Post has attachment

Post has attachment
Hay sista ready neh..
Travelus Passport Holder / Wallet organizer
Harga promo Rp 35.000
Bahan : cotton Polyester
Ukuran: 23 ×13 × 2 cm.
Tersedia 7 pilihan warna:
- biru muda
- biru tua
- maroon
- pink muda
- pink tua
- hijau
- hitam
Minat wa aja : 085771080287
PhotoPhotoPhotoPhoto
15/04/17
4 Photos - View album

☺Anda butuh kuota ato pulsa murah...??


Tanpa ribet ,rempong n mahal2 ke counter 😀
Hari gini dah gx jaman beli pulsa dicnter sista....

AGEN KUOTA & PULSA MURAH😍😍😍
Join Agen Pulsa & kuota murah:
👉Mau buka bisnis jualan pulsa? BISA 👉Mau isi pulsa sendiri? BISA BANGET😋
👉Mau jualan paketan data internet all operator? BISA DONG
👉Mau isi untuk token listrik? JELAS BISA
👉Dan masih banyak lgi
Modal Mini bnyk Bonus
Pasti banyak untungnya 😀
selain bisa dijual plsany jg bisa jual aplikasiny,plus komisi stp transksi downline.

TAKUT GX LAKU....?hampir Semua org butuh plsa n kuota say..DI JAMIN LAKU!!

JOIN NOW!!! DAFTAR 50.000 SEKALI SEUMUR HIDUP.. DI JAMIN BALIK MODAL BERKALI"..😍😍

PENDAFTARAN VIA PULSA/REK BCA 😎😎

Post has attachment
CEK DP YUK SAY ...
BIG PROMO..modal cuma 50.000 normal 100rbu
bisa Join bisnis kece ...
OPEN MEMBER AGEN KUOTA DAN PULSA〓

〓Mau buka bisnis jualan pulsa? BISA
〓Mau isi pulsa sendiri? BISA BANGET〓
〓Mau jualan paketan data internet all operator? BISA DONG
〓Mau isi untuk token listrik? JELAS BISA
〓Daftarkan AGEN ? BISA BANGET dengan keuntungan 100% masuk rekening pribadi
〓Dan masih banyak lagi〓

Takut galaku? Gamungkin semua orang butuh KUOTA, PASTI LAKU〓

Bakal balmod dan untung berkali" lipat..〓〓
Photo

Post has attachment
PERINGATAN KEBINGUNGAN
===============================================
CAR 3i-Network ini sebenarnya apaan sih?
Tabungan?
Atau bisnis?
Atau asuransi?
Atau MLM??
Dibilang tabungan ->
kok kita bisa diproteksi asuransi jiwa, kok juga bisa dapat penghasilan tambahan.
Dibilang bisnis ->
kok simple banget. Cukup nabung dan ngajak nabung. Tabungan utuh, dapat penghasilan tambahan, diproteksi asuransi pula.
Dibilang asuransi ->
tapi diakhir masa pertanggungan dana kita bisa diambil full malah dapat profit melebihi bunga deposito dan kita yang bukan agen bisa dapat penghasilan layaknya agen asuransi, dapat reward sama seperti agen.
Dibilang MLM ->
tapi kita tutup poinnya bukan beli produk melainkan menabung yang nantinya akan dikembalikan kepada kita dengan nilai yang lebih.
Tidak perlu membeli barang dan kemudian menjualnya lagi, kalo nggak laku dipakai sendiri.
Itulah hebatnya 3i-Network. Penggabungan antara menabung, bisnis, asuransi dan system MLM.
Cukup menabung 350rb/bln selama 5th. Dapat 3 manfaat utama
🌺 Insurance : Dimana kita akan diproteksi asuransi dengan UP 21jt
🌺 Investment : Dimana nantinya dana kita bisa diambil dengan profit diatas bunga deposito.
🌺 Income : Dimana kita bisa mendapatkan passive income hanya dengan mereferensikan minimal 3 orang dan menduplikasikannya.
Kurang untung apa coba???
Mau join??
Langsung saja inbox
Atau hub wa-081266539231
Photo
Photo
18/03/17
2 Photos - View album

Post has attachment
Hello sobat,
disini saya mau coba share bisnis online yang menghasilkan dollar,
sobat pada tahu semua dengan FOREX bukan ?
-ya forex adalah trading mata uang,tapi yang saya share ini kita tidak harus trading dengan uang kita sendiri.disini kita di ajarkan dan menjalankan program dari mereka untuk membantu pembentukan arah pasar,
sudah 3 tahun lebih perusahaan ini berjalan dan sampai saat ini masih beroperasi.dengan induk perusahan SIX CAPITAL.

untuk tempat penghasil dollar cek sini sobat :
http://bit.ly/2mdMU69

selain tempat latihan (sekaligus mencari dollar) kita juga harus menyiapkan dompet,karena mereka merupakan anak cabang dari SIX CAPITAL cek disini :
http://bit.ly/2nOZQvF

ps: kalau ada yang tidak dimengerti silahkan tanyakan saja langsung sobat

nb : pelatihan yang menghasilkan duit ini sama dengan trading lainnya,waktu operasionalnya hari senin-jumat.

