Post has attachment
[ APA YANG ANDA RAGUKAN ? }

Ketika berbisnis dengan tokoh-tokoh yang hebat ini, apa yang Anda khawatirkan ?
.
1. Ustadz Yusuf Mansur, Sebagai pemilik PayTren
2. Prof. Dr. Syafii Antonio, Sebagai Akademisi, Konsultan dan pakar Bisnis Syariah
3. Dr. Irfan Syauqi Beik, pakar Bisnis Syariah dari IPB

Soal KEHALALAN PAYTREN itu sudah sangat diutamakan oleh Ust. Yusuf mansur selaku Owner, yg mana beliau membangun TRENI tdk main2...
beliau juga gak sendirian, dibantu pemerintah, para ustadz, dan pakar2 ekonomi syariah yg jauh lebih faham dr kita2.. Mereka berdua saat ini sebagai Komisaris PAYTREN sebagai dewan syariah Paytren... PAYTREN sudah menyesuaikan ke FATWA MUI no 75 tentang sistem penjualan langsung berjenjang (MLM) Syariah

PAYTREN juga sudah mendapat dukungan atau izin dr Pemerintah terkait seperti Kemendag, BKPM dan APLI.

Bahkan TRENI sudah menjadi anggota APLI. APLI adalah lembaga yg menaungi MLM Legal di Indonesia. Dengan menjadi anggota APLI artinya MLM tsb terhindar dr unsur money game (haram), scam, penipuan dll...
Dari ribuan MLM di Indonesia hanya puluhan saja yg resmi menjadi anggota APLI salah satunya TRENI... jangan lupa kunjungi web www.paytren.co.id

Awal gabung di paytren,,,
saya pikir bisnis ini biasa saja
Tp subbhanaallah,,,
ternyata manfaat dan keuntungannya luar biasa...
Di PayTren itu ada ilmu,ada sedekah,ada bisnisnya
Di paytren itu insyallah komplit dunia dan akhiratnya
Di paytren itu modalnya terjangkau untuk semua kalangan
Di paytren itu kerjanya mudah dan fleksibel
Di paytren itu semua orang pasti bisa melakukan
Di paytren itu daftar sekali untuk seumur hidup

Bayar pulsa,token,tagihan listrik,tagihan motor/mobil,tiket pesawat,BPJS,tiket kereta api,tagihan pdam,dll cukup dengan hp anda

Ayo,,
yang belum gabung,,,
manfaatkan peluang bisnis ini.
Ayo,,
gunakan hp anda dengan bijak dan manfaat
Gabung paytren sekarang juga

Info daftar paytren ust. yusuf mansur hubungi :
WA : 081553616671.atau klik...www.berkahbisnispaytren.com/hadisetanireng

Post has attachment
Tentang Paytren
Cinta Indonesia

Alhmdulillah...
PayTren menjadi pioneer dalam bisnis digital.
Dimana PayTren dijadikan prototipe atau acuan keberhasilan bisnis digital yg asli karya anak bangsa.

baca :
http://m.liputan6.com/bisnis/read/2845167/pengusaha-berencana-bentuk-badan-ekonomi-digital-tahun-ini

http://bisniskeuangan.kompas.com/read/2017/02/02/204500126/hut.ke-1.asosiasi.digital.enterpreneur.indonesia.torehkan.sejumlah.prestasi.

Yuk cintai produk Indonesia. Salah satunya dg cara pakai produk Indonesia.
Cinta Indonesia pasti pakai paytren....yang inggin bisnis ini hub. 08155361661...atau klik www.berkahbisnispaytren.com/hadisetanireng

Bismillah
MANFAAT GABUNG DI KOMUNITAS PAYTREN,MENURUT USTADZ YUSUF MANSUR

Pantesan ustadz Yusuf mansur, selalu bilang, " Bikin kalem saja, tenang , jangan sewot , jangan kecewa kalau ditolak....karena memang belum banyak yang mengerti Paytren, yang diributkan malah MLM nya....he,,he,,he "

Ilustrasinya begini, anda punya anak, istri / suami, saudara, tante, bibi, om, paman, keponakan, sepupu,adik ipar, kakak ipar, teman main, teman kantor, teman club dll

Mereka punya hp, minimal berfungsi untuk pesan suara (telepon) dan pesan text(sms) ▶📲 Perlu pulsa ?
Kemana mereka beli pulsa ?
Atm ?
Supermarket ?
Counter ?

