Post has attachment
PhotoPhotoPhotoPhotoPhoto
17.05.2017
17 Photos - View album

Post has attachment
Люблю когда два любимых фильма или сериала находятся в одной картинке
Photo

Post has attachment
Ривер Сонг (Мелоди Понд).

Раса: Человек с чертами Повелителя Времени. Родная планета: астероид Прибежище Демонов.

Впервые Ривер Сонг появилась в сериале в 2008 году (Тишина в библиотеке/Лес мертвецов). Тогда, в 51 веке, она заявилаДоктору, что является тем человеком, которому он полностью доверяет. У Ривер была его звуковая отвёртка, но более мощная и с новыми функциями, а также дневник, содержащий информацию о Докторе, в том числе о его будущем (поскольку она уже встречала его в своем прошлом, но в его будущем). В конце серии она жертвует собой и навсегда остается в памяти суперкомпьютера. Таким образом, эта встреча была первой для Доктора, но последней для Ривер.

Затем Ривер вновь появилась в сезоне 2010 года, встретившись с Одиннадцатым Доктором (Мэтт Смит). Это была более ранняя точка её временной линии. В сериях «Время ангелов»/«Плоть и камень» выясняется, что Ривер сидит в тюрьме за «убийство самого лучшего человека, которого она знала». В то же время она называла Доктора «самым лучшим человеком, которого она когда-либо знала». Неоднократно она говорила ему, что они встретятся, когда «Пандорика» откроется.

В сериях «Пандорика открывается»/«Большой взрыв» Ривер сбегает из тюрьмы, чтобы передать Доктору послание-картину Ван Гога«Пандорика открывается», на которой была изображена взрывающаясяТАРДИС. Невольно она заманивает Доктора в 102 год нашей эры, где его запирают в Пандорике. Ривер оказывается в ТАРДИС во время взрыва, почти уничтожившего вселенную. После стирания Доктора из вселенной, пустой дневник Ривер помогает Эми Понд его вспомнить. Забирая книгу обратно, Ривер говорит Доктору, что скоро встретит его и «всё изменится».

В серии «Хороший человек идёт на войну» выясняется, что Ривер — это Мелоди Понд, новорождённая дочь Эми и Рори, которая в этом же эпизоде была похищена неизвестными врагами Доктора. В серии обыгрываются значения английских слов river (река) и pond (пруд), а также melody (мелодия, музыка) и song(песня), и объясняется предсказание, звучавшее в предыдущих сериях: «Единственная вода в лесу — это река».

В серии «Давайте убьём Гитлера» появляется новый персонаж по имени Мэлс, лучшая подруга детства Эми Понд и Рори, в честь которой Эми назвала свою дочь. Выясняется, что Мэлс — это Мелоди, и получается, что, как подметил Доктор,Эми Понд «назвала свою дочь в честь своей дочери». Выясняется, что у Мелоди есть способности к регенерации, как у Повелителей Времени. В этой серии Мэлс регенерирует и становится уже знакомой зрителям Ривер Сонг (в облике актрисыАлекс Кингстон). Почти сразу после этого Ривер убивает Доктора смертельным ядом, блокирующим его самостоятельную регенерацию, но, увидев мёртвого Доктора, передумывает и воскрешает его, потратив все свои оставшиеся регенерации. В конце серии она улетает учиться на археолога и начинает активно изучать жизнь Доктора, чтобы помогать ему в нужные моменты.

В серии «Время закрытия» Мадам Ковариан находит Ривер Сонг и насильно облачает её в модифицированный скафандр астронавта с «Аполлона» (при этом Ривер не может управлять движениями скафандра, он двигается сам по себе), для того чтобы убить Доктора на озере Сайленсио.

В серии «Свадьба Ривер Сонг» Ривер выходит замуж за Доктора. Сюжет серии строится на том, что, оказавшись в скафандре на озере, Ривер отказывается убить Доктора, разрядив оружейную систему. Она переписывает зафиксированную точку во времени и таким образом создаёт альтернативную вселенную, где время застряло на 5.02 вечера — времени, когда должен был умереть Доктор. Однако, когда Доктор и Ривер соприкасаются, это снова переносит их в тот ключевой момент на озере. В конце серии проходит нечто вроде свадебной церемонии, во время которой Доктор целует Ривер, и их соприкосновение снова возвращает их в тот момент. Ривер стреляет в Доктора и убивает его, но он находит способ спастись. В самом конце серии Ривер открывает Эми, что Доктор, в которого она стреляла, был не настоящим, а роботокопией-Теселектой, а настоящий Доктор в это время находился внутри робота в уменьшенном виде.

