Post has attachment
Salut! Сегодня мы поговорим об обычной женщине, маме, бабушке и ди-джее! О ком речь, спросите вы? Но как же – Dj Mamy Rock и её история восхождения на мировую DJ сцену.
<h1>Dj Mamy Rock</h1>
<h1>Dj Mamy Rock</h1>
chocolatemag.ru

Post has attachment
Hola! Какая самая главная проблема с модой?  Деньги! Всегда не хватает денег на все, что хочется купить. При этом самое сложное  — это выбор! Чем пожертвовать в битве за новый образ? Практика показывает — чаще всего страдают аксессуары.
<h1>Сумки</h1>
<h1>Сумки</h1>
chocolatemag.ru

Post has attachment
Salut!!! Вот мы снова и встретились. По-прежнему продолжаем обсуждать самых успешных женщин диджеев современности на страницах нашего любимого CHOCOLATE. Сегодня у нас на очереди Lisa Loud. Если вы не знаете о ней, то прямо сейчас и восполним ваш пробел.
<h1>Lisa Loud</h1>
<h1>Lisa Loud</h1>
chocolatemag.ru

Post has attachment
Hola! Так уж повелось, что неделя начинается с понедельника. Даже если бы первым днем недели вдруг взял и стал четверг (к примеру), изменилось бы только название всеобщего антикумира. Но никогда — отношение! Поэтому, в этот день мы всячески пытаемся настроится на долгую рабочую неделю. Найти надежду на то, что муки пройдут быстрее и менее болезненнее, чем в прошлый раз. CHOCOLATE уверен — лучшим лекарством для души является музыка!

Post has attachment
Период затишья на музыкальном Олимпе не заканчивается. На прошлой неделе, в среду, лидером британского суперчарта стал трек… Icona Pop featuring Charli XCX – I Love It. В понедельник CHOCOLATE нашел его на 10 строчке американского Billbord HOT 100 и написал о нем, как о великолепной работе. И через 3 дня он уже возглавлял главный чарт великой Британии. Редакции журнала CHOCOLATE было приятно узнать, что нас читают подданные ее величества. God save the Queen!

Post has attachment
Hola! Лидером Британского супер чарта категории танцевальная музыка на этой неделе стал трек английского продюсера Naughty Boy — La La La ft. Sam Smith.

Post has attachment
Hola! Сегодня поговорим о последнем хите главных лиц прогрессивной музыки, триумфаторах фестиваля Tomorowland 2011 и 2012 — великих Swedish House Mafia.
Wait while more posts are being loaded