагая, что семья – самое главное в жизни каждого человека. И я в это верил.
У меня не стало родителей, и по настоянию жены я сдал ордер и квартиру в областном центре и переехал в глухое село (сельскохозяйственного района) к месту ее рождения
И оказался в среде компактно - проживающих (хохлов), говорящих на извращенном русско---- хохляцком языке и называющие себя: (ми, руськи), а нас москалями.
Устроился на работу, мне специалисту, построили дом. Пока я занимался газификацией
района,1991г. развалили Союз…, начался грабеж основных фондов, работы прекращались, не
выплачивалась зарплата и т.д.
Пока я работал на благо населения района и страны, мой дом приватизировала на себя
жена, прописавшись в нем со своей дочерью, а меня оставили прописанным у ее родителей.
Узнав об этом, я подал на развод и уволился с работы. После развода на меня началась травля. Прямой геноцид и террор. Мои просьбы к председателю совета, а затем к главам сельской администрации прописать меня в моем же доме оказались напрасными. Мне так же было отказано в получении земельного и имущественного пая со словами: «Иш, понаихалы!» Вскрывалась личная корреспонденция.
Безовсякого повода жена и ее родители вызывали Ментов. Менты были на ее стороне (особая причина) и, угрожая мне, тыкали в грудь своим табельным оружием. Времена для меня стали невыносимо тяжелыми (без денег, без еды, без крова над головой) я по несколько месяцев не бывал дома, в поисках работы.
На работу в районе, меня даже скотником не брали соответственно. Поскольку я был
единственным специалистом И.Т.Р. по газификации и бросил работу.
Я стал по сути Б.О.М.Ж.-ом.
Я был рад тому, что нашел работу и приняли слесарем по 2- разряду и был направлен на строительство магистрального газопровода Волгоградской обл., жили
в вагончиках. Но случилось так, что я получил производственную травму
(смещение двух дисков позвоночника). Естественно, акт о производственной травме
составлен не был. Поскольку начальство те же хохлы.
Меня, в прямом смысле, вновь выбросили на улицу. Но мир не без добрых людей! Не имея на руках медицинского полюса, я рискнул обратиться в участковую сельскую больницу. Меня принял главврач и нелегально положил в больницу, где проходил длительный курс лечения (семь месяцев). После выписки я поселился у парня, выписавшегося с больницы и предложивший мне приют.
Затем – Москва – приют для миллионов безработных россиян, шныряющих в поисках заработка.
Москва, не златоглавая, которую я помнил, а уголовно – криминальная во всех сферах (по сей день), где мы несчастные, но живые работали за два бичпакета и полбуханки хлеба в сутки. А все начальство - те же (хохлы) с Донецка.
А зажравшиеся менты орудовали по-своему. Нагло залезая в карманы, при народе и забирали, не брезгуя честно заработанными копейками, выдаваемые нам на проезд.
Повторюсь: дома бывал крайне редко (по необходимости). Когда я в очередной раз приехал домой в 2008г. продавцами единственного продуктового магазина в селе, мне было отказано в продаже продуктов питания. Продавцы открыто заявили: иди, жалуйся у
нас «ментовская крыша». И мне приходилось ездить за продуктами в райцентр, за 35-километров.
И действительно, два раза приезжали менты, стали угрожать, предлагали исчезнуть.
Один из них вырос на моих глазах. В свою защиту я подавал заявления и жалобы на противоправные действия, как продавцов, так же ментов и следователя прокураторы в правоохранительные и надзорные органы. Как в районные и областные, а так же в республиканские в Москву. И в защиту своих гражданских, конституционных прав, дважды обращался к «гаранту конституции».
Увы, все мои заявления и жалобы на ментов, следователя прокуратуры и продавцов спускались по унитазам в помойную яму - прокуратуры первой инстанции, где не находили никаких противоправных действий с их стороны.
2012г. снова травля. По ментовскому сценарию (за то, что пишу на них жалобы), продавцы с родней и кумовьями, не законно снимали меня на видео, что я делаю во дворе и на улице. Три раза подавали на меня в суд (предоставив видео). Кидались с вилами.
В свою защиту я обращался в правозащитные организации, на телевидение в общественную палату. К «лидерам» прикормленных оппозиционных партий. Увы, для них я просто Б.О.М.Ж., а не Янукович и не Эдвард Стоун. Увы, молчание.
О предоставлении мне защиты и убежища я обращался в страны Евросоюза. Ответ: полное Евро-молчание. Ведь я не Березовский и Гусинский и им подобным.
Мои поездки в департаменты внутренних дел в Сербию (Белград) и (Минск)
с просьбой о предоставлении убежища, оказались безрезультатными, мне отказали.
Приехав зимою, домой с 2012 на 2013г, мое жилье, при мне отключили от электроснабжения (хотя квитанции об уплате имелись). Вечный вопрос, что делать?!
А, что ты сделаешь, когда рыба тухнет с головы!
Развал Союза..., показал истинную суть людскую – животную суть, а хохлов - суть Быдла Прошу прощение у порядочных хохлов, которых, увы, единицы.
И у металла есть предел прочности, и чтобы не применять к этому хохляцкому – Быдлу
своих жестоких мер, я вынужден был выписаться и уехать ни с чем.
В мае 2013года мне нужно было выходить на пенсию. И вновь стоял вопрос, а куда ехать?
Как получить пенсию? Где жить? Нет прописки, нет места жительства? Есть ли справедливость на свете?! Не было и не будет.
7 ноября 2013г

Р.S. меня, сына и внука, раскулаченных и сосланных уральских казаков, на протяжении более двадцати лет, выживали хохлы и выжили с помощью властьимущих (в массе своей тех же хохлов). И эти же властьимущие принимают, хохлов и Ментов (своих мало), которые бежали (не защищая свой кров). Предоставляя им все льготы: квартиры, денежное пособие, зарплаты, детсады, учебу. Халявную - гуманитарную помощь (миллионы тонн) и т.д. Как в свое время включили в состав РФ, Осетию, Абхазию и Крым, выплачивая им пособия, пенсии и т.д. за счет нищих - рядовых налогоплательщиков. Не спрашивая их мнения.
За кратко - изложенные факты несу полную ответственность.
11 мая 2015г. Владимир Якубов
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Мы жители с. В. Бык
Официально Заявляем:

Заявление
На протяжении более двадцати лет мы знаем Владимира Якубова, которого не видели ни - разу пьяным, а так же грубившего или скандалившего с кем-либо. Он всегда вежлив и корректен в обращении с людьми. Всегда откликался на любые просьбы и нужды. В чем и
Расписываемся.


Читайте мое обращение с моей подписью и подписями и более – менее порядочных хохлов в моем блоге по адресу: https;//shelterlessperson.blogspot.com

Post has attachment
Этот материал не стали публиковать некоторые журналы и газеты по причине нежелания портить отношений с главным редактором московского литературного журнала «Новый мир».
http://camerakunsta.ru/front/178

Post has attachment
Новый литобзор российских журналов.
О смысле и необходимости освоении новых звёзд и планет, о будущем на основе публикаций литературных и научно-популярных журналов за последние полгода.
Журналы: "Огни Кузбасса", "Урал", "Уральский следопыт", "Химия и жизнь", "Техника молодёжи", "Знание-сила: фантастика".
http://svpressa.ru/culture/article/118488/

Post has attachment
Wait while more posts are being loaded