Клоки;ходила возле озеро го ролить?

Post has attachment
вот мой очередной выдуманный перс!:>
Имя: Ваксель
Фамилия: Одри
Возраст: 19 лет
Семья: Нет
Раса: Человек
Работа: Нет
Пара: Нет. Она не хочет заводить себе парня
Хобби: сплошные механизмы! Без труда сможет создать робота или починить что-нибудь
Стиль: Ваксель не совсем любит современные вещи. Ей нравится стиль "ретро". Но чаще всего предпочитает Стимпанк!
Факты о Ваксель:
1. Имя "Ваксель" со шведского переводится как "шестерёнка"
2. У Ваксель вставные механические глаза
3. Когда на неё капнет моторное масло, она сможет просто ЛИЗНУТЬ его и ничего с девушкой не станет
4. Девушка родилась в Мексике, но прекрасно может говорить на американском. 
Photo

Post has attachment
Сяба за владельца!!!
Photo

ClokWork:сидит на дереве
Го ролить?
+Полина М
+Викуся Киоссе​ корочь все

Клоки; ходит по лесу
Го ролить?
+Полина М
+Викуся Киоссе​ ну в общем все

Клокворк: идет по лесу(глаз карие уже два дня)
Го ролить?
+Викуся Киоссе​ и другие

Post has attachment

Имя: Виктор это и сокращенное и полное имя
Фамилия: Ван-Дорт
Возраст: 18 лет
Пара: Женат на Виктории кто смотрел мульт, поймет
Характер: скромный, пугливый, интеллигентный, спокойный;
Хобби: Играет на фортепиано; рисует бабочек

Немного о Викторе:
Главный герой, жених Виктории, сын богатых рыботорговцев. Робкий молодой человек, умеет играть на фортепиано. Во время репетиции свадебной церемонии от волнения забыл слова клятвы и устроил в церкви большой беспорядок, в том числе нечаянно поджег будущую тёщу. В лесу, произнеся клятву полностью, Виктор пробуждает к жизни Эмили, невесту, погибшую на этом месте много лет назад. 
PhotoPhotoPhotoAnimated Photo
Photo
20.02.16
7 Photos - View album

ClokWork:(сидит на дереве и крутит ножи глаз стал карие)
Го ролить. +Викуся Киоссе+Полина М​ и другие

Post has shared content
Зайдите посмотрите поржите
Для тех кто видит Джеффа!

Способ 1

Она лежит, спит и видит уже пятый сон. Её равномерное дыхание разносится эхом по всей комнате, чуть позже переросшее в раздражающий храп. Из под одеяла вылезла нога, ибо девушке было жарко. К груди она прижимала плюшевого мишку, которого она назвала "Вред-Медвед". Казалось, ничего не может потревожить ее сон. Но! был один такой несчастный храбрец-молодец. Он стоял у окна, ведущее в её комнату. Вечная кровавая улыбка никогда не давала распознать его настоящие эмоции. Да, и зачем? Он всё равно спятил. С нервным хихиканьем, он еле-еле забрался по решетке, которое предназначалось для декоративных растений, и пробрался в дом, через окно. Его виду предстала храпящая девушка, у которой изо рта текла слюна. Тёмноволосый парень поднял нож и на цыпочках подошёл к кровати. В следующую секунду, он запрыгнул сверху на девушку (ни каких пошлых мыслей!!!) и схватил её за горло. Её глаза распахнулись в немом ахуе: "Это вообще, блять, кто?" - подумала она.

- Иди спать... - хищно прошептал Джефф, как проклятье, загоняя свою жертву в объятия смерти.

Но тут то случился самый неожиданный поворот из всех поворотов, которых можно было повернуть.

- Иди на хуй! Я сплю! - девушка тыкала факом ему в лицо.

А Джеффа это настолько шокировало, что он выбегает из её комнаты через дверь ( а почему не через окно?), навернулся со ступеньки и пропал с концами.