Kenapa bank dan supermarket ikut menawarkan pulsa ?

Mau tau ?

Kasih tau ga yaaaa....😊☝ TOTAL TRANSAKSI PULSA MASYARAKAT INDONESIA SEBULAN MENCAPAI 3 TRILYUN RUPIAH💲💲💲
dan pada setiap transaksi pulsa itu ada cashback untuk para Pengusaha tersebut.
Itu baru dari pulsa, belum dari pengiriman uang, pembelian tiket KA, pembayaran listrik ,air, WIFI, TVberbayar dll
Para pengusaha tambah kaya💲💲👍 SEMENTARA ANDA ?😢
hanya sebagai pemakai.... Seandainya anda, saudara dan teman2 anda join Paytren kemudian melakukan transaksi pembayaran bulanan, maka cashbacknya kembali lagi pada anda dan komunitas anda, semakin banyak anda punya komunitas maka cashback anda semakin besar.💲👍 Itulah maksud dari ustadz Yusuf mansur, supaya kita tidak hanya jadi pemakai saja ,Tapi juga bisa menikmati cashbacknya, selain itu dengan gabung di Paytren anda juga bisa membuka usaha sejenis PPOB.

Jangan salahhh......
transaksi pulsa, bayar listrik, PDAM, telepon, TV kabel ...dll ▶☝itu berlangsungterus menerus dan rutin,
TANGKAP PELUANG INI...✊😊
Join Paytren sekarang dan tambah komunitas siapa saja.▶📝 Yang sudah menjalankan bisnis online, join Paytren cukup menguntungkan karena akan banyak membantu aktifitas anda

Ga percaya....?
Buktikan sendiri dechh... Jika berkenan silahkan daftar beli lisensinya saja dulu, silahkan pilih Paket:
Basic Rp.350.000,-
Silver Rp.1.000.000,-
Gold. Rp.2.300.000,-
Platinum
Rp.4.900.000,-
Titanium
Rp.10.100.000,- Mau pilih paket yg mana,..?

Salam Sukses berjamaah

Post has attachment
Pilih jenis paket hak usaha yang anda inginkan.

Ada beberapa pilihan paket hak usaha dalam memulai bisnis VSI( sekali bayar untuk SEUMUR HIDUP ),semakin besar paket yang anda ambil maka semakin besar pula peluang anda dalam mendapatkan income nantinya.

Berikut ini 5 pilihan paket hak usaha dalam memulai bisnis VSI yang bisa anda pilih sesuai kemampuan finansial anda.

Paket BASIC. Rp 350.000,-
-Mendapatkan 1 Hak Usaha
- Mendapat Produk : Paytren + 2 poin promo yg bisa ditukar dgn 1 botol Herbal Habspro atau 2 botol treni power.
-Mendapatkan software All payment PAYTREN
- Potensi Bonus
Rp 300.000,-/hari atau
Rp 9.000.000,-/bulan
- Kuota Deposit Maksimal Rp 5.000.000
- Hanya berkesempatan mendapatkan 1 kali : Smartphone, Netbook, Motor, Umroh, Mobil Ayla, Rumah sederhana, Mobil Alphard, dan Rumah Mewah
- mendapat cashback langsung ( Deposit pulsa ) Rp15.000

Paket SILVER Rp 1000.000,-
-Mendapatkan 3 Hak Usaha
- Mendapat Produk Paytren + 6 poin promo yg bisa ditukar dgn 1 botol Herbal Habspro + 3 Buku ( Rich, Feel dan Believe )
-Mendapatkan software All payment PAYTREN
- Potensi Bonus
Rp 900.000,-/hari atau
Rp 27.000.000,-/bulan
- Kuota Deposit Maksimal Rp 15.000.000
- Berkesempatan mendapatkan 3 kali : Smartphone, Netbook, Motor, Umroh, Mobil Ayla, Rumah sederhana, Mobil Alphard dan Rumah mewah
Mendapatkan cash back langsung ( Deposit pulsa ) Rp 140.000,

