Stream

 
Bantu anak-anak di Twitter Hashtag #FatinLiputan6SCTV belum TTI neh :(
 ·  Translate
5
Add a comment...

PakPung Pak Mustape
owner

Discussion  - 
 
Assalmu'alaikum wr wb...

Permisi mau nyalain lampu di #POSRONDA
 ·  Translate
6
PakPung Pak Mustape's profile photoMarlin Hafs's profile photo
22 comments
 
salam koplak....
#kaburmaning  
Add a comment...

Bang Miqo

Discussion  - 
 
 
Tentang Langgam Jawa dalam membaca Alquran... Silahkan cek tulisanku:

Ribut Langgam Jawa - https://m.facebook.com/notes/bang-miqo/ribut-langgam-jawa/10155514590605265/
 ·  Translate
Kemarin malam, aku tak sengaja melihat salah satu video dengan komentar yang, yah, lumayan ramai—Indonesia selalu ramai. Video yang ternyata sedang jadi sebab gonjang-ganjing kawan-kawanku, dan aku pribadi lumayan ketinggalan kabar. Video salah seorang qari' yang membaca Alquran dengan nada Jawa ...
View original post
14
Fatin Shidqia Lubis's profile photo
 
Pembacaan Ayat2 Suci Al Quran Langgam Nusantara - Isra Mi'raj di Istana Negara,16-5-15 https://www.youtube.com/watch?v=Zvfgp_cov4A …@s_nacita#FatinLiputan6SCTV
 ·  Translate
Add a comment...

Isro R

Discussion  - 
 
Assalamualauikum.. helo semua .pie kabare....
hemmm mau tanya, kalw datangin +Fatin Shidqia Lubis  or +Fatin Shidqia lubis  berapa Biaya ya.. Tujuan PONTIANAK..mohon pencerahan :)
 ·  Translate
11
PENGGALI KUBUR's profile photoRudal Scot's profile photo
44 comments
 
+PENGGALI KUBUR
udah ente kubur semuanya....xixixi
 ·  Translate
Add a comment...

Sukardi Kira

Saling Sapa  - 
 
Selamat malam
 ·  Translate
11
Kurniawan TD's profile photoaBang “Be-eS” Soerya's profile photo
13 comments
 
Sah....
 ·  Translate
Add a comment...

mas edy

Koplak  - 
 
adakah shobat KF yang punya resep manjur buat malam jumat... xixixixixi.. #colek  ahlinya +Bang Njan Anak Betawi +aBang Soerya +rico sangkur Damarjati +Erwan Waluyo +Rudal Scot +Dimaz Zhoegenk wkwkwkwkwk...
 ·  Translate
7
Rudal Scot's profile photomas edy's profile photo
5 comments
mas edy
 
+anwar bee +Rudal Scot hahahahaha... semprul kabeh.. wkwkwkwk...
Add a comment...
 
@FatinSL Memeriahkan Malam Puncak  #PuteriMuslimah 13-5-15 http://www.youtube.com/watch?v=z-jXtqgRhNo #FatinPuteriMuslimah @Fatinistic @rabbani_proke @inkanaz @ZyanaRegynaMLD
 ·  Translate
15
dep Hk's profile photo
dep Hk
 
Fatin dah perform ya? +Luki Burhansyah, M.A. Dua​
Add a comment...
 
Rekaman Fatin di SCTV Awards 2015 :

1.@FatinSL&@CJRisCJR Membaca Kategori Pendatang Baru SMAwards, 6-5-15 https://www.youtube.com/watch?v=v5dX9mTgmhY
2.@FatinSL& @Official_SYR Dihampiri @afgansyah_reza Ditanya Soal Jodoh 6-5-15 http://www.youtube.com/watch?v=xJvtJY1_F2Y
3.@FatinSL Nominator Penyanyi Solo Wanita SMAwards, 6-5-15 http://www.youtube.com/watch?v=TNkawSCQn00
4. AMS -@FatinSL on SMAwards 2015, 6-5-15 https://www.youtube.com/watch?v=VB3BxmOrRqk
5. #SMAwardsWithFATIN Tranding Topic Indonesia 6-5 http://www.youtube.com/watch?v=qGl1aJ2-3eQ
 ·  Translate
1
Add a comment...
 
Rekaman Fatin di Televisi hari ini, 6-5-15

1.@FatinSL on @dahSyatMusik Chart, 6-5-15 https://www.youtube.com/watch?v=XvDkYzjHJ08 @Fatinistic
2.@FatinSL Bersaing dg @Official_SYR dl Penyanyi Solo Wanita SMA, 6-5-15 https://www.youtube.com/watch?v=aWlD87ydrng #SMAwardsWithFATIN @Fatinistic
3. AMS - Fatin Shidqia OST.Rain https://www.youtube.com/watch?v=RN398PmjAt4
4.@FatinSL dkk Memeriahkan @SCTV_ Music Awards 2015, 6-5-15 https://www.youtube.com/watch?v=UIv9t5wXIEg #SMAwardsWithFATIN
 ·  Translate
1
Add a comment...
 
@FatinSL With Black Hijab Interviewed by NET. https://www.youtube.com/watch?v=QKkX_u_R4Pk @Fatinistic @dianwidjil @rabbani_proke Acara apa ne?@yon_wahyu
 ·  Translate
1
Add a comment...