Способ 2

Она лежит, спит и видит уже пятый сон. Её равномерное дыхание разносится эхом по всей комнате, чуть позже переросшее в раздражающий храп. Из под одеяла вылезла нога, дабы девушке было жарко. К груди она прижимала плюшевого мишку, которого она назвала "Вред-Медвед". Казалось, ничего не может потревожить ее сон. Но! был один такой несчастный храбрец-молодец. Он стоял у окна, ведущее в её комнату. Вечная кровавая улыбка никогда не давала распознать его настоящие эмоции. Да, и зачем? Он всё равно спятил. С нервным хихиканьем, он еле-еле забрался по решетке, которое предназначалось для декоративных растений, и пробрался в дом, через окно. Его виду предстала храпящая девушка, у которой изо рта текла слюна. Тёмноволосый парень поднял нож и на цыпочках подошёл к кровати. В следующую секунду, он запрыгнул сверху на девушку (ни каких пошлых мыслей!!!) и схватил её за горло. Её глаза распахнулись в немом ахуе: "Что ещё за ебанько?" - подумала она.

- Иди спать... - хищно прошептал Джефф, как проклятье, загоняя свою жертву в объятия смерти.

Но тут то случился самый неожиданный поворот из всех поворотов, которых можно было повернуть.

- Да я как бы из без того собиралась это сделать... - она посмотрела на него в немом вопросе: "Парень, ты с какого дуба ебнулся? Тебе мыла жидкого не дать?"

- Эм... Я пошёл, - подросток-убийца с полным не пониманием вылез из окна, пошёл в лес, встретил Джейн, которая его искала, чтобы замочить. Но увидев его в таком состоянии насторожилась.

- Эй, ебанько! Че это с тобой?!

- Дай пистолет!

- Что?

- ДАЙ ПИСТОЛЕТ, СУКА! Я ТАКИХ КАК ТЫ В АДУ ЕБАЛ!!!

Джейн не на шутку испугалась поведения киллера и дрожащими руками дала пистолет. В следующую секунду Джефф поднял пистолет к виску и выстрелил. Джейн в ахуе (сбылась мечта идиота!). Джефф лежит с дырой в башке, дохлый.

- Ну, вот! Хорошая смерть для придурка! - заключила Джейн, сняла маску и парик, кинула их неизвестно куда, и, пританцовывая побежала начинать новую жизнь с радостными воплями: "ЮХУ! ОН СДОХ!!!"

А прохожие в недоумении думали: "Кто это он?"


Способ 3

Она лежит, спит и видит уже пятый сон. Её равномерное дыхание разносится эхом по всей комнате, чуть позже переросшее в раздражающий храп. Из под одеяла вылезла нога, дабы девушке было жарко. К груди она прижимала плюшевого мишку, которого она назвала "Вред-Медвед". Казалось, ничего не может потревожить ее сон. Но! был один такой несчастный храбрец-молодец. Он стоял у окна, ведущее в её комнату. Вечная кровавая улыбка никогда не давала распознать его настоящие эмоции. Да, и зачем? Он всё равно спятил. С нервным хихиканьем, он еле-еле забрался по решетке, которое предназначалось для декоративных растений, и пробрался в дом, через окно. Его виду предстала храпящая девушка, у которой изо рта текла слюна. Тёмноволосый парень поднял нож и на цыпочках подошёл к кровати. В следующую секунду, он запрыгнул сверху на девушку (ни каких пошлых мыслей!!!) и схватил её за горло. Её глаза распахнулись в немом ахуе: "Ебать мой лысый череп, кого я вижу?!?" - подумала она.

- Иди спать... - хищно прошептал Джефф, как проклятье, загоняя свою жертву в объятия смерти.

Но тут то случился самый неожиданный поворот из всех поворотов, которых можно было повернуть.

- А не прихуел ли ты часом? - задаёт она ему вопрос, подняв левую бровь, - Три часа ночи так-то! Люди нормальные уже спят давно!

