Post has shared content
Salam kenal. Met mlm all 
Hi salam kenal... Jangan Lupa #Like Dan #SHARE ya, biar group ini ramai, jadi banyak kesempatan dapat pasangan yang cocok..
mau tanya dong, kalau menurut pandangan kalian seorang #janda itu bagaimana ?
hehe..
Photo

Post has shared content
Hay teman teman yang lg jomblo bisa ikut diskusi perjodohan yg benar serius agar tidak mengecewakan di kalangan adam dan hawa 
JANGAN LUPA BAGIKAN KOMUNITAS INI KEPADA TEMAN KAMU , SUPAYA BANYAK TEMAN
Photo

Post has attachment
Nih aku mau cari jodoh x aja ada yg suka aku 
Photo

Bila anda suka dan setuju konfirmasi ke teman agar di antara pilihan di setujui oleh banyak teman 
Wait while more posts are being loaded