Paket GOLD Rp 2.300.000,-(Recommended)
-Mendapatkan 7 Hak Usaha
- Mendapat Produk Paytren + 14 poin promo yg bisa ditukar dgn 4 Botol Herbal Habspro + Buku Jaminan
-Mendapatkan software All payment PAYTREN
- Potensi Bonus
Rp 2.100.000,-/ hari atau
Rp 63.000.000,-/ bulan
- Kuota Deposit Maksimal Rp 35.000.000
- Berhak mendapatkan 7 kali : Smartphone, Netbook, Motor, Umroh, Mobil Ayla, Rumah sederhana, Mobil Alphard dan Rumah mewah
-Mendapatkan cash back langsung ( Deposit pulsa )
Rp 425.000,-

Paket PLATINUM. Rp 4.900.000,-
-Mendapatkan 15 Hak Usaha
- Mendapatkn Produk Paytren + 20 poin promo yg bisa ditukar dgn 1 set Ensiklopedia Sedekah senilai Rp 1.200.000
-Mendapatkan software All payment PAYTREN
- Potensi Bonus
Rp 4.500.000,-/ hari atau Rp 135.000.000/bulan
- Kuota Deposit Maksimal Rp 75.000.000
- Berhak mendapatkan 15 kali : Smartphone, Netbook, Motor, Umroh, Mobil Ayla, Rumah Sederhana, Mobil Alphard dan Rumah mewah
-Mendapatkan cash back langsung ( Deposit pulsa )
Rp 1.125.000,-

Paket TITANIUM Rp 10.100.000,-
-Mendapatkan 31 Hak Usaha
- Mendapatkn Produk Paytren + 62 poin promo yg bisa ditukar dgn 1 unit Smartphone dual GSM jelly bean phontren.
-Mendapatkan software All payment PAYTREN
- Potensi Bonus Rp 9.300.000,/hari atau Rp 279.000.000,/bulan
- Kuota Deposit Maksimal Rp 155.000.000
- Berhak mendapatkan 31 kali : Smartphone, Netbook, Motor, Umroh, Mobil Ayla, Rumah Sederhana, Mobil Alphard dan Rumah mewah.
-Mendapatkan cash back langsung ( Deposit pulsa )
Rp 2.625.000,-

Di PAYTREN masih ada banyak bonus seperti bonus duplikasi dan bonus generasi yg tidak saya sebutkan disini.

Pilihan paket diatas sama dengan pilihan investasi dimana anda berhak atas Hak Usaha(HU) utk dijalankan ,ketika anda mengembangkan komunitas pemasaran,setiap HU akan berpengaruh pd kecepatan kerja dan potensi income dlm berkomunitas..hub 081553616671....klik www.berkahbisnispaytren.com/hadisetanireng

Post has attachment
MANFAAT APLIKASI PAYTREN DI HP ANDA

Daftar satu kali berlaku seumur hidup, Bahkan dapat diwariskan!!!

⬛Gunakan PAYTREN untuk semua KEBUTUHAN TRANSAKSI pribadi anda dan NIKMATI CAS BACK DI SETIAP TRANSAKSI YANG ANDA LAKUKAN!
⏩Tidak ada target jualan
⏩Tidak ada target rekrut
⏩Tidak ada tutup point
⏩Tidak perlu menyetok barang
⏩Tidak ada kewajiban belanja

#ANDA_INGIN_BISNIS???
Setelah bergabung menjadi "MITRA PAYTREN" anda bisa melakukan dua bisnis sekaligus.

