Post has shared content
PhotoPhotoPhotoPhotoPhoto
22/07/17
6 Photos - View album

Post has attachment
sevenbee Fashion MELAYANI :
👉Penyewaan Gaun Pengantin
👉Penyewaan Jas
👉Pembuatan Dress
👉Pembuatan Gaun Wisuda
👉Pembuatan Gaun Pengantin
👉Pembuatan Jas
👉Fashion Hijab

*Bisa Req warna PO 1 minggu
*Kemiripan warna 95%
*Produksi kita desain dan made sendiri, stok limited
*Selalu Update warna baru, model baru

DM / CHAT / INBOX
082327584422 (via WashtsApp)
BBM : D8EAE979
Line sevenbee7bee
IG : 7bee_fashion
galleryfashion_sevenbee
www.dewinta.com
SEVENBEE Fashion
Jl. Juwana - Rembang KM 11 Ds. Batursari 2/2 Batangan, Pati, Jawa Tengah, Indonesia 59186

Post has shared content
082327584422
Tampil cantik dengan Hijab sevenbee
kini Sevenbee HADIRKAN produk Hijab TERBARU...
Ini Diaaa.... 👇
VYRA INSTAN sevenbee
desainer 👉 by. Dewinta Mega
ngga samapai 1 menit langsung Cantiiikkkk...🙂🙂
Ngga percaya ???
Buktiin aja yuk...
DIJAMIN langsung NEMPEL dah😍😍
#catalogsevenbee #sevenbee #desainerhijab #distributorjilbab #hijabstyle #hijabmodern #hijabjogja #hijabpati #hijabsolo
Send You Format Order 7bee,
CONTACT PERSON :
085713162221
Boleh DM / Wa 082327584422
BBM D8EAE979
Line sevenbee7bee
www.dewinta.com
SEVENBEE Fashion
Jl. Juwana - Rembang KM 11 Ds. Batursari 2/2 Batangan, Pati, Jawa Tengah, Indonesia 59186
Jual Hijab Instan | VYRA Instan sevenbee | 082327584422

Tampil cantik bersama sevenbee Fashion...
Ngga sampai 1 menit langsung cantik...

Vyra Instan ini, terdapat 2 tali yang berfungsi sebagai dalaman kerudung, cantik banget, tidak pasaran, cocok untuk acara party maupun formal, syar'i tapi tetap bisa jadi pilihan hijab casual sehari-hari, praktis tidak perlu pakai peniti atau pentul bisa req warna, buatan sendiri by Dewinta Mega
IG @7bee_fashion
www.dewinta.com
Line sevenbee7bee

Send You Format Order 7bee,
CONTACT PERSON:
085713162221
Boleh DM/ Wa 082327584422
BBM : D8EAE979
ATAU
Datang Saja Langsung ke
SEVENBEE Fashion
Jl. Juwana-Rembang KM 11 Ds. Batursari 2/2 Batangan, Pati, Jawa Tengah, Indonesia 59186

Post has shared content
Mau tampil cantik dengan Hijab tapi takut SUSAH ???
Yang INSTAN ada Sis ???

ooooo Tentunya ada dong Cantiiiikkk... :-)
Produk "sevenbee" sangat LENGKAP

Mau yang INSTAN ??? ADAAA
Mau yang SQUARE HIJAB ??? ADAA

Ngga bakal nyesel dah pakai produk dari "sevenbee"

KUALITAS SUPER
NO NERAWANG

Mau tau KOLEKSI lainya ???
KLIK>>> dewinta.com

*Bisa Req warna PO 1 minggu
*Kemiripan warna 95%
*Produksi kita desain dan made sendiri, stok limited
*Selalu Update warna baru, model baru

Send You Format Order 7bee,
CONTACT PERSON:
085713162221
Boleh DM/ Wa 081228022412
Line sevenbee7bee
IG @7bee_fashion
www.dewinta.com
SEVENBEE Fashion
Jl. Juwana-Rembang KM 11 Ds. Batursari 2/2 Batangan, Pati, Jawa Tengah, Indonesia 59186
Jual Jilbab INSTAN || Distributor Jilbab || Sevenbee Fashion || 081228022412

Kini Sevenbee Datangkan lagi Koleksi TERBARU...
AISHA KHIMTAN

Ada 2 Size : S (120 x 120 cm) dan M (150 x 150)
Bahan : Diamond Italiano

Nyaman BANGET dipakai...
NO NERAWANG

Hijab INSTAN Tinggal BLUSEK ... ngga ada 1 menit langsung cantiikkk....

*Bisa Req warna PO 1 minggu
*Kemiripan warna 95%
*Produksi kita desain dan made sendiri, stok limited
*Selalu Update warna baru, model baru

Send You Format Order 7bee,
CONTACT PERSON:
085713162221
Boleh DM/ Wa 081228022412
Line sevenbee7bee
IG @7bee_fashion
www.dewinta.com
SEVENBEE Fashion
Jl. Juwana-Rembang KM 11 Ds. Batursari 2/2 Batangan, Pati, Jawa Tengah, Indonesia 59186

Post has shared content
Datang lagiiiii Koleksi Terbaru Kami .... :-)
Produk dari sevenbee memang MANTAP....