Post has attachment
BACA DAN PAMAHI
"Ruginya Dimana ?"
Di sekitar kita banyak sekali orang bekerja sampai tua tp tetap saja rp.1M pun tidak punya...
Salim grup melihat hal itu. Di 3i hanya dengan menyisihkan uang "rokok" 350rb/bln selama 5thn utk diinvestasikan maka di hari tua menjadi 1M....
ruginya dimana ?
Uang 350rb jika tidak kita masukkan di 3i tetap bakalan hilang... di belikan properti dsb tdk bisa. Di deposito tdk bs. Di tahapan malah makin susut. Disimpan di rmh malah kepake/hilang... jd tabungkan di 3i !
ruginya dimana ?
Jika masih menabung mendadak dipanggil Tuhan maka mendapat pertanggungan asuransi sebesar 60x premi/tabungan bulanan.
ruginya dimana ?
Dan andai...andai anda mau ajak bbrp teman menabung jg, Anda dapat Income bulanan yg bahkan bisa jauh lebih besar dr menabungnya sendiri. Nabung gratis.
ruginya dimana ?
Dan saat teman2 Anda juga mengajak teman2nya lagi...mendadak income Anda makin gede bahkan menjadi belasan, puluhan, bahkan ratusan juta per bulan hanya dalam waktu tidak lama.
ruginya dimana ?
Dan jika mendadak Anda meninggal dunia, income Anda tadi akan diwariskan ke pasangan dan anak2 anda. Serasa mewariskan perusahaan yg sdh Anda rintis sebelumnya.
ruginya dimana ?
Bahkan bagi yg merasa tdk bisa ajak teman2 pun, yg penting tetap menabung. Contoh pak Sarno ex satpam. 6 bulan pertama satupun dia tidak bisa ajak teman. Namun beliau tetep menabung krn dirasa itu ada manfaatnya. Suatu hr akhirnya berhasil ajak 1 dan leader diatas jg masukkan temannya di bwh grup pak Sarno...walaupun tdk kencang jalannya, ternyata 2thn kemudian income pak Sarno sdh 70 jt/bln... jadi...
ruginya dimana ?
Kalo Anda bisa pahami itu 👆🏼 semua.... sy kasitau jawaban Ruginya Dimana :
_*Ruginya hanya 1, yaitu Rugi jika Anda tidak ikutan 3i..
Bagi yang ingin gabung silahkan hub..
wa~081266539231
PhotoPhotoPhotoPhotoPhoto
17/02/17
5 Photos - View album

Post has attachment
Ternyata RUMUS SEKOLAH DAN BISNIS ITU SAMA.

Sekolah Rumusnya :
1.) DAFTAR
2.) BELAJAR
3.) PINTAR(relatif)
Bener gak?

Bisnis Rumusnya :
1.) DAFTAR
2.) BELAJAR
3.) SUKSES(relatif)
Bener kan ?

Tidak ada orang PINTAR dulu, baru DAFTAR sekolah,

dimana2 DAFTAR sekolah dulu, BELAJAR,baru PINTAR kan..?

Sama dengan bisnis,.?
Bukan SUKSES dulu baru BELAJAR dan DAFTAR,,,Tapi... DAFTAR dulu, BELAJAR, baru SUKSES...

TEORI HARUS DI IMBANGI DENGAN PRAKTEK...Yang nama nya Sukses itu perlu Proses.. harus Semangat fokus sabar dn kometmen..

Begitu jg dg Bisnis 3ICAR.. awal nya daftar dulu dg Modal 50rb.. ikuti program nya..

jika ingin Hasil Yg Maksimal.. Tanam kan di pikiran kita.. Sy Pasti Bisa Sukses ..
Salam Santun dn Senyum dari car 3i networks... trmksh.

#GOCROWN
Wa 081266539231
Photo
Photo
16/02/17
2 Photos - View album

Post has attachment
Woww gilaa merinding lihatnyaa.. Dlm wktu 3 minggu bsa closing 300 ID... GILAA mkin besar antusias masyarakat memilih tabungan cerdas dri CAR..Ngk peduli apa latar blkang kita,kpnpun n dmnpun ttp bsa closing. Apa lgi team worknya kece habisss..😘 Yg trpnting yakin, n komitmen jegg pasti crownn asekkkkkk😘👏👏
Photo

Post has attachment
Mengapa di Bisnis yang mengandalkan kekuatan produk seperti MLM, direct selling, atau retail kadang-kadang Repeat ordernya sangat rendah?

karena ketika kita menawarkan produk tidak pernah meminta komitmen konsumen membeli terus menerus produk kita. Tapi kalau kita bilang prospek dari awal harus beli terus dalam waktu tertentu misalnya 60 kali beli pasti produk kita tidak laku.

ini sangat berbeda dengan Bisnis CAR 3i-networks yang hari ini sedang kami jalankan...karena setiap kami ketemu prospek kami selalu tekankan harus bayar 60 kali, tetap minat membelinya sangat besar sehingga repeat ordernya sangat tinggi , omset jaringan kami bertumbuh terus, otomatis bonus kami mengalir naik terus dan terus....

Hal ini terbukti di bantu dengan aplikasi 100% online omset bisnis kami terjadi kenaikan yang cukup signifikan berkisar antara 3 s/d 4 Miliar/bulan. Dengan omset per Des 2016 di atas 42 miliar. Kenapa bisa terjadi seperti itu?

karena konsep kami MENABUNG, semua orang suka menabung, gemar menabung pasti bisa kaya di hari tua !!
Kalau mau terlibat di bisnis kami SUKSES nya akan di percepat 10 s/d 100 kali lipat.
MENABUNG bisa di gaji !
MENABUNG bisa gratis !
MENABUNG bisa dapat income !!!!!!

salam sukses
PhotoPhotoPhotoPhoto
11/02/17
4 Photos - View album
Wait while more posts are being loaded