Post has attachment
WA order 089606041414
Photo

Post has attachment
Sprei katun jepang? Apa sih keuntungannya kalau beli sama saya.
1. Terbuat dari katun jepang asli, sangat berkualitas membuat sprei nyaman digunakan 2. Kainnya semakin lama semakin halus, tidak berbulu, tidak panas dan warnanya tidak mudah pudar. 3. Sudah termasuk sarung bantal sarung guling juga lho, bisa matching deh. 4. Tersedia dari semua ukuran (90,100,120,160,180,200)5.Gak perlu khawatir lagi belanja online. Pengiriman dari Tangerang selatan via JNE dan pos.Transfer via BNI,BRI dan BRI SYARIAH.Untuk tanya2 dan order silahkan inbok atau WA 089606041414
#sepreijakarta
#sepreicantik
#sepreimurah
#sepreikatunjepang
PhotoPhotoPhotoPhotoPhoto
03/08/18
6 Photos - View album

Post has attachment
Waooo keren..... hitam putih kalem bingit...

#sepreibahangrow
#089606041414WA
Photo
Photo
29/07/18
2 Photos - View album

Post has attachment
Alhamdulillah,PO yg perdana dari Bpk. Heny Effendy di Magelang.Dua Sarung Bntal Cinta dari bahan Katun Jepang.Setelah libur lebaran sekarang kita buka lagi Toko Online Dwi Rini.Sebenarnya toko bahan sudah buka dari tgl 25 kmrn,cuma saya masih sibuk di Warteg Rida jadi tukang masak merangkap semuanya.Di tambah awal pembukaan Rekening Tabungan Laku Pandai yg mulai berjalan.Dan warung yg belum ada asistennya menambah kesibukan saya semakin komplit. Dan alhamdulillah sekarang sudah agak longgar waktunya jadi bisa uploud dagangan. Monggo yg mau order atau nanya2 dulu juga boleh. Langsung WA aja nggeh....
089606041414
Pengiriman dari Tangerang selatan via JNE dan Pos.Transfer via BNI,BRI dan BRI SYARIAH.
Photo
Photo
28/06/18
2 Photos - View album

Post has attachment
Assalamualaikum,meskipun toko off line nya belum buka ada aja yg tanya Karpet Karakter. Karpet ini berukuran 140Ɨ200 dengan tinggi 4cm. Terdiri dari 5 bantal,1 guling,2 bantal kaki dan 1 keset.
Harga 780 belum ongkirnya. Pengiriman dari Tangerang selatan via JNE dan Pos.Transfer via BNI,BRI dan BRI SYARIAH .Untuk tanya2 dan order silahkan WA 089606041414
PhotoPhotoPhoto
19/06/18
3 Photos - View album

Post has attachment
Datang lagi,baru lagi,yg kemarin aja belum ke beli....
Banyak banget motifnya...,mau model apa ya,biasa apa rumbai? Rumbai biasa apa yg tingkat.
Ah entahlah...,kayaknya menyesuaikan uangnya aja. Kalau gak cukup sekarang ya habis lebaran aja.

Dari pada penasaran mending ngobrol cantik aja di 089606041414
PhotoPhotoPhotoPhoto
20/05/18
4 Photos - View album

Post has attachment
Hijab buat ke kantor? Ya pake NIBRAS....
Lebih modis....
Lebih anggun....
Dan lebih hemm ...

089606041414
Photo

Post has attachment
Aku...
Aku bukan kebutuhan....
Aku bukan sesuatu yg di harus kan...
Aku ....
Aku adalah keindahan...
Aku adalah kemewahan....
Maka jangan samakan ak dengan kebutuhan....
Karena ak adalah kesenangan...

089606041414
Photo
Photo
17/05/18
2 Photos - View album

Post has attachment
Maaf jangan baper, kamar adalah syurga bagi pasangan suami istri.
Maka dari itu percantiklah ,perindahlah kamar dengan dekorasi yg cantik pula. Mengenai warna bisa di sesuaikan dengan kesukaan. Mengenai motif bisa di konfirmasikan dengan saya. Dan untuk lebih jelasnya langsung WA aja 089606041414
Photo

Post has attachment
Diatas langit masih ada langit.
Diatas orang kaya masih ada yg lebih kaya lagi. Bahan STAR bagus masih ada yg lebih bagus lagi. STAR GOLD adalah produk spesialnya STAR. Bahan nya lebih tebal karena seratnya lebih padat. Halus dan juga adem. Di tambah warna dasar merah yg memberi kesan berani dan agresif serta motif bunga yg ada kayak benang emasnya menambah cantik penampilannya.
šŸ’—šŸ’—šŸ’— Semakin mewah dan semakin hemmmm .....

WA 089606041414
Photo
Photo
11/05/18
2 Photos - View album
Wait while more posts are being loaded