Post has attachment
Kenapa sih oriflame? πŸ’°πŸ’²πŸ’°

1. Perusahaannya udah ga diragukan lagi meeen, udh 30th di Indonesia, dan 50th di Dunia !

2. Produknya terpampang nyata, udah buanyaaakkkk orang yang tau produknya, kualitasnya, beragam produknya, ituuu penting, kita sebagai Consultannya ga susah lagi untuk branding produknya.

3. Support Onlinenya NO 1, baru Oriflame yang sistemnya bener2 online bangett ngett ngett, order online, pembayaran online, mau dftrin team baru pun bs online, pengiriman tinggal tunggu di rumah, aplikasi dan web untuk bisnis super lengkap. Keceh paraah πŸ˜‚

4. Pendatarannya MURAH, niih ciri2 MLM Murni dan berkualitas, karena bonus para consultannya dari omset penjualan, bukan dr biaya pendaftaran member2nya yang cuma diputer2. Bulan ini join 19.900 BAHKAN BISA GRATISSSS sist,yuk join yuk sama aku 😊

5. Bonusnyaaa tak hingga 😍 mau sebulan naik 2jt? Bisyaaa, mau setahun bonus naik 10jt? Bisyaaaa. Tepat banget memang berkarir dan kerja cerdas di Oriflame, hasilnya maknyoss. .

Bersyukur...stelah jalanin bisnisnya sekarang bisa punya penghasilan bulanan padahal ngerjainnya fleksibel banget bisa full dari rumah, sambil ngerjain kerjaan kantoran juga bisa, dari laptop dan gadget doang.

Ini niihhh baru namanya bisnis dalam genggaman. Bisnis online yang superrrr menghasilkan. .

Mau Join Oriflame?
Udah ga usah tanya sana sini, langsung tanya saya. Wa yaaa, 08123.962.0632
😊

#bisnisonline #bisnisoriflame #bisnismasakini #bisnisdarirumah #bisnisdarihp #bisniskece #gajibulanan #bisnislengkap #bisnisanakmuda #bisnisibumuda #bisnis #bisnismudah
Photo

Post has attachment

Post has attachment
SEBERAPA PEDULIKAH ANDA TERHADAP KESEHATAN ORGAN INTIM ANDA??


KHUSUS WANITA


Konsultasi?
0812-1316-2228




Di zaman yang sudah moderen ini, masih saja banyak perempuan yang mengalami masalah pada organ reproduksinya seperti infeksi saluran reproduksi atau infeksi menular seksual, keputihan, kanker serviks, kanker rahim dan penyakit-penyakit serius lainya. Hal ini tentu tidak terlepas dari ketidaktahuan dan ketidakpedulian masyarakat mengenai kesehatan reproduksi. Melalui artikel ini kami berharap ke depannya ada peningkatan kesadaran masyarakat terhadap kesehatan reproduksi dan dapat menyampaikan informasi ini kepada keluarga dan teman-teman terdekat.

Hal yang paling utama agar kesehatan reproduksi tetap terjaga adalah dengan melakukan pencegahan di antaranya dengan cara :

-Mencuci alat kelamin dengan benar
-Setelah buang air, cucilah tangan dengan sabun atau larutan PK
-Setelah buang air besar, siramkan air dari arah depan (kemaluan) ke belakang (anus) dan jangan sebaliknya.
-Hindari penggunaan sabun bersoda tinggi di wilayah vagina, jika ingin menggunakan, sebaiknya gunakan sabun yang lunak (dengan pH 3,5).
-Hindari penggunaan cairan kimia pewangi/cairan khusus pembersih vagina karena akan mengganggu keseimbangan flora dalam vagina. Bila terlalu sering dipakai, justru akan membunuh bakteri baik dalam vagina yang selanjutnya akan memicu tumbuhnya jamur. Akibatnya, muncul gatal-gatal atau keluhan di daerah organ intim.
-Keringkan wilayah vagina dengan handuk bersih, lembut dan kering, jangan digosok-gosok.
-Gantilah celana dalam minimal dua kali sehari.
-Pilih celana dalam dari bahan katun yang mudah menyerap keringat.
-Hindari memakai celana jeans yang terlalu ketat di wilayah selangkangan.
-Di waktu haid, gantilah pembalut setiap kali terasa telah basah atau lebih dari 3 jam, dan cucilah vagina terlebih dahulu setiap kali akan mengganti pembalut. Pembalut yang dipakai pilih yang tidak mengandung gel, sebab gel dalam pembalut kebanyakan dapat menyebabkan iritasi dan menyebabkan timbulnya rasa gatal.
Gantilah pembalut sehabis buang air, meskipun tampak masih bersih ketika haid telah hampir selesai.
Di toilet umum, sebelumnya siram dahulu (flushing) toilet yang akan dipakai setelah menutup tutup toiletnya. Setelah selesai buang air, tutup dahulu tutup toilet baru disiram. Hindari menggunakan air yang berada di bak atau ember. Menurut penelitian, air yang tergenang di toilet umum mengandung 70% jamur candida albicans (penyebab keputihan dan rasa gatal pada vagina). Sedangkan air yang mengalir dari keran di toilet umum mengandung kurang lebih 10-20% jamur yang sama.
Jangan pernah menyemprotkan minyak wangi ke dalam vagina.
Pemakaian pantyliner tidak dianjurkan setiap hari. Pantyliner sebaiknya hanya digunakan pada saat keputihan banyak saja, dan sebaiknya jangan memilih pantyliner yang berparfum karena dapat menimbulkan iritasi kulit. Daripada memakai pantyliner setiap hari lebih baik membawa celana dalam untuk ganti.


