Post has attachment
Syallom
Selamat siang Bapak/Ibu yang terkasih dalam Kristus. Kami mohon dukungan doa dan dana untuk timbunan Pondasi dan Pemasangan Atap Gereja Sungai Yordan Jemaat Rajawali di Desa Hilisebua Kecamatan Gido Kabupaten Nias Propinsi Sumatera Utara. Jika Tuhan berkenan gedung Gereja ini dapat dipakai nanti untuk Perayaan Ibadah Natal Tahun 2017. Inilah doa dan kerinduan kami mulai bulan Agustus ini akan dilanjutkan pembangunan Gereja ini. Doa dan harapan kami kiranya bapak/ibu dapat mendukung dan mendoakan serta mengambil bagaian untuk pekerjaan Tuhan untuk kemuliaan dan hormat bagi nama Tuhan Yesus Kristus. Kami mengucapkan banyak terima kasih atas dukungan dan doa bapak/ibu kiranya Tuhan yang membalaskan dengan berlimpah. Tuhan Yesus menyertai dan memberkati. #AMIN#
Photo

Post has attachment
Syallom
Selamat malam bapak/ibu yang terkasih dalam Kristus. Kami mohon dukungan doa buat orang yang telah merusak alat-alat musik Gereja Sungai Yordan Jemaat Elshadday supaya Tuhan mengampuni dan menyadarkan pelaku. Dan Kiranya Tuhan juga menggantikan alat-alat musik yang baru. Terima kasih atas dukungan doa bapak/ibu. Tuhan Yesus memberkati.
PhotoPhotoPhotoPhotoPhoto
08/05/17
5 Photos - View album

Post has attachment
Photo

Post has attachment
Photo

Post has attachment
Karena Kasih dan Anugerah Tuhan serta dukungan dan doa bapak/ibu dan sdra/i yang terkasih di dalam Kristus dimana pemasangan atap Gereja Sungai Yordan Jemaat Lolowau sudah terpasang dan selesai. Kami bersyukur kepada Tuhan atas kasih anugerah Tuhan dan berterima kasih kepada bapak/ibu yang sudah mendukung dan mendoakan pembangunan Gereja ini kiranya Tuhan yang membalaskan dengan berlimpah kepada bapak/ibu, keluarga dan pekerjaan. Kami mohon dukungan dan doa bapak/ibu dan sdra/i seiman untuk pembangunan selanjutnya yaitu pemasangan dinding, daun pintu, daun jendela, lantai dan plafond serta alat musik. Doa dan harapan kami kiranya Tuhan memakai bapak/ibu dan sdra/i seiman untuk menjadi perpanjangan tangan-NYA untuk mengambil bagian dalam pekerjaan-NYA. Sehingga penyelesaian pembangunan Gereja Sungai Yordan Jemaat Lolowau selesai tetap pada waktunya Tuhan. Tuhan Yesus memberkati.
Photo

Post has attachment
Photo

Post has shared content

Post has shared content
Wait while more posts are being loaded