Stream

Join this community to post or comment

fandi guritno
moderator

Obrolan Member  - 
 
Mohon maaf jarang aktif hehhe.. laptop rewel, max cuma ngisi 83% ni baterainya. Efek sudah tua ni, 4 tahun an masih bertahan baterai bawaan.

Terlalu sering di mode sleep juga, ram kaya nya error, 3 tahun an juga allways sleep kalo gk lagi ngeblog. Dimatikan cuma 1 kali sebulan. Alasan klasik, booting awal lambret, pake instan on aja.

Buat pelajaran yg lain aja, lebih baik dimatikan walaupun booting nx agak lama, biar awet senjata ngeblog nya ^_^. . .

Waktunya bersih2 spam ahhhh
 ·  Translate
1
Imam Muttaqin's profile photofandi guritno's profile photo
2 comments
 
Hahaha semangat 45 mas +Imam Muttaqin​
Add a comment...

Phate Holloway

Diskusi SEO  - 
 
Nanya boleh ya? itu yang not provided sama not set apa ya maksudnya?
🤔
 ·  Translate
1
1
Add a comment...

irham

Diskusi SEO  - 
 
Maaf sobat,nubie mau update kejengkelan tentang cara/solusi buat artikel seo friendly,yg banyak para mastah tuangkan dalam blognya.
Jujur,saya bingung sekaligus stres, banyak para mastah gembar gemborkan tentang algoritma google sekarang yang memprioritaskan user experience dalam menentukan peringkat suatu artikel berada di page one.
Pertanyaan sederhana saya,dari mana google akan merubah/langsung menempatkan suatu artikel di page one,jika artikel tersebut berada jauh di page one/bahkan di ujung ?
Halooo...Dari mana user experience itu kita dapatkan, jika di awal posting artikel saja,artikel kita berada jauh gak jelas?
Sedangkan lebih dari 90% orang klik artikel yg mereka cari,di halaman page one.
Halooo.. page one google hanya beberapa artikel saja,itu tetap di satu kata kunci yg kita search, haloooo page one google tidak slide page, yg persekian detik bisa berubah-ubah tanpa kita klik next....
Mungkin teori itu berlaku jika suatu saat page one google menjadi slide page.
:'( (akibat buat artikel gak ada di page one jadi gila sendiri)
 ·  Translate
2
irham's profile photo
17 comments
irham
 
+Sopandi Ahmad​ pake blogger mas, template n light arlina, waduh pr lagi, saya gelap html mas :'(
 ·  Translate
Add a comment...

Rizka Nugroho

Diskusi AdSense  - 
 
Sudah 2 minggu lebih hampir 1 bulanan, saya mau upgrade ke non hosted menemuhi kendala seperti ini? Tolong dibantu
 ·  Translate
2
Fadiansyah Trump's profile photoIman Vy's profile photo
6 comments
Iman Vy
 
Kasusnya sm sprti saya..lewat manage site > verifikasi url blog
Add a comment...

Dedy Santoso

Diskusi Blog  - 
 
sore suhu, pendatang baru mau tanya. saya punya artikel tutorial yang panjang, untuk memudahkan navigasi pengunjung saya ingin membuat semacam shortcut. Jadi kalau tulisan how to b di klik maka langsung lari ke headline how to b. Bagaimana cara membuatnya? Terimakasih bagi yang mau ngasih pencerahan
 ·  Translate
1
Sopandi Ahmad's profile photo
9 comments
 
Terima kasih kembali Mas.
 ·  Translate
Add a comment...

Nadifa JMS

Diskusi AdSense  - 
 
Kira kira kalo daftar google adsense dari youtube dapat persetujuan berapa hari ya??
 ·  Translate
2
Naim Kuswandari's profile photoMemeth Chanel's profile photo
5 comments
 
Kurang dari 1 jam asal.usia Akun sdh minimal 2minggu
Ini pengalaman saya
 ·  Translate
Add a comment...

PlinPlan Channel

Diskusi AdSense  - 
 
Umur blog belum genap seminggu udah bisa daftar adSense.. langsung klik dafar. Sapa tau diterima 😂
 ·  Translate
1
Add a comment...

Putra Pak Asep

Diskusi AdSense  - 
 
Misi para mastah, mau tanya kalau pasang iklan pop up di blog di perbolehkan oleh adsense ga yah ? maklum masih baru 
 ·  Translate
1
Flyin DVB's profile photoPutra Pak Asep's profile photo
3 comments
 
+Phate Holloway aduh makasih mastah info nya n
+Flyin DVB​ di carekan ku mamang google , hahaha
 ·  Translate
Add a comment...

Gamer Strong

Diskusi AdSense  - 
 
Halo semua masyarakat mau nanya nih,kok ketika website ini sehari aja ngga dibuka kok kaya keluar gitu yah,tolong dong sarannya :) Pasti ada lah yang kaya saya seperti ini kalo ada kasih tau yah :()
 ·  Translate
1
Kang Oim's profile photo
 
lho.. ini kan sedang proses peninjuan team google adsense?
 ·  Translate
Add a comment...