Cukup mudah bukan untuk dilakukan?

Sedangkan untuk mengetahui sehat atau tidaknya vagina kita, langkah awal yang perlu diketahui:

1.Perhatikan cairan vagina; cairan vagina dihasilkan oleh tiap perempuan, terutama yang telah mengalami menstruasi. Bentuk cairan ada yang kental dan ada yang cair. Bila cairan itu berwarna bening, cair dan tidak beraroma dan tidak gatal, tandanya vagina anda sehat. Namun bila cairan itu kental, berwarna kuning, hijau atau pekat dan beraroma tidak enak, besar kemungkinan vagina anda mengalami infeksi.

2.Lakukan pemeriksaan rutin; raba dan perhatikan vagina. Bila ada benjolan pada bagian-bagian tertentu, segera periksakan diri ke dokter. Bisa saja terjadi penyumbatan pada saluran disebabkan oleh infeksi. Perhatikan dengan menggunakan cermin, kelebihan berat tubuh dapat mempengaruhi warna pada vagina, demikian juga dengan usia. Semakin gemuk/semakin meningkatnya usia, warnanya akan semakin gelap.

3.Perhatikan saat membersihkan; membersihkan vagina perlu menggunakan trik khusus agar kuman yang ada di bagian belakang dekat anus tidak pindah ke bagian depan. Bersihkan vagina dari bagian depan ke belakang. Jangan melakukannya berulang-ulang, karena tetap saja kuman dapat pindah. Bila ingin mengulangnya, cuci tangan beberapa kali baru melakukannya sekali lagi. Demikian juga saat mengeringkannya. Lakukan dengan menggerakkan tangan dari bagian depan ke belakang dan bila ingin mengulanginya lagi, lipat kain pengeringnya agar tidak mengulang di tempat yang sama.




UNTUK ITU CEK ORGAN REPRODUKSI ANDA DENGAN MENGGUNAKAN ALAT CEK KESEHATAN CANGGIH "QUANTUM RESONANCE MAGNETIC ANALYZER / QRMA"

Apa itu QRMA ??

Alat untuk menguji kondisi kesehatan bagian tubuh manusia, bekerja dengan prinsip magnetik.

QRMA ini tidak mendiagnosa, malainkan hanya menyoroti bagian-bagian tubuh yang mungkin tidak dapat berfungsi secara optimal.
Cukup memegang sensor di telapak tangan, maka QRMA akan mengumpulkan gelombang elektromagnetik yang dihasilkan tubuh manusia dalam proses regenerasi sel.

Keunggulan :

-Tidak perlu Puasa
-Tidak perlu ambil darah
-Hanya 60 detik
-Bisa Print OUT
-Bisa mendeteksi gejala penyakit lebih dini yang belum bisa dideteksi oleh laboratorium

Terdapat 44 parameter hasil analisa pemeriksaan dan 260 sub parameter deskripsi :

-Peredaran darah di Jantung
-Fungsi Saluran Pencernaan
-Fungsi Usus Besar
-Fungsi Hati
-Fungsi Kantung Empedu
-Fungsi Pankreas
-Fungsi Ginjal
-Fungsi Paru
-Saraf Otak
-Penyakit Tulang
-Tingkat Kepadatan Tulang
-Penyakit Rematik Tulang
-Tingkat Pertumbuhan Tulang
-Gula Dalam Darah
-Kandungan Mineral
-Vitamin
-Asam Amino
-Koenzim
-Asam Lemak
-Sistem Endokrin
-Sistem Kekebalan Tubuh
-Tiroid
-Racun dalam tubuh
-Logam Berat
-Kualitas Fisik Dasar
-Alergi
-Kegemukan
-Kulit
-Mata
-Kolagen
-Saluran Dan Rangkaian
-Denyut Jantung dan Otak
-Lemak Darah
-Kelenjar Prostat
-Fungsi Seksual Pria
-Sperma dan Air Mani
-Elemen Manusia
-Organ Reproduksi Wanita
-Payudara
-Siklus Menstruasi
-Analisis Pakar
-Analisis Manual
-ADHD
-Kesimpulan Pemeriksaan

