Post is pinned.Post has attachment
Sukses dengan Google Search dan Search Console

Post has attachment
Maaf ada yg mau ngurus akun Adsense, saya jual aja, soalnya lagi kerja di luar daerah, silakan yg minat 300ribu saya jual Akun kesayangan ini udah ada hasilnya, umur akun ads udah 9 Bulan.. .
Bisa cek website nya www dot bacajaditahu dot com, yg minat hari ini Kontak saya 081251229369 (Wa)
PhotoPhotoPhoto
11/17/18
3 Photos - View album

Post has attachment
Kalau kasusnya kek gini ada yg bisa ngasi solusi/pemecahan masalahnya gk gan supaya bisa memverifikasi ulang identitas kita di adsense? Soalnya punya saya kasusnya juga sama percis kek kasus yang saya ss ini.
Mohon bantuannya ya gan, soalnya saya udh gk tau lagi mesti kek gimana.
Photo

Post has attachment
Ini Kenapa Gan? 😖😖😖😕😕😕
Photo
Photo
17/11/18
2 Photos - View album

Ask
Mau tanya hu.. Klok adsense tahun 2016 apa bener gk pkai verfy ktp?
Hnya vrfy pin saja!

Mohon bantuan ,saya ditelpon nomor Singapura tapi terus putus intinya mereka menanyakan apakah nama Anda bla BLA BLA saya jawab ya terus putus ,apaya kira kira

mohon..dibantu ..suhu-suhu dan master yg ada di sini.....blog saya sudah setahun dan monetisenya dah aktip..baru 1,4 k views...tapi di saldo adsense masih nol....
iklannya masih berjalan...kenapa ya???ada yg tau solusinya..master..biar seperti..para master disini dapa gajian..hehehe

Post has attachment
Ini kenapa ya mastah ??
Padahal blog ane gak menyalahi aturan ?
Photo

Post has attachment
Gan, kalau kasusnya kek gini ada yg bisa ngasi solusi/pemecahan masalahnya gk gan supaya bisa memverifikasi ulang identitas kita di adsense? Soalnya punya saya kasusnya juga sama percis kek kasus yang saya ss ini.
Mohon bantuannya ya gan, soalnya saya udh gk tau lagi mesti kek gimana.
Photo

Post has attachment
Gan, kalau kasusnya kek gini ada yg bisa ngasi solusi/pemecahan masalahnya gk gan supaya bisa memverifikasi ulang identitas kita di adsense? Soalnya punya saya juga kasusnya sama percis kek yang saya ss ini.
Mohon bantuannya ya gan, soalnya saya udh gk tau lagi mesti kek gimana.
Photo
Wait while more posts are being loaded