About this community

"KF bukanlah Sebuah Fanbase biasa tapi adalah sebuah Persaudaraan" Disini kita menghargai nilai-nilai daripada akar budaya Fatinistic YouTubers yang seperti orang2 kampung: 1. Saling Menghargai dan Menghormati dalam kedudukan yang sama, tidak ada yang diistimewakan. 2. Sederhana: bersikap, berposting dan berkomentar ria 3. Nasehat-menasehati dan kritis demi sebuah kebaikan. 4. Menghindari Riya 5. Menjunjung tinggi setiap kreatifitas yang ada 6. Koplak 7. Modus Sebagai sebuah komunitas kita tidak ingin berhenti hanya pada titik hura-hura belaka..dengan keikhlasan hati kita berusaha memberi arti pada yang lainnya dengan melakukan berbagai kegiatan amal yang dananya dapat disalurkan melalui: "No. Rekening : 0307800169 BNI Cab. Rawamangun, Jakarta Timur, atas nama Maryam Dunggio.

Rudal Scot

Discussion  - 
 
Lady Rocker Indonesia, Nicky Astria, secara khusus memuji Fatin Shidqia Lubis. Ia menilai penyanyi jebolan X-Factor itu sebagai penyanyi...
26
Add a comment...

PakPung Pak Mustape
owner

Discussion  - 
 
Tok tok tok...

Assalamu'alaikum wr wb
 ·  Translate
16
Kurniawan TD's profile photoMiftahul Maghfiroh's profile photo
156 comments
 
+teyo teblunk wkwkwk....sepet Gung,. wkwkwk
Add a comment...

Fatinistic One1

Saling Sapa  - 
 
Om +jack s​​​ di cariin ntin tuh di gor lila buwana....:D
 ·  Translate
10
mas edy's profile photoFatinistic One1's profile photo
4 comments
 
+mas edy​​ gimana pak bro... Masih blm nongol si om +jack s​​ jangang-jangan si om jadinya #mancing_keributan_sama_turis wkwkwkkwwk
 ·  Translate
Add a comment...

teyo teblunk

Lapor 1 x 24 jam  - 
 
" semakin sepi nie kampung.... sesepi hati ini.... wkakakkakakaakaka "
 ·  Translate
7
mas edy's profile photokey. nabila's profile photo
10 comments
 
Ohhhhhh tidaaaaaakkkkkk
Add a comment...
 
tidak ada kah yang mau gabung ke chat.fatinsl.com ? :3
 ·  Translate
6
Rudal Scot's profile photoN M Hafiz (nhfiz)'s profile photo
6 comments
 
hahaha, kayaknya kalo pas lagi rame. iya, bakal dicuekin :v
 ·  Translate
Add a comment...
 
Info Fatinistic:
 
hallo hallo Fatinistic...
buat yang kangen liat idola Fatinistic si suara cetar yang ada 100 tahun sekali kata papa bebi FatinSL bakalan perform all out lho, jangan lewatkan aksi panggungnya di "THE 7 STARS CONCERT", selain FatinSL masih ada beberapa artis lainnya lho yang gak kalah keren n gak nyesel deh, ada
- FATIN SHIDQIA LUBIS
- JUDIKA
- AFGAN
- THE OVERTUNES
- NOVITA DEWI
- SHENA MALSIANA
- DALAGITA

buat isi malam mingguan juga nie tanggal 1 Agustus 2015 di GEDUNG BALAI SARBINI, Acaranya di mulai dari pukul 19.00 wib / 22.00 wib.
Tiket yang tersedia 
- Platinum   Rp. 1.250.000
- Gold           Rp. 1.000.000
- Silver         Rp.     500.000

Bagi 20 pembeli tiket Platinum bisa foto bareng Idola, meet n greet pokoknya ada merchindise juga lhooo....  
Untuk bulan mei ada tiket presale untuk tiket Silver seharga Rp. 350.000, promo ini berlaku hingga 31 Mei 2015. 

Yuk buruan pesen tiketnya sekarang juga sebelum kehabisan, apalagi yang promo terbatas lho . Buat yang berminat membeli tiket terutama Fatinistic bisa hubungin CP. 081806848876 ( Merry )

Acara ini diselenggarakan oleh PT GLORINDO

Nb: open Pre Order juga lho 
 ·  Translate
9
Add a comment...
 
Proud of You Moslem -@FatinSL Malam Puncak #PuteriMuslimah, 13-5-15 https://www.youtube.com/watch?v=DGJlCYV1u9g #FatinPuteriMuslimah @Fatinistic @rabbani_proke
 ·  Translate
3
Add a comment...

mas edy

Discussion  - 
 
oh kampungku.. semakin hari.. semakin sepi.. mungkin  perlu diadakan lomba makan kerupuk.. biar rame.. dan  kampung ini bisa hidup kembali xixixixixi..
 ·  Translate
14
mas edy's profile photoPingkana Cantik's profile photo
47 comments
 
+mas edy wkwkwkwkw rahasia umum 
 ·  Translate
Add a comment...
 
@FatinSL &@CJRisCJR Membaca Kategori Pendatang Baru SMAwards, 6-5-15 https://www.youtube.com/watch?v=v5dX9mTgmhY @Fatinistic @rabbani_proke #SMAwardsWithFATIN
 ·  Translate
1
Add a comment...

binyou al
moderator

Saling Sapa  - 
 
Aaaah  Kangen kampung nih

wkwkwkwkwk

pada kemana ye ?
 ·  Translate
7
mas edy's profile photoRudi Van Persie's profile photo
6 comments
 
Lagi smedy om wkwkwk
Add a comment...