Stream

Join this community to post or comment

Penguasa Langit

Diskusi Blog  - 
 
Ketika blog atw channel yt anda di block
Itu artinya judul blog dan yt anda tidak berjodoh dgn anda..Artinya kita hrus menemukan jodoh judul dri blog maupun yt anda yg sudah di takdirkan Tuhan ke kita...
Jadi jgn berkecil hati..tetap semangat jadilah seorang blogger dan youtuber yg berfikir positif sejati agar hasil karya kita jadi panutan bagi semua manusia..
jangan membuat judul memecah belah dan rasis
Salam Anak Medan
 ·  Translate
1
Add a comment...

Penguasa Langit

Diskusi Youtube  - 
 
Ketika blog atw channel yt anda di block
Itu artinya judul blog dan yt anda tidak berjodoh dgn anda..Artinya kita hrus menemukan jodoh judul dri blog maupun yt anda yg sudah di takdirkan Tuhan ke kita...
Jadi jgn berkecil hati..tetap semangat jadilah seorang blogger dan youtuber yg berfikir positif sejati agar hasil karya kita jadi panutan bagi semua manusia..
jangan membuat judul memecah belah dan rasis
Salam Anak Medan

 ·  Translate
1
Add a comment...

Irfan Motovlog

Diskusi Blog  - 
 
Kok tiba tiba earning nya hilang
Ada yg tau kenapa
 ·  Translate
3
Moh dwy handoko's profile photo
 
Di setting kembali di pengaturan bahasanya mas
 ·  Translate
Add a comment...

#UReshii Takai

Obrolan Member  - 
 
Bagi member baru seperti saya , info ini sangat baik apa lg yg baru bergelut di blog dan YT jadi klo posting liat ini dulu y
 ·  Translate
4
Add a comment...

Ali Asadullah

Diskusi AdSense  - 
 
share sedikit sesuai pengalaman tentng iklan adsense dengan kata kata tidak senonoh...

selain tidak pantas, jg membuat penghasilan tidak berkah...

yg ane lakuin masuk ke tab allow and block ads

lalu pilih masuk ke ads(ad review center)

kemudian pilih iklan yang dimaksud, selanjutya disamping tombol "block" ada tanda panah, tekan dan pilih "block this adwords account"

ane ngelakuin trik itu sepertinya sdh gak muncul lagi..klo msh muncul diulang lg soalnya biasanya lebih dr 1 pengiklan..
 ·  Translate
2
Add a comment...

Hendri Setiawan

Diskusi Blog  - 
 
#Ask Trafik blog tiba-tiba naik, dari awalnya cuma 200pv sekarang 600pv dalam 3 hari, pas dicek ternyata ada url perujuk situs p*rn*grafi. Apakah dibiarkan saja atau saya cekal saja url perujuknya?
 ·  Translate
3
Phate Holloway's profile photo
 
AFAIK: Teknik spam traffik tuh : sasarannya memang pemilik blogspot yang visitornya kurang rame biar tertarik mengunjungi situsnya
 ·  Translate
Add a comment...

Jamhari Cyber

Diskusi AdSense  - 
 
Padahal Make Kartu Telkom,,
Eh Nongol nya Malah Lawan nya "XL"
Mudah-mudahan gak berantem dia yah..

 ·  Translate
2
Add a comment...

fendi eka

Diskusi AdSense  - 
 
Mau nanya gan,biar video YT (gambar awalnya) sesuai dengan keinginan kita gmn y??kebanyakan pas upload video,hasilnya gmbar awal gak sesuai harapan
 ·  Translate
2
Ahmad Muhammad's profile photofendi eka's profile photo
6 comments
 
Ok,mkasih gan
Add a comment...

nila afriani

Diskusi Youtube  - 
 
Maaf tanya yg udah duluan di adsense, saya baru diadsense youtube ini maksudnya apa ya ? Saya Baru satu bulan adsensenya 
 ·  Translate
6
ahmad irfan's profile photoNino Artikel's profile photo
25 comments
 
Nyimak 😯
Add a comment...

Fadiansyah Trump

Diskusi AdSense  - 
 
Selamat berjuang Para Pengharap Approve 😂
 ·  Translate
9
Nino Artikel's profile photoMoh dwy handoko's profile photo
3 comments
 
Pantang mundur...dan semoga full approve
Add a comment...

About this community

This community is in no way associated with the Google. Anyone who promote any live link, video, and another promo on this forum will be marked as spam automatically and will be removed by moderators. TENTANG Indonesian Adsense Publisher Discussion (IAPD) - Komunitas publisher Indonesia ini bertujuan untuk belajar bersama dan berbagi pengalaman dalam mencari penghasilan online dengan Google AdSense. TATA TERTIB DILARANG mempastekan URL (link aktif) website, mempromosikan video/ channel youtube, dan promosi-promosi lainnya di forum ini, setiap pelanggaran akan ditandai sebagai spam secara otomatis dan akan dihapus oleh Tim Moderator. DILARANG menggunakan forum ini untuk menawarkan atau berjualan apapun, baik barang maupun jasa. Jika terjadi kerugian materi maupun non materi akibat penipuan adalah resiko sendiri. Melanggar peraturan akan membuat akun member anda DIBANNED PERMANEN di forum IAPD ini. Jika ada oknum member yang mencurigakan atau terindikasi mengadakan aksi penipuan, atau mencoba melakukan keonaran yang meresahkan member lain di forum ini, harap segera laporkan ke Tim MODERATOR agar dilakukan tindakan tegas. Semua member di forum ini harus aman, nyaman dan sukses. Terima kasih atas perhatiannya. INFO LAINNYA Anda juga bisa mendapatkan informasi tentang Google Adsense di:

