Post has shared content
Salam kenal. Met mlm all
Hi salam kenal... Jangan Lupa #Like Dan #SHARE ya, biar group ini ramai, jadi banyak kesempatan dapat pasangan yang cocok..
mau tanya dong, kalau menurut pandangan kalian seorang #janda itu bagaimana ?
hehe..
Photo

Post has shared content
Hay teman teman yang lg jomblo bisa ikut diskusi perjodohan yg benar serius agar tidak mengecewakan di kalangan adam dan hawa
Originally shared by ****
JANGAN LUPA BAGIKAN KOMUNITAS INI KEPADA TEMAN KAMU , SUPAYA BANYAK TEMAN´╗┐
Photo

Post has attachment
Nih aku mau cari jodoh x aja ada yg suka aku
Photo

Bila anda suka dan setuju konfirmasi ke teman agar di antara pilihan di setujui oleh banyak teman
Wait while more posts are being loaded