Stream

 
OFFICIAL HD MusicEveryWhereNET
Jangan Kau Bohong FatinSL
 ·  Translate
7
Add a comment...
 
MV Percaya - FatinVEVO
Brasa Filmnya dah premier... 
 ·  Translate
7
Add a comment...

TheNOHIDE

Koplak  - 
 
hati +mas edy lagi berbunga bunga...ada yg ngajakin ngopi...wkwkkwkwkwkwkwkwkwkwwk....:p
 ·  Translate
6
TheNOHIDE's profile photoFadilla Umami's profile photo
7 comments
 
+Mas Boya​ wkwkwkwwk mau dia rupanya 
 ·  Translate
Add a comment...

Mas Boya

Koplak  - 
 
Ada 3 orang sahabat....
+Fadilla Umami+PakPung Pak Mustape​ dan +Rudal Scot​... mereka berboncengan naik sepeda motor dengan posisi.. zaldi yg bawa motor, rudal scout ditengah dan fadilla dibelakang sekali (enak banget rudal scout)motor melaju dengan kencangnya, tiba2 motor oleng dan menabrak trotoar, mereka bertiga jatuh dengab posisi kepala kebentur ditrotoar tersebut, kemudian mereka dilarikan ke rumah sakit. Setelah diperiksa dokter +TheNOHIDE
Hasil pemeriksaannya menyataka zaldi dan rudal scout mengalami geger otak...!!!! Tapi yg membuat dokter pusing kepala tujuh keliling korban berikutnya si fadillah umammi koq ngak mengalami hal yg sama, padahal dgn keadaan habis benturan seperti itu harusnya fadillah umammi mengalami geger otak juga... ternyata setelah diselidiki fadillah umammi "tidak mempunyai otak" hahahhahahahahahahahahahhaha
Lah koq bisa ?????
 ·  Translate
8
rico sangkur Damarjati's profile phototeyo teblunk's profile photo
16 comments
 
Numpang lewat...
Add a comment...
 
ENet News Fatin Menjawab Pertanyaan Twitter Fatinistic
 ·  Translate
4
Add a comment...

uuf uuf

Saling Sapa  - 
 
Tak sabar pengen PO album dreams fatin dkk nya nih
 ·  Translate
6
Fadli aja deh's profile photoMas Boya's profile photo
3 comments
 
Di kaefce belum yahhhh
 ·  Translate
Add a comment...

TheNOHIDE

Koplak  - 
 
kisah +mas edy jadi pedagang asongan....:p
 ·  Translate
6
rico sangkur Damarjati's profile photoTheNOHIDE's profile photo
12 comments
 
+rico sangkur Damarjati jiaahahahahhaah
Add a comment...
 
Malam semua... dah lama nggak nongol disini.
Kebetulan pas main Duel Otak ada pertanyaan ini. Jadi inget deh ... hehehe
 ·  Translate
10
aBang “Be-eS” Soerya's profile photoKurniawan TD's profile photo
2 comments
 
+aBang Soerya hahaha... gimana khabarnya bang?
Add a comment...
 
Xixixi..kaburrrrrr
+Pingkana Cantik​ mungkin +mas edy​ udah ada yg balu
Sakit banget perasaan ku bagai di iris sembilu..
 ·  Translate
17
Rudi Van Persie's profile photomas edy's profile photo
11 comments
mas edy
+
1
2
1
 
lempar bom ke +Rudi Van Persie duaarrrr.. wkwkwkwkwk..
 ·  Translate
Add a comment...

Rozi File

Discussion  - 
 
Lyrics #PercayaOstDreamsFatin Fatin SL

🎶 Houwoo...
Saat doa dan mimpiku, kian pudar dan menjauh.
Saat smua meragukan, berhenti bukanlah jawaban...
Kulanjutkan langkah-langkah kecilku wujudkan hayalan, raih keMENANGan...

Ref:
Dan kunyanyikan sebuah kisah ttg mimpi yg kan berakhir NYATA
Akan kugapai segenap Jiwa,
Nyanyian Hatiku mengucap PERCAYA...

Ku bisikkan dlm Hatiku, segala mimpi dan harapan.
Berharap ada Bintang yg jatuh, Ouoo datangkan sbuah keAjaiban...!
Kulanjutkan langkah-langkah kecilku... Wujudkan hayalan, raih kemenangan !

(Kembali ke Ref:)
Ku PERCAYAAA... 🎶

Release on iTunes 13/1/2016
(singlePERCAYA-FatinSL)

 ·  Translate
7
Add a comment...