Nino Artikel

Obrolan Member  - 
 
Tau aja ya yg kirimin email saya, kl saya udah jarang bantu jawab pertanyaan dan jarang aktif di sana. Hemmm
 ·  Translate
5
Nino Artikel's profile photo
12 comments
 
+fandi guritno Hahahaha aku juga mau kabur, siap2 mau nguli lagi ini mas. 🏃
 ·  Translate
Add a comment...
 
hasil edit maps
 ·  Translate
Saya memperoleh 5 poin dengan berbagi pengetahuan lokal saya di Google dan mendapatkan tiket emas ke acara Local Guides. Saatnya merayakan!
2
Add a comment...

Fatkul Mubin

Diskusi AdSense  - 
 
Tumben nih dapet segini. Mudah-mudahan terus meningkat, atau setidaknya bertahan di angka ini. Aamiin kan kawan, hihiiii
 ·  Translate
7
Moh dwy handoko's profile photoFatkul Mubin's profile photo
4 comments
Add a comment...

Kimung Homicide

Diskusi AdSense  - 
 
kenapa tiap mau masuk ko loadingnya lama?? malahan tidak bisa masuk loading terus,, gimana caranya ya ?? mohon bantuannya gan ??
 ·  Translate
3
1
Dedy Akas's profile photoKimung Homicide's profile photo
2 comments
 
ya ke google adsense punya saya,, tadinya saya kena masalah dinonaktifkan 1 bulan,, dan sekarang ada email masuk dari google adsense bahwa akun telah diaktvkan kembali,, nah pas mau masuk ke adsense ko ga masuk masuk malah loading aja gitu ,,,

gimana tau ga caranya ??
 ·  Translate
Add a comment...

Harun dwi putra

Diskusi AdSense  - 
 
Mau nanya nih mohon para mastah di respon yah !!! Kalau Akun GA hosted SSnya seperti ini apakah sudah di approval full apa masih tunggu review tahap kedua yah ? Mohon bantuanx mastah2 IAPD.. tks sebelumnya
 ·  Translate
3
Penguasa Langit's profile photoErica belinda's profile photo
20 comments
 
+Harun dwi putra blogspot>sudah beralih ke > tld
>upgrade adsense di setting kaitkan website anda ,tld tadi
>tunggu waktu aporoved
> bila beruntung 2 hari full approved atau nunggu 1 bulan,
>atau di tolak ferivikasi lewat email
>dan kembali daftar namun perbaiki duku kesalahannya waktu daftar pertama
> bila sudah aporoved jadi non hosted
> kaitkan iklan dng web tld anda.
 ·  Translate
Add a comment...

Aldi Setia

Diskusi Blog  - 
 
Permisi gan numpang nanya kenapa ya setiap saya pasang iklan dari google ke html selalu gini bagaimana gan cara mengatasinya.
Mohon dibantu ya teman blogger
Makasih sebelumnya
 ·  Translate
2
mas ijup's profile photoAldi Setia's profile photo
4 comments
 
Ok saya cari ya gan
Makasih yang udh jawabnya😅😂😂😂😊
 ·  Translate
Add a comment...

Edie Hazard.10

Diskusi Youtube  - 
 
Gan curhat nih.. Gimana cara perbaiki akun youtube adsense yg kena suspend/ di non aktivkan pihak google...???
mohon Pencerahanya gan, maklum masih newbie nih.😇😥..???
 ·  Translate
2
Add a comment...

indra octafx

Diskusi SEO  - 
 
pengaruh gak domain TLD + hosting blogspot dari segi SEO dibanding blogspot saja? rencana mau bikin yang .com, tapi karena berbayar masih mempertimbangkan.atau TLD + hosting sendiri?menunggu pendapat dan saran juragan semua.
 ·  Translate
4
Fadiansyah Trump's profile photoPhate Holloway's profile photo
2 comments
 
Umur domain juga pengaruh :D
 ·  Translate
Add a comment...

Tini Pangastuti

Diskusi Blog  - 
 
Haloo saya mau tanya?gimana ya verifikasi google bisnis?saya blm sampe surat udah 1 minggu :D
 ·  Translate
7
Phate Holloway's profile photoTini Pangastuti's profile photo
3 comments
 
+Muhamad nurdin fathurrohman iya mas saya barusan di telpon katanya tunggu kalau masih gada , disuruh telpon dan sayaratnya buat lamat jelas katanya:).. dan jika mas itu langsung ada di verifikasi atau ama dia di ferifikasikan

 ·  Translate
Add a comment...

Chauril Hanifah

Diskusi Blog  - 
 
+Nino Artikel cara buat itu di artikel gimana mas ??
 ·  Translate
12
Nino Artikel's profile photoErica belinda's profile photo
12 comments
 
cara manual <blockquote>baca juga: link blog</blockquote> pada mode HTML
 ·  Translate
Add a comment...