KEUNTUNGAN :

1. MUDAH DIOPERASIKAN, cukup dengan memegang sensor di telapak tangan Anda, sinyal tubuh akan dikumpulkan dalam waktu yang singkat.
2. AMAN, karena tidak perlu untuk mengambil darah untuk melakukan pengecekan.
3. Laporan hasil analisa kesehatan yang ditampilkan secara digital dan dilengkapi dengan penjelasan dan saran untuk meningkatkan kondisi kesehatan.
4. Setelah pemeriksaan, hasilnya dapat dicetak langsung pada kertas.
5. Cek kesehatan dapat dilakukan dimana saja, kapan saja, dan menghemat waktu pasien.
6. Biaya untuk analisis sangat terjangkau dan dapat diterima oleh konsumen kebanyakan.
7. OMSET PENJUALAN AKAN MENINGKAT SECARA SIGNIFIKAN dan sudah banyak dibuktikan oleh konsumen, khususnya para networker.

Sangat kami rekomendasikan untuk Para Penjual Herbal & Produk Kesehatan, Terapis, Ahli Kesehatan, Orang-orang MLM di bidang kesehatan, dll.

Informasi & Pemesanan silahkan hubungi Marketing Terpercaya Kami :
Admin 7lebah.com
0812-1316-2228

Post has attachment
CARA CEPAT MENGETAHUI ADANYA INDEKS STROKE SEJAK DINI


Stroke adalah kondisi yang terjadi ketika pasokan darah ke otak terputus akibat penyumbatan atau pecahnya pembuluh darah, sehingga terjadi kematian sel-sel pada sebagian area di otak. Stroke adalah kondisi kesehatan yang serius yang membutuhkan penanganan cepat.

Ketika pasokan darah yang membawa oksigen dan nutrisi ke otak terputus, maka sel-sel otak akan mulai mati. Karena itu semakin cepat penderita ditangani, kerusakan yang terjadi pun semakin kecil bahkan kematian bisa dihindari. Jika Anda merasakan serangan stroke atau melihat orang lain terserang stroke, segera hubungi rumah sakit untuk meminta ambulans.



Untuk itu cek indeks stroke sejak dini untuk mencegah terjadinya serangan stroke mendadak

Alat untuk menguji kondisi kesehatan bagian tubuh manusia, bekerja dengan prinsip magnetik.

QRMA ini tidak mendiagnosa, malainkan hanya menyoroti bagian-bagian tubuh yang mungkin tidak dapat berfungsi secara optimal.
Cukup memegang sensor di telapak tangan, maka QRMA akan mengumpulkan gelombang elektromagnetik yang dihasilkan tubuh manusia dalam proses regenerasi sel.

*Keunggulan : *

-Tidak perlu Puasa
-Tidak perlu ambil darah
-Hanya 60 detik
-Bisa Print OUT
-Bisa mendeteksi gejala penyakit lebih dini yang belum bisa dideteksi oleh laboratorium

*KEUNTUNGAN : *

1. MUDAH DIOPERASIKAN, cukup dengan memegang sensor di telapak tangan Anda, sinyal tubuh akan dikumpulkan dalam waktu yang singkat.
2. AMAN, karena tidak perlu untuk mengambil darah untuk melakukan pengecekan.
3. Laporan hasil analisa kesehatan yang ditampilkan secara digital dan dilengkapi dengan penjelasan dan saran untuk meningkatkan kondisi kesehatan.
4. Setelah pemeriksaan, hasilnya dapat dicetak langsung pada kertas.
5. Cek kesehatan dapat dilakukan dimana saja, kapan saja, dan menghemat waktu pasien.
6. Biaya untuk analisis sangat terjangkau dan dapat diterima oleh konsumen kebanyakan.
7. OMSET PENJUALAN AKAN MENINGKAT SECARA SIGNIFIKAN dan sudah banyak dibuktikan oleh konsumen, khususnya para networker.

*Sangat kami rekomendasikan untuk Para Penjual Herbal & Produk Kesehatan, Terapis, Ahli Kesehatan, Orang-orang MLM di bidang kesehatan, dll. *

Informasi selengkapnya di www.pusatjualalat.com / hubungi Marketing Terpercaya Kami :
081213162228
Mini QRMA
Mini QRMA
pusatjualalat.com

Post has attachment
Yeay Its Weekend
πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ

Kalau Weekday kmrn uda dr senin-jumat sibuk sama segala rutinitas.