Banyak banget Koleksinya... :-D
Mau tau Koleksinya ???

KLIK...!!!
dewinta.com

Kali ini Kami datangkan Produk Baru Kami
VYRA INSTANT...

ngga usah RIBET pake dalaman kerudung gaes... yeyey :-D
VYRA INSTAN ini sudah ada 2 tali yang digunakan sebagai dalaman kerudung ....

SIMPLE KAAAAN ...;-)

Send You Format Order 7bee,
CONTACT PERSON:
085713162221
Boleh DM/ Wa 081228022412
BBM : D08167E
IG @7bee_fashion
www.dewinta.com
Line sevenbee7bee
ATAU
Datang Saja Langsung ke
SEVENBEE Fashion
Jl. Juwana-Rembang KM 11 Ds. Batursari 2/2 Batangan, Pati, Jawa Tengah, Indonesia 59186
Hay hay hay.... :-)
Datang lagi nih... Koleksi TERBARU dari produk kami sevenbee Fashion :-D

Ini dia koleksi baru kami...
VYRA INSTAN

yuk kepoin produk TERBARU kami lainya ... ;-)

VYRA INSTAN ini terdapat 2 buah tali yang digunakan sebagai dalaman kerudung looo...
jadi ngga usah ribet - ribet pake daleman kerudung dah :-D

Send You Format Order 7bee,
CONTACT PERSON:
085713162221
Boleh DM/ Wa 081228022412
BBM : D08167E
IG @7bee_fashion
www.dewinta.com
Line sevenbee7bee
ATAU
Datang Saja Langsung ke
SEVENBEE Fashion
Jl. Juwana-Rembang KM 11 Ds. Batursari 2/2 Batangan, Pati, Jawa Tengah, Indonesia 59186

Post has shared content
Welcoming new distributor agen dan reseller sista .. yuk kerja sama say
Assalamu'alaikum..

Tunic Morinda And Couple Kids

Tunic Cantik , Unik, Simpel nan Elegan berbahan Katun Korea dengan model seperti dua bagian (atasan dan rok) yang dipadukan dan di variasikan dengan warna warna yang menarik.
Lengan menggunakan kancing bukaan dan lebar sehingga Wudhu Friendly.

Menggunakan kancing depan bagian dada sebagai bukaan, “Breastfeeding Friendly”.

Dengan 4 pilihan warna cantik : Tosca, Blue, Pink dan Purple
tunik Morinda Mom
Available Size : S, M, L, XL, *XXL
IDR : 150.000 ; *XXL : 155.000

- Tunic Morinda Kids
Available Size : S, M, L, XL
IDR : 100.000 ;
Ukuran 10 dan 12  : 105.000

Fast Respon Hub CS kami ya sista..
Pin BB : D034C8D 
WA : 083820527488
PhotoPhotoPhotoPhotoPhoto
28/09/16
8 Photos - View album

Post has shared content
Welcome to reseller and agen ^_^
Kami adalah pusat yang produksi semua produk di Jeehana ya..
Gamis Caria Polca
idr. 230.000, xxl 240.000
Material : Katun Jepang
Tersedia ukuran : S,M,L,XL,XXL

Gamis cantik, elegant, simple dan berkualitas baik,, cocok digunakan untuk bepergian,kekantor, santai dan
#cocok juga untuk ibu menyusui..

yuk segera order sebelum kehabisan,, cek stoknya sebelum membeli ya sista
Fast Respon :
- BBM Pin CS (info stok& order) : D034CC8D
- SMS/Whatsapp CS (info stok& order) : 083820527488
Follow:
- Line : 083818934000 / @jeehana
- instagram @jeehana_official
terimakasih yang sudah order, yang belum order
Di tunggu ordernya yaa sistaaa...terimakasih ^_^
PhotoPhotoPhotoPhotoPhoto
05/09/16
9 Photos - View album

Post has attachment
Gamis Chirari
Idr.200.000,, XXL. Idr 210.000
Tersedia : S,M,L,XL,XXL
Material : Katun

Cocok juga untuk ibu menyusia ya sista cantik ^^
Welcome to agen dan distributor.
Kami produsen ya sista..
Fast Respon :
- BBM Pin CS (info stok& order) : D034CC8D
- SMS/Whatsapp CS (info stok& order) : 083820527488
Follow:
- Line : 083818934000 / @jeehana
- instagram @jeehana_official
- Line@ : @txy6000h

Di tunggu ordernya yaa sistaaa...terimakasih ^^
#bisnisonline #produsen
PhotoPhotoPhotoPhotoPhoto
05/09/16
7 Photos - View album
Wait while more posts are being loaded