About this community

"KF bukanlah Sebuah Fanbase biasa tapi adalah sebuah Persaudaraan" Disini kita menghargai nilai-nilai daripada akar budaya Fatinistic YouTubers yang seperti orang2 kampung: 1. Saling Menghargai dan Menghormati dalam kedudukan yang sama, tidak ada yang diistimewakan. 2. Sederhana: bersikap, berposting dan berkomentar ria 3. Nasehat-menasehati dan kritis demi sebuah kebaikan. 4. Menghindari Riya 5. Menjunjung tinggi setiap kreatifitas yang ada 6. Koplak 7. Modus Sebagai sebuah komunitas kita tidak ingin berhenti hanya pada titik hura-hura belaka..dengan keikhlasan hati kita berusaha memberi arti pada yang lainnya dengan melakukan berbagai kegiatan amal yang dananya dapat disalurkan melalui: "No. Rekening : 0307800169 BNI Cab. Rawamangun, Jakarta Timur, atas nama Maryam Dunggio.
 
OFFICIAL HD MusicEveryWhereNET
Away FatinSL
 ·  Translate
5
Add a comment...
 
Yg Official dr TTV
 ·  Translate
6
Add a comment...

Sukardi Kira

Saling Sapa  - 
 
HHAAAALLLLOOOOOOWWWWW......
6
Rudal Scot's profile photo
30 comments
 
Tambah bini 3 lagi mas bro....xixixixi
 ·  Translate
Add a comment...

TheNOHIDE

Koplak  - 
9
Mas Boya's profile photoFadilla Umami's profile photo
6 comments
 
Ayuuuk mblo +Pingkana Cantik​😀😀😂😂
Add a comment...

Rozi File

Discussion  - 
 
Melalui iTunes dah bisa Pre-Order
ALBUM OST DREAMS Fatin dkk
Preview Lagu >>
https://itunes.apple.com/jp/album/dreams/id1071908905?l=en
 ·  Translate
Preview, buy, and download songs from the album Dreams, including ”Away,” ”Percaya Reprise,” ”Diam Diam Emas,” and many more. Buy the album for ¥1,600.
5
Fadli aja deh's profile photoRudal Scot's profile photo
2 comments
 
Karna fatin ngak kuat nafasnya buat satu album.....wkwkkwkk
 ·  Translate
Add a comment...

Rozi File

Discussion  - 
 
PRE-ORDER ALBUM OST DREAMS
Tokopedia sekarang juga !!!
 ·  Translate
Pre-Order Album Fatin FREE ongkir dan postcard eksklusif hanya di Tokopedia.
3
Add a comment...
 
Luar Biasa.
Apa jadinya tehnologi 100 tahun kedepan.
Semua ini berawal dari Mimpi dan rasa Optimis dan Kerja Keras.
Iri rasanya saya melihat bangsa lain berlomba dan berkarya menciptakan sesuai yang baru.

Tapi...
Sayang di Indonesia bukannya berlomba utk berprestasi dan berkarya tetapi malah berlomba saling ejek, saling maki, saling mengkafirkan, saling melecehkan, apriori thdp prestasi orang lain, bahkan pimpinan negara juga jadi bahan olokan.

Maukah kita menjadi bangsa yang tertinggal hanya karena tidak berjiwa besar dan hanya sibuk menghabiskan waktu dengan urusan media sosial agar dikagumi dan mencari ketenaran?

Mari kita berkarya mulai sekarang dalam hal apapun sesuai dengan bidang yang dikuasai masing masing. Jadilah seorang yang Profesional dan fokus akan tujuan.
Jika masing masing individu memberikan manfaat bagi bangsa ini , niscaya bangsa kita akan bangkit dan menjadi negara yang berpengaruh di dunia.

Amin.

 ·  Translate
7
Erna Yani's profile photoKurniawan TD's profile photo
2 comments
 
+Erna Yani silahkan mbak :)
 ·  Translate
Add a comment...
17
mas edy's profile photoahdaf bae's profile photo
2 comments
 
+mas edy​ jangankan nte, lah wong ane aja gak percaya,... Hahahaaa
 ·  Translate
Add a comment...

Rozi File

Discussion  - 
 
OFFICIAL VIDEO LYRICS 'PERCAYA' Fatin SL

#VideoFatin #VLPercayaDiFatinVEVO
 ·  Translate
26
1
yoga vernanda's profile photo
Add a comment...

Aini Rinawati

Discussion  - 
 
Fatin - Percaya (OMPS. DREAMS) [Official Audio]
 ·  Translate
11
Add a comment...