About this community

This community is in no way associated with the Google. Anyone who promote any live link, video, and another promo on this forum will be marked as spam automatically and will be removed by moderators. TENTANG Indonesian Adsense Publisher Discussion (IAPD) - Komunitas publisher Indonesia ini bertujuan untuk belajar bersama dan berbagi pengalaman dalam mencari penghasilan online dengan Google AdSense. TATA TERTIB DILARANG mempastekan URL (link aktif) website, mempromosikan video/ channel youtube, dan promosi-promosi lainnya di forum ini, setiap pelanggaran akan ditandai sebagai spam secara otomatis dan akan dihapus oleh Tim Moderator. DILARANG menggunakan forum ini untuk menawarkan atau berjualan apapun, baik barang maupun jasa. Jika terjadi kerugian materi maupun non materi akibat penipuan adalah resiko sendiri. Melanggar peraturan akan membuat akun member anda DIBANNED PERMANEN di forum IAPD ini. Jika ada oknum member yang mencurigakan atau terindikasi mengadakan aksi penipuan, atau mencoba melakukan keonaran yang meresahkan member lain di forum ini, harap segera laporkan ke Tim MODERATOR agar dilakukan tindakan tegas. Semua member di forum ini harus aman, nyaman dan sukses. Terima kasih atas perhatiannya. INFO LAINNYA Anda juga bisa mendapatkan informasi tentang Google Adsense di:

Ar Rahmi F. Sa

Diskusi AdSense  - 
 
Kk, saya mau tanya, apakah membuka akun adsense sering-sering (15x dalam 1 hari) akan berpengaruh pada keamanan akun kita ?? Mohon balasan nya mas
 ·  Translate
1
Ar Rahmi F. Sa's profile photofandi guritno's profile photo
5 comments
 
Tidak masalah juga asal login nya hanya di perangkat pribadi. Bukan warnet ^_^.

Itu hanya opsional saja kok ^_^.
 ·  Translate
Add a comment...

Askar Low

Diskusi Youtube  - 
 
+Wahyu IWe​ , +kreatif dan unik​ , +WALDAN HAMIZAN SUDANA​ , +Radhiyah​ , +Tini Pangastuti​ , dmn kah kini kalian berada. Google + hampa tanpa kalian. 
 ·  Translate
1
Askar Low's profile photoWALDAN HAMIZAN SUDANA's profile photo

Angga Indriya

Diskusi AdSense  - 
 
Mau tanya master,
Saya mau bangun situs marketplace atau semacam jual beli online (ex: tokopedia, bukalapak, OLX, dll). Apakah bisa web semacam itu didaftarkan ke adsense?
Mohon pencerahannya..
 ·  Translate
1
Moh dwy handoko's profile photoPhate Holloway's profile photo
2 comments
 
bisa, pernah lihat beberapa
 ·  Translate
Add a comment...

Faiq FK

Diskusi Youtube  - 
 
Selamat malam semua, saya lagi bingung nih, beberapa hari lalu channel youtube sy tiba2 suspend pdhl sebelumnya blm pernah ada notifikasi atau peringatan apapun terkait channel yt saya, reputasi youtube sayapun baik, tanpa teguran atau klaim hak cipta, tidak ada muatan SARA atau konten dewasa dll tapi kenapa channel saya bisa mendadak suspend yah?
Saya sudah berkali2 mengajukan formulir permohonan agarchannel sy dikembalikan dan yt membalas dengan laporan bahwa youtube saya sudah dapat dibuka, tapi sayangnya channel saya bener2 gabisa dibuka, yg bisa dibuka hanya channel pribadi saya saja. Berkaitan dgn hal itu apa di sini adayg punya oengalaman serupa dan bisa memberikan sy solusi terkait kasus ini?
Terimakasih
 ·  Translate
3
Memeth Chanel's profile photo
 
Berarti bukan ditangguhkan.Tapi Akun anda telah.dibanned, kalau.ditangguhkan atau disuspend biasanya ada pemberitahuan waktunya... 30 hari atau 6 bulan, kalau hanya invalid click biasanya cuma 30 hari...
Utk invalid click secara berulang 6 bulan...
dan utk pelanggaran berat Akun langsung terblokir
 ·  Translate
Add a comment...

Pamoengkas nugroho

Diskusi AdSense  - 
 
Ada yang mw jual akun adsense IDR nggk ya.. ? Mohon informasinya gan...... lagi butuh buat teman saya.... 
 ·  Translate
2
Pamoengkas nugroho's profile photoFadiansyah Trump's profile photo
7 comments
 
Nih ada akun idr, harga 2juta, Terpercaya nih kontaknya via Wa : +62 857-1733-3707
 ·  Translate
Add a comment...

Flyin DVB

Diskusi AdSense  - 
 
Walau pengunjung blog saya cuma sedikit, tapi sangat banyak menghiburnya buat diri saya, dari cara mereka nyari artikel, banyak yg menggunakan kata kunci aneh2, seperti pada gambar dibawah ini, tv cina ngiiiiiing ;)
 ·  Translate
2
Add a comment...

GoHot Show

Diskusi Youtube  - 
 
Gan mau liat penghasilan kita itu yg mana?
 ·  Translate
1
fandi guritno's profile photoWALDAN HAMIZAN SUDANA's profile photo
2 comments
 
Bpk X Klik = Penghasilan anda
 ·  Translate
Add a comment...

Arief Ghozaly

Diskusi SEO  - 
 
Pageone & #1
Kerja keras pasti berbuah hasil.
Keep blogging, gaes :D
 ·  Translate
1
Add a comment...

OM BLOGGING

Diskusi SEO  - 
 
Udah keganti posisimu sis.. pengaruh pointing domain yah :D +Erica belinda 
6
Add a comment...
23 comments

Wahyu Sanjaya

Diskusi Youtube  - 
 
#sarannya
Gan niche youtube yg paling banyak dicari apa ya gan selain funny mungkin

Mohon bantu nubi gan 😀
 ·  Translate
1
Add a comment...

Agung Setiawan

Diskusi Youtube  - 
 
Mohon pencerahannya para suhu 😂
 ·  Translate
4
Moh dwy handoko's profile photoKang Oim's profile photo
2 comments
 
udah cerah cuaca hari ini, bagus
 ·  Translate
Add a comment...