Джефф задумался на минуту. 

- Прошу прощения...

Потом слез в девчонки, поплелся домой. Дома его встретил Бен. 

- Ну что? Сколько жоп накусал сегодня, жопокус? - недавно, когда Бен менял перегоревшую лампочку, Джефф нечаянно споткнулся и уткнулся лицом в попу Бена зубами, и теперь тот его достаёт.

- Отвали маленький пидорас! Я не в настроении! Да и ты достал всем и каждому говорить, что я тебя за зад укусил, хотя я никого на самом деле не кусал!

- Эх, Джефф, главное не то укусил ты за попу кого-то или нет. А главное, чтобы жизнь бурлила! - говорил Бен об этом, когда пил какое-то вещество из его банки.


Способ 4

Она лежит, спит и видит уже пятый сон. Её равномерное дыхание разносится эхом по всей комнате, чуть позже переросшее в раздражающий храп. Из под одеяла вылезла нога, дабы девушке было жарко. К груди она прижимала плюшевого мишку, которого она назвала "Вред-Медвед". Казалось, ничего не может потревожить ее сон. Но! был один такой несчастный храбрец-молодец. Он стоял у окна, ведущее в её комнату. Вечная кровавая улыбка никогда не давала распознать его настоящие эмоции. Да, и зачем? Он всё равно спятил. С нервным хихиканьем, он еле-еле забрался по решетке, которое предназначалось для декоративных растений, и пробрался в дом, через окно. Его виду предстала храпящая девушка, у которой изо рта текла слюна. Тёмноволосый парень поднял нож и на цыпочках подошёл к кровати. В следующую секунду, он запрыгнул сверху на девушку (ни каких пошлых мыслей!!!) и схватил её за горло. Её глаза распахнулись в немом ахуе: "Не может быть! Это он!?" - подумала она.

- Иди спать... - хищно прошептал Джефф, как проклятье, загоняя свою жертву в объятия смерти.

Но тут то случился самый неожиданный поворот из всех поворотов, которых можно было повернуть.

- Только с тобой! - она захватывает его в свои медвежьи объятия и прижимает в своим сиськам.

- Блять, сука, нахуй, ты чё творишь, овца?! Сучка-ебучка отвяжись меня! - вырывается Джефф. А девушка в это время заснула, крепко прижимая к себе вырывающегося и матерящегося парня, вместо мишки.

- Ну, почему меня все хотят трахнуть?! - спросил у небес Джефф, но они не дали ему ответа, ибо нехуй!


Способ 5

Она лежит, спит и видит уже пятый сон. Её равномерное дыхание разносится эхом по всей комнате, чуть позже переросшее в раздражающий храп. Из под одеяла вылезла нога, дабы девушке было жарко. К груди она прижимала плюшевого мишку, которого она назвала "Вред-Медвед". Казалось, ничего не может потревожить ее сон. Но! был один такой несчастный храбрец-молодец. Он стоял у окна, ведущее в её комнату. Вечная кровавая улыбка никогда не давала распознать его настоящие эмоции. Да, и зачем? Он всё равно спятил. С нервным хихиканьем, он еле-еле забрался по решетке, которое предназначалось для декоративных растений, и пробрался в дом, через окно. Его виду предстала храпящая девушка, у которой изо рта текла слюна. Тёмноволосый парень поднял нож и на цыпочках подошёл к кровати. В следующую секунду, он запрыгнул сверху на девушку (ни каких пошлых мыслей!!!) и схватил её за горло. Её глаза распахнулись в немом ахуе: "Срань господня! Это вампир!?" - подумала она.

- Иди спать... - хищно прошептал Джефф, как проклятье, загоняя свою жертву в объятия смерти.

Но тут то случился самый неожиданный поворот из всех поворотов, которых можно было повернуть.

