Post has attachment

Post has attachment
MJ hanging with his good friend Paul McCartney. Paul was the only one with a bigger cartoon collection than michael
Photo

Post has attachment
Hope you all have an amazing day 👑❤
#MichaelJackson

Post has attachment
Thanks for inviting me😘
Animated Photo

Post has attachment
Thanks for invinting me
PhotoPhotoPhoto
22/02/2017
3 Photos - View album

Post has attachment

Post has shared content
"Ревность братьев во времена тура Victory."
Слова Джермена в его интервью пролили немного света на ту ревность и разлад между братьями, которые расцвели пышным цветом:
"Хотя Майкл очень талантлив, львиная доля его успеха от удачи и везения. На его месте оказался он, но очень просто мог оказаться и я. Но я сейчас делаю массу вещей. Я самый энергичный из братьев. И я останусь им, когда они займутся каждый своим делом. "
Ни на секунду, казалось, братья не имели общих ценностей и равных достижений с главной звездой их группы. И ни на секунду не могло показаться, что Майкл хочет работать с ними дольше, чем он был вынужден. Стараясь доказать свою лояльность семье, Майкл отдалялся от нес еще дальше. И, может быть, он потерял при этом частичку своей души.

J. R. Taraborrelli «Майкл Джексон. Жизнь короля»
Photo

Post has attachment
Boa noite comunidade!
Animated Photo

Post has shared content
Лучший друг Элизабет Тейлор
Во время тура [Dangerous] она (Элизабет Тейлор) кормила меня, потому, что я не мог есть. Когда я
расстроен - я перестаю есть. Иногда до тех пор, пока не упаду в обморок. [ Обвинения в растлении малолетних были предъявлены Майклу в 1993, когда он находился в турне. Это и явилось причиной его огорчения - прим. Шмули]. Она брала ложку, открывала мне рот и заставляла есть. Она сказала, что не позволит мне продолжать тур без нее, хотя ее доктора советовали ей не ездить. Она отправилась в Таиланд и следовала за моим туром все время до самого Лондона. Я остановился у Элтона Джона, он был очень мил, спрятав меня у себя. Один из милейших людей, которых только можно встретить на этой планете.

Из книги "The  Michael Jackson Tapes by Shmuley Boteach"
Photo

Post has shared content
Элизабет Тейлор и я, мы как брат и сестра, как мать и сын, как влюбленные… Все вперемешку…Это нечто особенное. Во время неприятностей мы можем похныкать друг дружке в трубку: "О, ты нужна мне...", "О, ты мне тоже нужен". Мы можем поговорить обо всем. Она мой самый верный друг. Она говорит, что обожает меня и
сделает для меня все, что угодно.

Из книги "The  Michael Jackson Tapes by Shmuley Boteach"
Photo
Wait while more posts are being loaded