⬛1. MEMBANGUN JARINGAN KOMUNITAS
(Inilah yg akan menjadi sumber PASSIVE INCOME untuk anda)
Dengan memasarkan PAYTREN, yakni dengan cara promosi mengajak orang untuk turut menggunakan /memanfaatkan kecanggihan teknologi paytren di HPnya sehingga anda sekaligus juga membangun jaringan komunitas PAYTREN yang akan menghasilkan passive income untuk anda seumur hidup, Termasuk juga:
▶BONUS SPONSOR / Mengajak Rp 75.000
▶BONUS PASANGAN Rp 25.000 BONUS GENERASI Rp 2000 ( sampai dgn 10 generasi ke bawah )
▶BONUS TRANSAKSI , baik dari Transaksi pribadi maupun dari Transaksi komunitasnya (Downline)
▶Berbagai reward dahsyat bagi yg berprestasi, yaitu HP ANDROID, LAPTOP, MOTOR, MOBIL, UMROH, RUMAH, MOBIL MEWAH DAN RUMAH MEWAH.
("Semua REWARD tersebut SANGAT BISA dimiliki oleh para Mitra Paytren karena poin akan terus diakumulasikan SEUMUR hidup, NO RESET")

⬛2.BUKA JASA LOKET PEMBAYARAN (seumur hidup anda)
▶Pulsa All operator
▶Bayar Tagihan
- PLN Pasca Bayar
- BPJS KESEHATAN
- PDAM
-TELKOM
- Speedy dll
- TV Langanan (AORA, INDOVION, ORANGE dll)
- FIF, BAF, MAF, MCF, WOM
- Kartu Halo dll
▶Voucher Game
▶PLN Token
▶Tiket Pesawat (Semua Maskapai) ▶Tiket Kereta Api (KAI)
▶Deposit/Bayar Mitra
▶Belanja
▶Sedekah
▶Qur'ban Istimewa
- Asuransi
- DOKU
▶DLL

⬛TIDAK ADA TIPU MENIPU🔒.....silakan chat kami ..081553616671. Atau klik di www.berkahbisnispaytren.com/hadisetanireng

Post has attachment
ENAKNYA Join PAYTREN...
Sangat murah dan tanpa resiko👍


Komisi 💲 masuk rekening mingguan...ga usah nunggu sebulaaann.....,

Kok bisa ??😊

Karena hanya dengan modal
Rp 350.000 saja bisa memiliki Bisnis Online sendiri

Ngeceng di Mall bawa duit 350rb gak sampe dua jam udah ludes 😢

Kenapa gak ditahan dulu duitnya diputerin ampe beranak pinak 💲💲
coba diitung nih:

- Tukang baso modal gerobaknya aja udah berapa, belom cape, kusut, dekil, panas
- Investasi (gayanya sih keren), modal besar, resiko gede, duit dibawa kabur pengelola
(udah biasa)

Modal besar hasil besar itu biasaa...tapi di Paytren HANYA dengan 350rb anda sudah bisa memulai bisnis seumur hidup...dn bisa diwariskan, . 📲

▶Tidak ada tutup poin, tanpa kejar target & ga ada potongan uang keluar sebulan sekali.,,,..
mantaff kaaannn...👍👍

▶Karena Di Paytren bisnis seumur hidup, bisa diwariskan, tanpa bayar karyawan, tanpa sewa toko, gak jualan barang, ga usah nyetok barang....💯👍

▶Di Paytren gak usah repot keluar rumah panas-panasan, tinggal tiduran pegang HP/tablet buka internet nyebar website di facebook 📲, nerima sms transferan, cek saldo rekening udah bertambah! 💲💲👍

▶Di Paytren gak perlu bikin website, gak perlu nyewa domain hosting dll
Semuanya udah disiapkan! 👌
dah ga usah pake repot,
Kunjungi websitenya pelajari 📲👍📝

DAFTAR .081553616671.atau klik www.berkahbisnispaytren.com/hadisetanireng

Post has attachment
= KONSEP KERJA PAYTREN =
Konsep kerja PAYTREN sangat mudah dan sederhana

1. Anda daftar dengan cara : beli lisensi Rp.350.000,- (Paket Basic)
sekali seumur hidup.
Free Aplikasi Paytren + Hak Usaha.
Aplikasi Paytren On Hand.

