Post has shared content
Ms glow situbondo
Ready.... 😘😘
Satu Paket , Box Available :
1. Whitening Body Serum NA 18160104988 Isi 200 ml 2.Whitening Body Spray NA 1816070200007 Isi 60 ml
3. Whitening Shower Scrub NA 18160701729 Isi 250 ml
Only 250k

Dengan Kandungan : Extra Kefir, Glutathione, Licorice, Collagen, Kojic Acid, Alpha Arbutin ( 7 Whitening Agent Dalam 1 Threatment yang Sangat Baik Untuk Kulit Agar Tampak Lebih Cerah, Lembut & Sehat .

Cara Pakai :
1. Body Serum Dipakai Setiap Hari Sehabis Mandi Gunakan Minimal 2 Kali Sehari Dipagi & Malam Hari yang Memberikan Efek Cerah & Putih
2. Shower Scrub Sebagai Penganti Sabun Mandi yang Berguna Untuk Mengangkat Kotoran & Debu di Kulit Agar Kulit Tampak Lebih Cerah & Halus
3. Body Feeling Dipakai Dimalam Hari Sebelum Pakai Body Serum, Disemprotkan lalu Diamkan 10-15 Detik Kemudian Digosok yang Berfungsi Mengangkat Sel-Sel Kulit Mati. Ready Minggu Depan Dear 😘😘😘

Keep dri sekarang ya dear.... sebelum kehabisan.... πŸ˜‰


Konsultasi / Pemesanan πŸ‘‡

Fitria MSGLOW by Cantik Skincare
Situbondo
BBM : D02B6CA5
WA : 082301735330
PhotoPhotoPhotoPhotoPhoto
ms glow situbondo
6 Photos - View album

Post has attachment
Apa sih itu MS GLOW? MS GLOW adalah serangkaian perawatan untuk kulit wajah, mengangkat sel kulit mati, membuat wajah yang kusam menjadi bersih dan cerah, membuat wajah kenyal, menghilangkan noda seperti noda bekas jerawat dan flek. Semua produk MS GLOW sudah berBPOM jadi aman dipakai siapapun. Paket MS GLOW terdiri dari 3 macam yaitu : 1. Paket Brithening (untuk jenis kulit wajah normal) 2. Paket Acne White (untuk jenis kulit wajah jerawat) 3. Paket Ultimate (untuk jenis kulit wajah yang berflek) Harga yang sesuai untuk HASIL YANG MENAKJUBKAN!!! 😍😍😍 Selain 3 paket itu ada RED JELLY yang akan membuat kulit wajah glowing dalam pemakaian pertama



KonsultasiπŸ‘‡

Fitria MSGLOW by Cantik Skincare
Situbondo
BBM : D02B6CA5
WA : 082301735330
PhotoPhotoPhotoPhotoPhoto
ms glow situbondo
5 Photos - View album

Post has attachment
Red Jelly MS Glow By Cantik Skincare
Isi :20 gr
Product Ms Glow By Cantik Skincare
BPOM NA18160103397

Adalah Gel yang mengandung

Glyccyrhiza Glabra Extract yang berfungsi sebagai : antioksidan alami yang dapat membantu mencerahkan kulit,
Stavector Retinol sebagai :

tambahan nutrisi terbaik yang dapat menghasilkan kulit menjadi kencang dan sehatmemperbaiki sel-sel kulit serta menyamarkan kerutan, noda hitam serta garis garis halusmembantu mencerahkan dan memutihkan kulitmenjaga kelembaban kulit sehingga kulit tidak menjadi kering dan kusam, tetapi tetap nampakputih glowing

Ms Glow Flawless Glow Red Jelly Gel diaplikasikan pada malam hari. Formulanya yang unik dapat membantu mencerahkan kulit wajah. Menutrisi wajah sehingga mendapatkan hasil terbaik yang menghasilkan kulit menjadi kencang dan sehat. Memperbaiki sel-sel kulit serta menyamarkan kerutan, noda hitam serta garis – garis halus.



KonsultasiπŸ‘‡

Fitria MSGLOW by Cantik Skincare
Situbondo
BBM : D02B6CA5
WA : 082301735330
PhotoPhotoPhoto
ms glow situbondo
3 Photos - View album

Post has shared content
Produk MS GLOW BY CANTIK SKINCARE

Konsultasi / Pemesanan πŸ‘‡

Fitria MSGLOW by Cantik Skincare
Situbondo
BBM : D02B6CA5
WA : 082301735330
Ready soon !!
Bb cushion ms glow, we called it MoistCushion!! . .
Btw apa sih chuison ini?? Saat ini, Korea sangat terkenal dengan beauty productsnya dengan berbagai variasi ingredients dan packaging. Apalagi mereka juga memperhatikan ingredients yang terkandung di setiap produknya, mostly produk yang dibikin mengandung skin care sehingga selain bikin cantik juga sekalian ngerawat kulit pemakainya yaitu adalah chusion, untuk itu msglow jg menghadirkan chusion sebagai pelengkap kosmetik km.. . . Cushion (atau 'Air Cushion') adalah BB/CC atau juga foundation dalam bentuk compact (seperti powder compact, lengkap dengan kaca).

Beberapa produk punya ingredients yang berbeda tergantung merknya. Dari review beberapa beauty blogger, sebenarnya formula cushion nggak jauh beda dengan BB/CC cream, foundation dalam bentuk tube, tapi istimewanya cushion ini punya aplicator puff unik. Nggak seperti puff yang biasanya, aplicator puff ini nggak menyerap cushion sehingga pas diaplikasikan ke muka kita. Cukup ditepuk-tepuk (jangan disaput), puff ini akan meratakan BB/CC/Foundation-nya, dan karena nggak bersentuhan langsung dengan kulit tangan seperti pas kita pake tube jadi cushion ini sangat higienis.
di wajah sangat coverage artinya menutupi bekas2 hitam di kulit, jadi bekas jerawat dan flek km sama sekali gak nampak. . .
Untuk warna kita hadirkan 3 warna
light, beige dan natural.
πŸ‘‰untuk kulit agak gelap km cocok pake yg warna natural..
πŸ‘‰untuk light atau beige itu kulit cenderung putih dan kuning langsat.. . .
Konsultasi dan Order?

Konsultasi / Pemesanan πŸ‘‡

Fitria MSGLOW by Cantik Skincare
Situbondo
BBM : D02B6CA5
WA : 082301735330

#bbcushion #bbcushionmsglow #moistcushion #cantikskincare #cantikskincarepku #nightcreammsglow #cantikskincareori #bpom #cantikskincareflek #medis #original #cantikskincareacne #cantikskincareglow #cantikskincarebumil #cantiksc
PhotoPhotoPhotoPhotoPhoto
ms glow by cantik skincare
6 Photos - View album
Wait while more posts are being loaded