- А чё сам то не спишь? - девушка задала ему вопрос, указывая на часы. на часах было три часа ночи.

- А я не сплю... - в ахуе только и вымолвил Джефф.

- Ты вампир!!! Укуси меня и мы будем вместе! - она лезет целоваться.

- ЕБАНЫЕ "СУМЕРКИ"! - Джефф еле вырвался и сбежал. В это время под окном дома стояла Джейн, которая выследила Джеффа и собиралась отомстить, но и девушку спасти. Но когда услашала про "Сумерки" разозлилась не на шутку. "СУКА!" - подумала Джейн.

Когда Джефф на неё напоролся, она схватила его за волосы и стала бить головой об стенку, при каждом ударе крича:

- "TWI-LIGT-IS-IT-LITERA-TURE!!!" - что в переводе значит "СУ-МЕР-КИ-ЭТО-ЛИТЕРА-ТУРА!!!"



Способ 6

Она лежит, спит и видит уже пятый сон. Её равномерное дыхание разносится эхом по всей комнате, чуть позже переросшее в раздражающий храп. Из под одеяла вылезла нога, дабы девушке было жарко. К груди она прижимала плюшевого мишку, которого она назвала "Вред-Медвед". Казалось, ничего не может потревожить ее сон. Но! был один такой несчастный храбрец-молодец. Он стоял у окна, ведущее в её комнату. Вечная кровавая улыбка никогда не давала распознать его настоящие эмоции. Да, и зачем? Он всё равно спятил. С нервным хихиканьем, он еле-еле забрался по решетке, которое предназначалось для декоративных растений, и пробрался в дом, через окно. Его виду предстала храпящая девушка, у которой изо рта текла слюна. Тёмноволосый парень поднял нож и на цыпочках подошёл к кровати. В следующую секунду, он запрыгнул сверху на девушку (ни каких пошлых мыслей!!!) и схватил её за горло. Её глаза распахнулись в немом ахуе: "Надеюсь какого-то убили! Иначе, какого хуя меня разбудили!?" - подумала она.

- Иди спать... - хищно прошептал Джефф, как проклятье, загоняя свою жертву в объятия смерти.

Но тут то случился самый неожиданный поворот из всех поворотов, которых можно было повернуть.

- ... ты разбудил меня посреди ночи, чтобы просто сказать "Иди спать"? - злобно прошипела девушка.

- Эм... да... а чё?

- ХУЙ ЧЕРЕЗ ПЛЕЧО!!! - девушка ударяет его по лицу. Джефф падает с кровати и потом еле встает, держась за ушибленный нос (почему некоторые считают что его нет?!), из которого ручьями текла кровь. Девушка спрыгнула с кровати, схватила парня за плечи и ударила коленом в пах. Парень схватился за одно место и повалился на пол с криком: "HOLY SHIT!!!" Девушка запинывает бедного парня.

- СДОХНИ ГНИДА! СДОХНИ, СДОХНИ! - кричала она при каждом ударе. 


Рекламная пауза:

"Удар коленом в пах! И всё таки, удар коленом в пах! Лекарство от всех проблем и самое лучшее средство самозащиты в наши дни! Ударьте противника в пах, и ему уже ничего в этой жизни не светит! Ведь это неожиданная кастрация! И человек на всю жизнь остается импотентом! Удар коленом в пах - лекарство от всех проблем, в этом долбанном мире и долбанной рекламе, по контракту которой я должен в ней сниматься!" - ворчал Слендермэн на главном фоне, заслоняя кадр со сценой, где Джеффу дали по яйцам.




Вообще крипипаста для некоторых выдумка но для меня реальность) для того кто тоже так считает эти советы (особенно шестой:D) тебе понадобится с Джеффом Убийцей😂😂😂😂

Клокворк;сидела на дереве и крутила ножи)
Го ролить?
+Викуся Киоссе
+Полина М​ ну если ты не в худошке
И другие
Wait while more posts are being loaded