2. Gunakan Aplikasi PAYTREN untuk melakukan pembayaran
tagihan bulanan Anda / orang lain dan transaksi lainnya.
Apa saja yg bisa dilakukan aplikasi paytren :
- Isi pulsa
- Beli Token Listrik
- Bayar Tagihan PLN Pasca Bayar
- Bayar Tagihan TELKOM
- Bayar Cicilan kendaraan
- Bayar Tagihan TV Prabayar
- Beli Voucher Games
- Beli Tiket Kereta Api
- Beli Tiket Pesawat
- Bayar Tagihan BPJS
- Sedekah
- Aqiqah
- Transfer Deposit
- Beli Ibuk Ekskluisif
- Inspirasi Harian UYM
- Belanja Online
- Belanja di Alfamart dengan DOKU Paytren
- Dll...

3. Anda akan mendapatkan cashback dari setiap transaksi pribadi
dan komunitas yang disetiap transaksi sudah ada nilai sedekah.

4. Anda mau Komisi LEBIH BANYAK?????
Rekomendasikan pada orang lain untuk ikut memakai Aplikasi Paytren dan ajarkan mereka cara menggunakannya.

(Dari kegiatan membangun inilah yang kelak menjadi INCOME TANPA BATAS

gabung paytren untuk kesejahteraan masa TUA ANDA.

www.berkahbisnispaytren.com/hadisetanireng

Whatsapp 081553616671

Post has attachment
Assalamu'alaikumِ

Akan kami jelaskan lagi apa itu sih paytren?

Paytren itu aplikasi yang sangat multi fungsi, kita dapat bertransaksi bebas 24 jam, hanya dengan ponsel Android kita.

Transaksinya apa saja?

Kita dapat membeli pulsa,token listrik,vocer game,pket internet,tiket kereta dan pesawat,

Dan juga bisa melakukan pembayaran berbagai tagihan seperti: ADIRA,FIF,Telkom,kartu hallo,tv berbayar,PDAM,PLN pasca,BPJS,DLL.

Apa aja ke untungannya?

1. Jelas kita dpat bertransaksi dg cepat singkat dan efisien g usah ngantri dan keluar rumah.bebas bensi,parkir,macet Dll.
2. Kita akan mdapatkan cashback setiap transaksi,baik kita sendri yg transaksi atau jaringan dibawah kita bertransaksi,kita juga akan mendapat cashbacknya
3. Kita akan dpt bonus pengembangan jaringan dari ratusan s/d jutaan perminggu
4. Banyak ilmu dan pembelajaran dari ust.yusuf mansyur,karena diaplikasi ada inspirasi UYM, dan kita jga bisa membeli dan menjual buku2 ust.UYM krna diaplikasi ada iBuk apa itu? buku elektronik ust.yusuf mansyur
5. Jaringan yg insyaallah positif akan menambah semangat kita dlm hal2 yg positif

Bagaimana jika kita tidak mendapat mitra dan apa keharusan2 kita jika gabung paytren?

~dapat mitra atau gak itu ga pengaruh bagi keanggotaan sebagai member paytren, daftar sekali untuk seumur hidup dan dpt diwariskan

Apakah kita wajib isi deposit dan berapa minimal isi deposit?

~ Tidak diwajibkan anda untuk mengisi deposit, jika anda ingin bertransaksi,anda bisa isi deposit kpn aja,minimal 50ribu sudah bisa isi deposit.

Kesimpulan jadi member paytren itu tidak ada kata2 terikat dengan menjual produk2, kita cuman menawarkan aja kemudahan2 dalam bertransaksi dengan mudah dan efisien lewat aplikasi PayTren.
081553616671...
Semoga bermanfaat
#IngatBayarIngatPaytren
www.berkahbisnispaytren.com/hadisetanireng

Post has attachment
Kerja cerdas... Bukan kerja keras
PhotoPhotoPhotoPhotoPhoto
19/12/16
7 Photos - View album

Kembali lg bersama percetakan JAP (JAYATAMA ARTHA PRIMA) ..
Kami siap menerima pesanan anda.. Kami design GRATIS... Anda kirim file nya setelah pesanan anda jadi kami siap antar..... Khusus wilayah Tangerang 
Wait while more posts are being loaded