Post has attachment

Post has attachment
Ya podéis acceder al seminario web
"El lado amable de Symfony2”

Acceso : http://aprendephp.es/el-lado-amable-de-symfony2/
PLAZAS LIMITADAS
Cosas fáciles y sin muchas complicaciones que se pueden hacer con Symfony2
Duración aproximada de 45 minutos
#Gratuito

Post has attachment
Hoy viernes 24 tenemos SEMINARIO WEB sobre el proyecto PHP Spress

Un generador de sitios web estáticos creado en Silex y Twig e inspirado en Jekyll.

Horario: 
18:00 España peninsular. 17:00 Islas Canarias 
14:00 Argentina, Chile 
13:00 Bolivia 
12:00 Perú, Colombia, Ecuador 
11:00 México DF 

Ponente: Victor Puertas (@victorpuertas) 
Duración 45 minutos aproximadamente 

http://aprendephp.es/spress/

Post has attachment

Post has attachment

Post has attachment
El curso inicia este Martes 7 de enero...!!!

Post has attachment

Post has attachment
Necesitamos colaboradores que desarrollen en PHP en Granada. Más información de la colaboración aquí, http://goo.gl/bbU4ug.

Post has attachment

Post has shared content
Wait while more posts are being loaded