Boleh dong Weekend gini waktunya leyeh2 dan merawat wajah.

Paling Cocok bgt Weekend gini buat maskeran. Maskeran ga perlu mahal kok cukup pakai masker oriflame aja dengan bahan dasar yg terbuat dr alam dan pas dikantong karena hanya 17.900 aja kok.

Dan 1 sachet ini bs 2 x pakai lho.. jadi bnr2 murah bgt.. Buat teman2 yg blm pernah coba yuk.. ga ada salahnya dicoba lhooo mumpung lg promo sampai 30 April 2018

So.. jangan sampai ketinggalan promonya yahh😘😘😘

Chat Me via Inbox atau DM,
WA 08123.962.0632 for order
Atau Langsung KLIK LINK ini :
http://bit.ly/2GYiACw
Photo
Photo
22/04/18
2 Photos - View album

Post has attachment
ξ’•
1 dtk
Pelembab Kulit Alami Khusus Daerah Intim πŸ’—

Pasti yaaa...kalo masalah perwatan daerah sensitif kita ngk boleh sembarang ☺️☺️

Tapi sekarang ngk usah kwartir dan repot lagi harus pakai pelembab apaa.....
karena bulan ini, Oriflame mengeluarkan produk baru khusus daerah Miss V πŸ’žπŸ’žπŸ’ž

* Feminelle Special Care + Moisturising Intimate Balm *

dan Pasti Udah di-Uji Dermatology dan Uji Elergi
Jadi aman bangeet digunakan πŸ’—πŸ’—πŸ’—

Bulan ini bisa didapat dengan harga spesial
Hanya Rp.79.900,- aja lhoooo....

Order bisa lewat inbox atau WA 08123.962.0632
Atau Langsung KLIK LINK ini :
http://bit.ly/2GYiACw
Photo
Photo
20/04/18
2 Photos - View album

Post has attachment
Mau kutekmu tahan lama?

Nahhh saya punya solusinya nihhhh... 😊😊

Pastinya pake kuteknya oriflame yg The One dan jgn lupa ditimpa pake produk barunya Oriflame - The One Quick Dry Top Coat -

Udah pake kutek ini hampir 2 minggu, tapi sampe hari ini ga cracked sama sekali 😊

Kayak pake kutek gel yg lagi ngetrend ituuuu...

Dan ini sampe tumbuh kuku baru, kuteknya tetep bagussss... Tetep shiny dan ga pecah2 😊😊😊

Bulan ini lagi banyak kutek diskon... Yukkkk buruan dicoba...

Top coat ini cuman 60rb ajaaaaa 😊😊

Chat Agnes via Inbox atau DM,
WA 08123.962.0632 for order
Atau Langsung KLIK LINK ini :
http://bit.ly/2GYiACw
Photo

Post has attachment
Bim Salabim..πŸ˜€πŸ˜€
Abrakadabra...πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ
Menjadi perawan lagi...😁😁😁

πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰Original Cristal x NASA😍😍
Kenapa CRISTAL X Nasa ramai di sukai oleh ibu2 dan wanita seluruh dunia..... ??
Baik gadis,janda atau yg sudah menikah ??
Karna
selain Cx bisa menghilangkan KEPUTIHAN , bau tidak sedap , jamur & kotoran dalam miss V , cristal X juga bisa merapat kan miss V kamu layak nya perawan 😍😍😍😍
Gak percaya...????
Ayooo cobain sekarang , ganti sabun bawah mu dengan Crystal X Nasa.

Wa/Telp/Sms : 082311870338
Photo

Post has attachment
Pake Parfum itu biar makin Wangi pake Body Lotion yang Aromanya samaa.. Emang ada?
nih beli aja Miss Giordani set ini.. ada parfum dan body lotionnya yang wangi banget.. special banget bulan ini cuma Rp 398.900 /set

Chat Me via Inbox atau DM,
WA 08123.962.0632 for order
Atau Langsung KLIK LINK ini :
http://bit.ly/2GYiACw
Photo

Post has attachment
Parfum dengan Harga Kisaran 400rb?

Pas Banget ada THE ONE DISGUISE Baru Launching!

aromanya wangii bangett..
special buat wanita yang stand out..

tiap beli parfum dapet gratis body lotion lagi..
heaven banget dah..

Special bulan ini cuma Rp 399.000/set

Chat Me via Inbox atau DM,
WA 08123.962.0632 for order
Atau Langsung KLIK LINK ini :
http://bit.ly/2GYiACw
PhotoPhotoPhoto
17/04/18
3 Photos - View album
Wait while more posts are being loaded