Post is pinned.
Здравия! Эта группа посвящена книге моего авторства. Она рассказывает о полу волке полу псе, которому предстоит узнать много тайн о нем, и о его волчьем мире...

ГЛАВА 1.
Щенок тяжело дышал, ярость и грусть рвали его изнутри.
-Я...Не пёс... - уже менее увереннее повторил Кайнд. По его щеке прокатилась прозрачная слеза. Он опустил голову, нервно дыша. Полу-хаски со всей своей мочи выскочил из пещеры. Его лапы расстаяли в воздухе, постепенно заменяясь на коричневые. Его шерсть горела огнём. И щенок чувствовал что огонь даёт ему силу, что это его стихия. Он улыбнулся, да, это его стихия. И не какой он не пёс. Он огненный волк. Да. И он сам так решил. Щенок бежал, уже наслаждаясь вечерним ветром, что теребил его шерстку. Вскоре он вымотался, он сел на холодную скалу, что освещала лишь едва выглянувшая луна. И он взвыл. Он взвыл как волк. В его голосе не было щенячей писклявости. Он выл, сам радуясь своему голосу. Он выл как волк. Закончив свою песню, он ощутил, как сон отяжелил его веки, и тот провалился в сон...
*
Щенок притаился в кустах, он следил за детенышем зайца. И вот, когда жертва была в шагу от охотника, он прыгнул и напряг лапы. Огненные когти метко полоснули жертву по щеке, зайчонок поздно понял, что надо делать. Пасть щенка уже была испачкана кровью. Детеныш лежал с разорванной глоткой и опалившейся щекой. Охотник мгновенно проглотил добычу.
-Вау! - послышалось из-за кустов. Волчонок развернул голову в ту сторону.
-Кто здесь?!
- Э-это я. - перепрыгнув куст, перед волчонком появилась юная волчица, чуть младше его самого. Она была рыже-бурого окраса, с голубыми глазами. - Меня зовут Эшли, а тебя?
-Кайнд. - пробурчал щенок. Сейчас он не хотел заводить новых знакомств.
-Ты сама по себе? Или в стае?
-Нет... Мама сказала, что волки-целители, как я, должны жить в одиночку.
- Ты - целитель?! - волчонок удивленно открыл глаза.
-Ну... Мама так говорит...
-Мда... А я полностью сам по себе! Даже без мамы!
-Без мамы? А кто она?
-Волчица естественно.
-А ты похож на пса....
- Я - ВОЛК! Я НЕ ПЕС!

************************ПРОЛОГ***************************
Морфе, серебристая волчица Стаи Темных Туч, легкой рысцой бежала по извилистой тропе, как можно дальше от лагеря. Её чутье подсказывало, что из-за отца волчат, которые у нее должны родится, они станут похожими на собак и тогда, её стая не примет не их, не нее. Она изредка оглядывалась, и надеялась, что не обнаружит за собой погоню. Она еще за месяц до родов выкопала не большую нору, дабы скрыться. Вот, она увидела в зарослях ту самую нору, которая еще пахла свежим дерном. Она улеглась внутри, и стала ждать. Но не прошло и пяти минут, как её сковала невыносимая боль, волчица широко раскрыла рот и глаза, и старалась дышать спокойно.
*
Четверо маленьких существ тычились мокрыми носиками в мягкий живот матери. Морфе нежно смотрела на своих волчат. Но с тревогой поглядывала на щенка с черно белым окрасом, больно он был похож на своего отца. Волчата бились под животом волчицы, забиваясь в самую шерсть, там, где потеплее.
*
Прошел месяц, и волки в стае уже начали паниковать о пропаже подруги. Волчата окрепчали, и Морфе наречила их именами Диесса, Аркай, Дайб и того, что похож на Хаски, назвала Кайндом.
Малыши резвились в уголке норы, то наваливаясь друг на друга, то стараясь встать на задние лапы, опираясь на свою родню.
-Видели, видели?! Я - вожак! - выкрикнул Аркай, забравшись на кучу волчат.
- Нет, я! - прыгая на брата крикнул Кайнд.
Лапы щенка скользнули по серебристой шерстке брата, которая мгновенно почернела от огненных искорок, исходящих от лап Кайнда. Аркай вскрикнул от боли, и кинулся к волчице. Все глазели на щенка, от удивления раскрывшего рот.
- Я... Я не хотел... Оно... Само...
- Я знала! - выкрикнула Диесса - Все собаки - предатели и зло!
-Я НЕ ПЕС! Я - ВОЛК!
Wait while more posts are being loaded