Ривер также появляется в бонусе в DVD шестого сезона «Ночь и Доктор» в эпизодах «Первая ночь» и «Последняя ночь».

В серии «Ангелы захватывают Манхэттен» Ривер появляется после долгого отсутствия. Доктор находит в пиджаке книгу — детектив, написанный Мелоди Мелоун, которая и является Ривер. Как оказывается, в книге описываются события, произошедшие с Эми, Рори и Доктором. Ривер присутствует как сторонний наблюдатель, но в конце она помогает Эми принять верное решение, о чём потом переживает, и пишет книгу, которую потом отправляет Эми и Рори. На предложение Доктора остаться с ним и продолжить путешествовать, она отвечает «Когда и куда угодно, но не навсегда. ТАРДИС хватит и одного психопата».

В серии «Имя Доктора» появляется «эхо» Ривер, записанное и сохранённое в Библиотеке, но это эхо обладает знаниями обо всех происходящих в жизни Доктора событиях.

В серии «Мужья Ривер Сонг» происходит последнее свидание Доктора и Ривер перед тем, как она отправится в Библиотеку (при этом она поначалу не может узнать Доктора, так как не знает о его новом цикле регенераций).

Photo

Post has attachment

Post has attachment

Post has attachment
Имя:Клара
Полное имя:Клара Освин Освальд
ПрозвищаДевушка, умершая дважды
Девушка с суфле
Невозможная девушка
Миссис Смит
Клара Освин Освальд
Доктор Освальд
Раса:Человек
Место проживания:Планета Земля

Клара Освальд — спутница Одиннадцатого (ТВ: Колокола Святого Иоанна) и Двенадцатого Доктора (ТВ: Глубокий вдох). Согласно Доктору, она была просто «невозможна», однакоЭмма Грейлинг, обладающая психическими силами, и сканерТАРДИС утверждали, что она является обычным человеком (ТВ:Кольца Акатена, Прячься). Доктор не мог поверить в это.

На самом деле, она была обычной девушкой из 21 века, однако стала той, кто пожертвовал собой ради спасения жизни Доктора. Во время путешествий с Одиннадцатым Доктором, она вошла во временной поток Доктора на Трензалоре, распавшись на множество копий, которые и встречал Доктор прежде, чем нашёл «оригинал» Клары. Таким образом она спасла его отВеликого Разума. Хотя отражения и выглядели, как оригинал, они не были реальной Кларой Освальд - лишь копиями. Доктор последовал за Кларой и спас её оригинальную версию, когда Разум был уже побеждён.

Этот подвиг создал из обычной девушки «невозможную», и именно из-за этого прошлая версия Доктора смогла заняться поисками Клары и найти её в 21 веке (ТВ: Колокола Святого Иоанна). Это означало, что он встречал Клару в неправильном порядке, что не позволяло сразу понять, кто она (то же самое было с Ривер Сонг (ТВ: Тишина в Библиотеке, Время Ангелов) иМелани Буш (ТВ: Террор вервоидов, Совершенный враг). После приключения на Трензалоре Клара стала работать преподавателем английского языка в школе Коал Хилл, продолжая, тем не менее, путешествовать с Доктором (ТВ: День Доктора).

Первого доктора она встретила, когда он хотел украсть ТАРДИС с Галлифрея. Она сказала ему красть не ту, которую он хотел, а ту, что рядом. В ней была неисправна система навигации, но, как сказала Клара, с ней можно было отлично повеселиться.
Второго и Восьмого Доктора Клара встретила в парке с пальмами.
Третий Доктор проехал мимо нее в своей машине Бесси. Когда она пыталась докричатся до него, он посмотрел в боковое зеркало и мельком заметил Клару.
Четвёртый Доктор был на Галлифрее, когда она пыталась догнать его.
Пятого Доктора, когда он был в ловушке внутри Матрицы.
Шестой Доктор проходил мимо одной из версий Клары по ТАРДИС, она звала его, но он не слышал.
Седьмого Доктора Клара заметила, когда он зацепился за край скалы в ледовом мире.
Неизвестно, как Клара встречалась с Девятым воплощением Доктора, но она видела его пробегающего мимо.
В то время, как Десятый Доктор смотрел на футуристический ландшафт библиотеки, Клара стояла сзади и наблюдала за ним. (ТВ: Имя Доктора)
PhotoPhotoPhotoPhotoPhoto
09.03.16
44 Photos - View album

Post has attachment
Photo

Post has attachment

Post has attachment

Post has attachment
Ох доктори😍😍😍
Photo
Wait while more posts are being loaded