Cara dapet kozmojo deck gimana ya ada yg tau caranya

salam kenal kawan,,, namaku arif,,, aku pecinta banget nie yugioh,,,,dari seri peratama sampai yugioh vrains ane sudah nnton semua animenya,,,dan gue juga suka banget sama game duel generation,,,,
gan mau tanya,,, caranya untuk mengalahkan atau membuat anti pendulum deck gmn ya agan,, saya kesusahan saat harus melawan sakaki yuya,,, pendulum kartu yang mengerikan gan,,habis di kalahkan muncul lagi,,,

butuh refrensi buat deck anti pendulum?

Halo gays

Post has attachment
Tutorial Duel links leveling stage
" Bagi yang baru main Yugioh Duel Links "

Level 0 - 4 https://youtu.be/uYwjpPzJlyU

Level 4 - 5 https://youtu.be/57D5oNr85Wc

Level 5 - 6 https://youtu.be/js9qqWKEvXY

Level 6 - 7 https://youtu.be/8rxAhKJPiaU


#DuelLinks #Yugioh #Leveling #Quest

Baru gabung nih gan, add ya, appinreejal ayo duel bareng

Gan ajarin atau minta recipe deck stardust dragon donk...
Ane tadi barusan beli stardust dragon deck dan stardust dragon super support nya
Kaga tau gimana susunan nya, kalah mulu lawan komputer

Permisi gan ijin gabung
Btw ane mau nanya gan, combo yang bagus untuk blue eyes deck apa aja ya susunan kartu nya gan...?
Ane beli premium pack blue eyes deck, dan blue eyes super support

Satu lagi gan, ane barusan beli dragon of legend deck, kira2 kalo mau beli pack ama support nya apa ya nama nya di shop premium gan? Soal nya ada satu kartu yang harus pake crush card virus baru bisa special summon, kan kaga mungkin ane beli deck lain cuma untuk ambil crush card virus nya doang, heheheh

Btw ane pemain lama gan, udh lama gk main, jadi masi belajar efek kartu dan combo yang sekarang

Terakhir mainin joey the passion di pc

Post has attachment
Yang mau beli deck or packs or support premium pake pulsa... caranya login id trusz klik toko trusz klik premium trusz klik buy untuk deck or packs or support yg mau di beli...
Photo
Photo
22/04/17
2 Photos - View album
Wait while more posts are being loaded