Post is pinned.Post has attachment

Post has attachment
saya gak suka bisnis yang ngajak - ngajak orang.

Weee...., gimana mau sukses berkah, ngajak orang lain sukses aja gak mau.

Ya udah, nih saya kasih bisnis yang gak ajak - ajak. Bisnis Copy paste aja, orang akan datang menyerahkan diri.
Nanti team Leader yang akan bantu proses, anda terima mateng aja, gimana ?

Mau...?
Tlp/WA.+85262804944
Kusmini Tarni Tulungagung
www.bisnis-carnetwork.blogspot.com

Salam
Because We Do CARe
PhotoPhotoPhotoPhoto
10/08/2017
4 Photos - View album

Post has attachment

Post has attachment

Post has attachment

Post has attachment
Jual Daster Batik (lokasi Bekasi)
Adem dan Nyaman dipakai para ibu dan wanita dewasa, harga 30 ribu per pcs
Warna: Biru, Ungu, Pink, Hijau dan Orange
Panjang: 90cm, pembayaran ditransfer
Free ongkos kirim area jabodetabek minimal beli 3 pcs ( boleh pilih warna)
WA :0822-0825-6215
Buruan order, stock terbatas, jangan kehabisan
Photo

Post has attachment

Hanya ingn berbagi Yang mau kerja dan penghasilan sampingan nyata di gaji, bisa baca di bawah ini💙💙👜👜↘↙

Syarat memiliki:

1. Handphone android

2. Akun sosial media

3. Koneksi internet

Cara kerjanya:

1. Online setiap hari

2. Mampu menyebarkan tugas yang di berikan

3. Mengirimkan laporan dengan email

Gajian:

1. Kami akan hitung perminggu setelah mengirimkan laporannya

2. Gaji bisa pulsa atau transfer sesuai ketentuan

Lowongan Kerja Sampingan !!!

Mau dapat penghasilan tambahan hingga lebih dari 2 juta per bulan dan Voucher belanja 100.000 (sudah terbukti dan buktikan sendiri) ? #promosisebartugas

Cuma dengan modal:

1. Handphone android

2. Akun social

3. Koneksi internet

Cara kerjanya: Komen dan Share doang

Gampang! Caranya follow Twitter @sebartugas:https://twitter.com/sebartugas 

Lalu join: https://web.facebook.com/groups/sebartugas/

Bukti pembayaran gaji bisa cek di group ini:https://web.facebook.com/groups/393765001000523/ 

Atau bisa langsung join ke grup

Whatsapp:https://chat.whatsapp.com/H2AMoYX7Z4S6nicz53poUg 

Di grup Part Time Job itu, tiap harinya akan ada pekerjaan singkat dan mudah yang ditawarkan dan bisa kamu ambil.

Jadi, tunggu apa lagi? Whatsapp:https://chat.whatsapp.com/H2AMoYX7Z4S6nicz53poUg 

tunggu pekerjaan hariannya, lalu kumpulkan uang tambahan hingga lebih dari 2 juta rupiah tiap bulannya!!!

https://web.facebook.com/groups/sebartugas/

Post has attachment

Post has attachment

Post has attachment
(Y) Semua baru menjalani 2 bulan
(Y) Semakin hari akan semakin banyak
(Y) 6-12 bulan lagi akan semakin besar
(Y) Saat itu omset akan terus bertambah
(Y) Bahkan tiap detik meski yg punya bisnis sedang berkebun, bertandang atau sambil jalan-jalan :)
.
》Prinsipnya capek di awal, dan keringat serta usaha akan terbalas pada waktu yg tepat
.
Daftarkan dirimu disini #GRATIS
Klik >> https://t.co/QBBcZMB8FE
Klik >> https://t.co/QBBcZMB8FE
.
Dibimbing sampai bisa dan sukses + Online Class,, GRATIS kok!!!
.
Unduh Aplikasinya di ⬇
Klik >> https://t.co/mNAMDRfktv
Klik >> https://t.co/mNAMDRfktv
.
Semoga bermanfaat! 
Photo
Photo
11/02/17
2 Photos - View album
Wait while more posts are being loaded