Post has attachment
obral jersey GO season 14/15 40rb \=d/

*pembelian minimal 3pcs

list:
arsenal away M
MU 3rd S
MU home L
city home L
chelsea home M
barca away M
madrid away L
milan home L
juve home L
juve away M L

obral jersey season 15/16 50rb minimal 3pcs,list:
MU away L
Chelsea 3rd S
Napoli home M
Juve away L
Munchen away M
Barca 3rd S
Inter home M
Milan 3rd M
Barca home M
Inter 3rd S
Barca away LS M
MU home LS M
Dortmund home LS M
City away LS S
Chelsea 3rd 14/15 LS M

STOK TERBATAS!!!

order sms/wa 085728531889
bbm 51a09dd9

PENGIRIMAN dari SOLO
Photo

need spg untuk reguler bisa atur jadwal
senin sd kamis ada pagi dan sore
jumat sabtu minggu ada sore
*untuk mobile
*untuk stay counter

untuk wilaYah DEPOK
fee 350 sd 500

syarat
162
proporsional
no jerawat
no cabi

yg minat kirim
Tinggi ?
berat ?
usia ?
domisili ?
warna kulit ?
no tlp yg paling aktif ?
line yg aktif ?
kirim 3 foto yg paling bagus/cantik
no camera aplikasi
no camera profesional/SLR
*yg di respon yg kirim foto dari camera hp biasa

more info
pin:2BB12AE8
call : 087771403878
wa : 087771403878
bantu forward yah deeeeeeeee

Post has attachment
Bingung cari jersey grade ori? Males keluar rumah? Buat kado pacar? Temen? disini tempatnya https://web.facebook.com/Jersey-Paling-Murah-Abis-483239635216208/
yuk langsung aja di order, tanya2 dulu juga boleh..
Pin: 5B2073A3
wa: 087771803621
Harga pas buat kantong pelajar!!
Jersey Paling Murah Abis
Jersey Paling Murah Abis
web.facebook.com

Menjul produk adidas GO DAN ORI bagi yg minat sihlakan add pin 5258AB22
Wa:087878610005

Post has attachment
Miliki Jersey Club Favoritmu Guys
Harga IDR, 110RB,
Untuk Ketersedian Barang Bisa call di
085292931999 WA, atau Pin BB 54019324
Siap Kirim Ke seluruh Wilayah Indonesia
Terima Kasih
PhotoPhotoPhotoPhotoPhoto
Jersey Grade Ory Thailand
12 Photos - View album

Post has attachment
info nih guys ‪#‎Pique‬ terkena denda karena melanggar ketertiban umum ..... yang tertib dong mas pique,, menurut kalian gimana nih guys?? selengkapnya disini

http://kplg.co/C6zG
Photo

Post has attachment
promo malam ini aja
Bahan Kaos:
Cotton Combed 20s / 30s
Jahitan:
Standart Distro
Printing:
Digital Printing memakai teknologi terbaru
Overall Quality: Kualitas Ekspor
Mengapa ? karena jaman sekarang di dunia internasional sebagian besar sudah menggunakan Digital Printing sebagai teknik pengerjaan gambar kaos.
harga Rp 150.000
siap kirim se indonesia
order sms 081336611155
PhotoPhotoPhotoPhoto
2015-02-11
4 Photos - View album

Post has attachment
NIih hubungan Messi dan Enrique tak harmonis,, hubungan apa ya??? di tambah messi jadi followers akun instagram CHelsea dan dua pemain nya yaitu luis dan si kiper noh namanya susah ,,,,,,,,,,,,, gimane menurut lo ???
http://goo.gl/rFolXS

Post has attachment
agan" pecinta bola...ini portal terbaru seputar bola indonesia,dunia dan eropa...

Post has attachment
pesan kaos futsal. bahan drifit-thailand. dri-fit lokal , hyget super, hyget salur, wafer, paragon, billabong dll. sablon : polyflex, digital printing, logo: floking, digital printing,, ''DESIGN BEBAS'' !!!!
Wait while more posts are being loaded